Nightmarket 夜市物语
我🙋
季雨里望
19年加入预约,转眼5年直接挖坟
我不是魔童
在沉寂快两年后,我们重新回到TapTap了!!!
由于团队一些原因《夜市物语》被搁置了一段时间
我...我...我们的锅,我们来背!!!(╥╯^╰╥)
但保证让大家有生之年都能玩到好不!!!!
现在就来给各位小可爱们报告一下我们游戏的进展
·游戏正在重建框架,游戏内系统也会大改
·游戏内地图在改善当中
一句话就是,还是需要大家再等待一下下呐,确实耗时比较长,这个非常需要大家理解,一款好的产品从策划到完成是需要大量时间和精力去完成的!我们也不想拿个半成品给大家!不想辜负大家对我们的期待ヽ(・ω・´メ)只能更努力的去赶进度···
但TapTap这里我们会经常来和大家互动(对,我们就是怂,怕大家忘了我们o(╥﹏╥)o)
大家也可以来我们论坛多多发言~活跃一下我们的版面哦!
比心❤
更多资讯请关注vx官方公众号:小哪吒娱乐
墨染血阳
一句话,还是没有上
赤吃池痴炽
2020年了,好不容易蹲到一个画面这么合胃口模拟类,求求快出了吧
和风物语停服真的意难平
我不是魔童
谢谢大大那么期待我们游戏~ 正在加大马力准备回归当中~~
柒
个人其实一直很喜欢模拟经营类游戏,但是大多数模拟经营类手游则是完全走向奇怪的方向,不仅很氪而且很肝同时缺乏创意,很多都是换个美术就包装成新游戏,所以我现在几乎不怎么玩模拟经营类得手游了,当然除了开罗系列。
这个游戏虽说其实视频里看起来颇为卡顿,不知道是游戏本身还视频转码之类原因,但是起码在内容玩法上有创新,而且也是蛮符合很多玩家喜好得题材,特别是吃货遍天下的中国。所以预祝游戏成功!
踤
开罗+1
网瘾小龙女
开罗忠实粉来报道!
+ 开罗+模拟城市既视感
+ 宫崎骏夜市风猴喜欢!
+ 经营模拟类游戏一版都很耐玩哈哈哈,期待!
易
冲这画风给满分!满分!满分!希望快点上架啊^O^等不及了
____________________________________________________
2020年10月底过来,我上次评论貌似还是18年6月份的事,现在依旧没有上线,有生之年系列了
啊a shit
现在已经是3025年了,我独自打扫着祠堂。老家的祠堂依旧是老样子,尽管翻新了无数遍,那一千年前的样式依旧透出一丝古朴,典雅。爷爷说,老家的祠堂叫“宅”,是1000年前的那位祖宗居住一生的地方,那里的每一块瓷砖,每一本漫画,每一个手办,都是有千年历史的古董。沧海桑田,那些老物件终究是没被扔掉,静静放着,好好供着,仿佛老祖先有一天会回到宅,向我们诉说那一件件古董的意义。屋中最珍贵的,便是那书桌正中央摆放着的一台破旧手机,那是一千年前的物件,如今早已被淘汰,连最老的老人都忘了该如何使用它,只是隐约知道它曾经统治了一个时代。传说老祖宗弥留之际,抱着手机,难以瞑目,似乎是想要交代什么,只是风烛残年,早已无力,怎么也没能交代下来,只留下这手机,被世代供奉。我独自打扫着祠堂,翻新过的祠堂依旧是一千年前的模样。突然,书桌上传来一阵振动的声音。我丢下扫地机,冲了过去,只见那漆黑的屏幕渐渐亮起来,几个大字浮现出来——您预约的游戏上线了
走钢索的菲菲
有生之年玩不到了
竟然换开发商了?!!有望!
明明说好2020年的,这都又过了一年辣
我不是魔童
保证不用有生之年,今年一定让大大玩上~ 在非常努力的赶进度ing···
澄闪的聪明信标
游戏是好游戏可能这辈子都玩不到了吧看了评论都说公司注销了现在官方也没动态大概是凉了吧唉