乱世曹操传
7.6
设定独特
游戏福利
暮成雪
断断续续在很多个设备上下载过曹操传,因为喜欢单机三国类卡牌,这几天又玩了回来,以前的号找不到了重新开了一个,说说优缺点吧,有点肯定是立绘建模了,虽然有些看起来美的帅的要肝到非常后期但好歹单机有个目标,我本身就喜欢养成类游戏,玩端游回合制我也是以年起步的,再就是玩法上,中规中矩吧,疯狂的推周确实容易让人产生疲劳,但是放眼现在网游不也是那个德行么,而且还限制体力,我并不喜欢玩带体力的游戏,然后就是优化上,以前的帝都可没有传送和战斗力推荐的,全靠瞎蒙,指引性非常差,进去一刀被秒才知道,啊,这个我打不了,换一个,慢慢摸索才知道哪个能打哪个不能打,现在有战斗力推荐了,不至于用铁头去碰,总体来说当一个单机玩是有目标的,甚至是很远大的目标。
ok优点说完,再说说缺点,很多朋友都在围绕肝周目而吐糟,确实我也吐槽,虽然出了关卡模式但是我恨不得手点的再快点好快点刷元宝,但是任何游戏都需要有基础玩法,曹操传的基础玩法就是推舟,就好比别的游戏的日常,总是要天天做的,这个没办法,再就是资源获取度,有些必氪的终极装咱就不说了,他要吃饭,这个无可厚非,但是我觉得,作为一个单机游戏,所有资源可过去一定是一大亮点,只是分门槛高低罢了,说白了我玩十年二十年我也碰不到烛龙,这就是一个比较大的遗憾,因为毕竟你不是网游,并不是靠氪金拉开大家的高低档,冲十万他也是自己玩,月卡党也是自己玩,所有卡牌因为我还没玩到那么终极我也不知道是不是所有将领都能通过时间获取,这个不评论,但不可否认的是所有将领可获取也是个加分项,还是那句话,可充可咸都是自己玩,玩到最后总是黑着一些拿不到的将领都是有遗憾的,这几项可以对标单三2,买断战役后我记得除了那个日本飞镖女和198神秘侠客必须靠买,剩下的都能获取,
最后一档说说皮肤,目前皮肤没有获取渠道除了白送的,其他的都得氪金,这个也是一个遗憾点,虽然你的建模不错,但是一个是皮肤加属性,一个是换皮能缓解审美疲劳,哪怕是元宝买卷,卷换皮肤,元宝作为一个硬通货而且有限获取就应该是全能的,你充钱你享受我养成我快乐,也是对标单三2,绝大部分都是包子购买除了五虎上将的赵云和谁我忘了,因为五虎上将的合体技比较猛,,再对标二次元的姬魔恋战纪,那里的钻石更难攒,但是很多皮肤可以钻石买,几个月小半年攒一个皮肤都算不错了。甚至金币买碎片都能合成一些皮肤,说这么多也是希望游戏越来越好吧,大佬什么游戏里都有,但是更多的是月卡党,白嫖玩家,因为你不是网游可能白嫖玩家给你带不来任何收益,也不需要所谓活跃度,所以还是希望有一天所有物资能获取吧,最后说一句我并没有加群,我玩任何的游戏都不加所谓的群,慢慢摸索慢慢玩也是一种乐趣。
俞 =͟͟͞͞哎
该怎么提升战力啊,我玩一个月了,战力才二百万
泥鳅也是鱼
肝度:升阶武将/装备/神器需要海量元宝,节日活动也是需要消耗大量元宝才能成长!所以贫民必须肝周目(元宝主要来源)好在有关卡模式,大大缩短推周时间,值得表扬一下😂
氪度:只能说氪四位数与30党差距不大!😂
入坑不氪就肝:氪30,660天,1100周目,卡在天外天太虚云渊5,摘星楼角宿8!(肯肝还是能玩的)
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
副本更新慢!目前仅更角宿!可玩性低,摸鱼状态!
或许是照顾贫民玩家吧,毕竟更新出来,可能也过不了😂所以建议未来新副本可设多重难度!供玩家选择挑战!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
希望:增加天外天加强版,让贫民神器无双!😅
副本不间断更新!增加玩法提升可玩性!
增加一些魏蜀吴历史战役副本(限用武将)
优化pvp,新增排行榜挑战!
✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄
游戏★★★★☆
客服☆☆
综合★★☆☆☆
汪北吴彦祖
三星给高了
咸鱼随心所欲
也是5,6年前玩过,现在账号也不好找,又创了个新号,现在出了关卡模式能更快推周,有了剧情能白嫖武将,是很大的优化;增加了皮肤,改了人物,不可否认确实不错,但总感觉部分人物改的怪怪的,希望越来越好
User没吧有吗
起码单机版能在前十占有一席之地,对历史人物能有非同凡响的认识,游戏中的需求不能等有活动补充,商店还得丰富能挑选组合的,另外能有爱心抽奖和答题礼包那可是好上加好。
白凌
我来说说这个游戏吧。
我打四星是为了,年少时代的我。
小时候很小,第一次接触这个游戏的时候,是在我外婆换新电视的时候在上面玩的这个游戏。
那时候觉得这个游戏很有意思,然后就一直玩,一直玩,现在陆陆续续的不怎么玩了,一些端游手游都在玩。当时我记得我玩的最多的一个武将就是罗晋小时候很喜欢这个武将,觉得很帅,但是不知道从什么时候开始,这个游戏就不怎么玩了
致那个年少的自己
慕一
过年来试了试,感觉挺不错,希望多出点皮肤,尤其是几个热门英雄的,另外建议出点追赶机制,听群里大佬说这游戏新人永远追不上老玩家,一些称号绝版了
好的
称号属性不是很重要,主要靠英雄机制才能过本,平民要几年时间磨出个神将
W
先说好,我不是托。最开始是玩吞噬无界,然后再玩合金,之后才是乱世。以我自身的观感,我觉得还行。当然可能是因为我战力还不够高。
祝带劲
攻城是真垃圾,换成以前的多好,攻个城需要挂机一小时我真是服了,但我还是支持你的虽然没以前好玩了
豆包包里没馅
先三星吧,毕竟存在不少BUG,活动也不够饱满。
一整天玩下来,跟看小说没有区别,嗯……应该比小说更乏味,从一座城打到另一座城,没有太多的起伏。
相比以前的作品,取消了体力限制,看似满足了玩家的需求,但在任务的奖励上……太吝啬,正规一点的说法就是资源的获取难度无限度加大。如果让我选择,我情愿有体力限制。
总的来说,游戏给人一种为了不跳票提前出炉的感觉,质量有些粗糙。
虽说给5星能拿礼包,但也不急一时,期待往后版本的更新能回到前作的水平。
2.12一周后再评
做了几次小更新,游戏体验有所好转,但游戏内容还是单一:刷蛇,刷玄武。
作为重要体验内容之一的武将星级提升还是未对普通玩家开放,如果不进行充值,武将星级提升将会极为缓慢。
永久会员价格为30,假如作为买断制的游戏来看待,游戏的开发尚未成熟,这个价格明显高昂(隔壁好评如潮的游戏也才6-18)。
假如作为内购制的游戏来看待,免费体验的内容又差强人意。
综上,还是三星评分,期待下一次版本更新,毕竟前两作的水平在那。
还是说,应该等到游戏彻底成熟再来?
年前总评:1星。
很抱歉,我对这个游戏失去耐心了。
比起单机游戏,我觉得这个游戏有个更为恰当的分类:披着单机皮的单人无社交手游。
估计策划自己本身也是欲哭无泪啊,为了响应玩家无体力限制的要求,害自己少了一大笔冲元宝买体力的收入。
怎么办呢?年底要创收啊,只能从元神上下文章了,迟迟不开放元神碎片副本不说,游戏商城里的元神碎片还在数次更新后升价!!!
没错!升价!真的是升价!
这操作真是666,我给开发商99分,一分怕他们骄傲。
调整英雄数值可以理解,这元神碎片升价是什么鬼?
嘛,算了,反正升没升我也买不起,用蓝色英雄打打剧情算了。
哦,不对,剧情早打完了。
然后……卸载……
前面两次评价我还用前两作的优秀来自我安慰:曹操传会好起来的。
而现在我想说的是:没做好的游戏你好意思拿出来发布?
ftaro
谢谢亲的反馈,我们会进一步改进这类问题的,请亲多多支持我们的游戏,谢谢!
麻辣番薯
当初玩这游戏无脑跳过剧情推了几个周目后,感觉好无聊,又去把三国演义的书通读了一遍,回过头来看着剧情推了周目,发现剧情对话挺有趣的,而且还有假象的支线剧情。每次注意到一个小人物,忍不住就去百度其生平事迹,现在都成了一个三国通了,给小孩睡前故事都有料说了。我是一个首充党,每天扫扫日常和活动,也没有特别肝,毕竟是个单机,没有必要去和别人比,玩得挺久了,虽然战力肯定比不上土豪,但自己玩着开心,也有收获,挺好的。但是游戏还是有不足的地方:首先是剧情战斗和一些日常战斗,相对于那些网游,有点敷衍,剧情细节和人物刻画表现不足,基本都是一回合打完就结束了。第二,大地图的引导不到位,对新手不友好,一开始经常迷路,我是玩了好久才熟悉地图,说实在的,很想要自动寻路。第三,新玩法出得比较慢,我玩过很多回合制网游,里面有很多设计巧妙的回合制玩法,希望能借鉴过来,丰富玩法。具体哪个游戏我就不说了,怕说我打广告。暂时说这么多吧,其实这游戏更多的是怀旧,当然不能和当前那些热门网游比,反正我是磕磕绊绊玩到现在,希望以后也能坚持下去吧。
背包客
是啊 现在的游戏太浮躁了 怀旧的不多了