黑白迷阵
6.6
6.6
webber
极简风格的小游戏,点击带箭头的纽扣把他和他指向的所有纽扣变色~
一开始感觉不怎么难,但是很多新机制的出现提升了难度,新机制刚出来的时候有几关简单的引入,很不错。
但感觉这类所谓的烧脑有点大同小异,出题的时候制作者只需要自己按照逻辑走一遍就能制作题目,但是答题的人很难去寻找头绪...(当然,这款里一般最后一步都是从边缘出发,一次消一行或一列的话还算有点逻辑性~)
给每关的轻松音乐赞一个!小清新又很舒服的感觉~
最后,联网状态下偶尔会打完一关直接给你出广告,对这个很介意的可以断网进游戏~
岛田阳
哇,走心评,谢谢老铁喜欢这款游戏~双击666(^∀^)ノシ
李Michael
一款轻松的益智游戏!目标是让整个画面上的水滴变成同个颜色!
点选有方向性的水滴,会让那个方向水滴都转换一次颜色,在有限的步数里,完成目标。
听着轻松的BGM配上可爱的画风,相当的休闲!
岛田阳
谢谢编辑大大,我们会继续努力做出更多让玩家喜爱的作品(ง'̀-'́)ง
魂世界SOULGAME
各位无法打开游戏的玩家朋友,请在这条评论下留言回复,并尽可能提供所使用的设备型号及所属系统版本,以便我们尽快查看问题并修复。如有遇到其他任何其他问题也可以随时留言,希望能给大家提供更好的游戏体验🙏
魂世界SOULGAME
感谢大家的回复和帮助,我们基本已经确定问题原因,我们会努力尽快解决,再次感谢大家的耐心与支持🙏
Nuzma
挺有趣的小游戏。不同于一般的翻转棋有了步数限制,杜绝了解不出来瞎按的情况
User2193521
能开。解谜过程就是你自己想想半天越想越解不开越难。瞎鸡儿按几下就试出来了。广告多,有强制看的。不支持18:9。可能是找了个沙雕发行商
Sevenくん
说明里都写的那么明确了,因为版号问题无法开启内购,所以只能通过广告方式让研发团队营收,不然游戏下载不要钱,不能加内购,还不让有广告,那你来给他们发薪水?游戏都是白做给你玩的?做人嘴巴这么臭,真可怜 :)
会长爱吃鱼
一款益智小游戏,玩法比较简单,将全部点变成白色即可通关,而且没有作步数限制。不过玩起来的话,我感觉还是有一定的难度的。就是广告太烦人了,玩得好好的又弹出来,影响心情。
药水史莱姆
就普通的益智游戏,极简画风和轻松的音乐,说实话有点审美疲劳,而且强制看广告真的败好感
缠距
广告贼jer多 禁止了联网权限也会蹦出来 服了还关不了 一关一次 是嫌我太闲了吗
神仙打架,凡人遭殃
将全部点变成白色即可通关,虽然没有步数限制,但玩起来还是有一定的难度的。不过每玩几局就弹出广告让人有点受不了,游戏虽好但广告已严重影响游戏体验,三星不能再多了。
GBA
一款挺不错的游戏,具体评价见帖子啦
( ̄▽ ̄)/