WildCraft:在线3D动物模拟
9.6
暂无评分
巴山
之前玩过,好像因为版权问题什么的玩不了了,之后找了好久都没有平替,终于又看到它了!!!一定要上架啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
泠泠喵
这游戏神了。
第一次感受到狼的孤独寂寞……
在房间里还遇到一只战狼和一只灰太狼,灰太狼跟我一起打了会兔子,还叼东西给我。
然后爬山也很有意思,虽然没坚持到最后2333
然后就下线了其实希望能有更多的社交,虽然这样更真实……
手机用户20254198
我告诉你,只要胆大,什么事情都做得出来。有一次我玩雪地的地图到地下那里,然后我一直往边缘跑,然后呢我就掉下虚空了!
空明兮朔
算是比较好玩的动物模拟游戏了
有个伴侣两个崽子再加一个宠物 还有各种换装啥的
就是前期攻击也太低了 打BOSS就得放风筝自己勾引然后让其他同伴打 游戏方式也比较单一 就是刷刷刷
向往着未来
质这个游戏是真的好玩,但我觉得狼的攻击力不高,把功率提高狼的攻击力还是不算很高。怎么升级版本?
李莎旻子
有点意思
你可以控制狼去捕食
然后让自己升级
金币和钻石够了还可以
换装换角色
画面真实度还蛮高的...
等级够了母狼还可以怀狼宝宝
死んだ沈黙
怎么生宝宝
曾经蜡笔没有小新
升级:关于这一点呢,没到找伴侣前可以打兔子松鼠,不建议打狐狸那种有攻击行为的动物。有伴侣后就可以不用升级你的“攻击属性”了,因为有点累赘,你只需要让你的伴侣攻击,记得给你的伴侣升级“攻击属性”。对于打狐狸那种有攻击行为的动物你可以打他一下再原地转圈,你的伴侣会帮你打 前提是你的能量够用 当你到25级多,伴侣到23级,崽子到10多级 就可以打巨鹿了。你可以采用上面的办法
崽子:当双方达到10级(20级30级40级50级,,,,都可以有崽子)后可以回书房睡觉后,就可以拥有一个崽子,它不可以出门(第一阶段),你需要带一些兔子松鼠的肉会书房给他,吃多个肉后他会进入第二阶段(怎么带走肉?你把动物打死后,走到尸体面前按攻击键就可以,但是略大的尸体是带不走的,如狐狸)
崽子可以出门但不可以打猎(第二阶段)你一如既往地得给他肉,打具有攻击性的动物时,如果他在旁边会增加他的成长值 崽子跑的慢,你可以走到他面前按攻击键把他叼起,再按攻击键可放下
崽子可以出门打猎(第三阶段)他可以和你一起攻击动物,但依旧跑得慢 你仍需给他送肉
哈!可以说的就这些了
就是先好好发育
Freeblade
怎么玩求回复
手机用户21945150
游戏机制是什么,刷什么,怎么刷,怎么升级快 怎么卡bug大佬们的游戏方法跟我们是不一样的在他们眼里只有刷,游戏对他们来说只是积累,原始积累。突破更高级的积累交换等等,所以如果想快乐的玩游戏不要学大佬。简单玩玩就好
游戏很好玩就是感觉个人战斗力不高 基本连狐狸都打不过(正面刚)只能一直跑让老婆还有孩子打。放风筝 打BOSS放风筝这个可以 但是打个野怪都要放 就很无语了
Moyu
你等级高的话狐狸什么的基本两爪秒
汪
没事打打雪山的熊攒硬币。三个角色已经全皮肤全动作了。还有不少硬币,现在等新玩法加新图啦。顺便找人一起玩啦~
zZh
打不过啊
Undead_邪灵
大家好我原来玩过这款游戏非常好玩。然后现在还想下。请问各位点哪里下我找不到下载按钮。谢谢了。
杜嘉华
我也是