空岛小镇
6.4
6.4
鹙奈
先不说游戏模式,……连像素图都不改,太没诚意了……(눈_눈)简直了,还不叫抄,有些人眼睛简直瞎啊。
先留两颗星,测试版出来玩了在修改根据实际情况修改改…
……………………………………………………………………………
现在完了,但是体验感不是很好
可能是测试阶段,玩法很单一,没有NPC互动,升级后才能挖矿采集,感觉束手束脚,各种操作不够简洁
但是内容还是比较丰富的,感觉后期会砍怪什么的
感觉这个游戏的中点不是农场……
像素图,里面的还有原创性的,里面还有些小动物蛮可爱(๑• . •๑)
暂时两星还是不会改-_-||
Edith He
抵制抄袭!!!
请给别的原创国产游戏一个继续加油的动力!!!也请给 星露谷物语 一点尊重!!!
没有授权却大量建模地图形似 星露谷物语。一方面制作方没羞耻心,另一方面也是严重的不尊重他人的劳动成果!
抄袭说的难听点就是偷。连美工都这样,游戏本身不会好到哪去。无非就是骗氪一波就跑的劣质手游套路。: )
刘三言两
你好,我是星露谷物语的微信群主,看到你的评价,也是个十分热爱星露谷物语的旁友,有兴趣来我们群里讨论吗?
有你
一进游戏就是我们熟悉的刘易斯告诉你要继承农场啦,地图和绿帽谷有像的地方。。。算了这些都不说
人物巨丑,操作贼复杂,吃相贼难看,音乐贼难听,妈耶,慢走不送真的差劲,制作商你睡觉不会良心不安么?这堆靠抄袭充斥着劣质网游感觉的东西就这么给玩家了?
pvz2011
有人说,这游戏没抄星露谷,好,我列举一下宣传图上的东西。
第一张图,绿衣服的大叔,星露谷的镇长。
第三张图,星露谷稻草人
第四张图,神似的玉米,啤酒花,葡萄,还有眼熟的9格有几率成巨大化植物的彩蛋。
UI设置,钱和任务在右上角,钓鱼的姿势,房间布置,家具。
我感觉要是游戏出来了我还能列举更多。
牧场物语确实更早,但是这个游戏就是抄袭星露谷,指的不是游戏方式(农场养成这类游戏已经算是一个种类,像某些水军说的,玩法抄袭不算抄袭),而是以上种种方面。
---
无论怎样我这个一星不会改的,看看五星都什么东西就知道了,还有那些瞎扯抄袭不算事的水军,我想问问谁什么价钱让你失去了做人的底线?
---
看别人试玩,感觉作者还算是有点改观的,想来提高点分数。
但是啊,很可惜,你们抄袭的原作品 星露谷物语 已经有了手机版,ios在10.24开放下载。
所以呢,这一星不改了,除非彻底翻新掉所有抄袭的东西。
游戏形式是农场这点没错,但是连图像有一部分都一模一样这就不是相似的问题了。
该用户已注销
综合来看会好一点,抄袭而已,某腾抄袭也有人喷,同样有人玩嘛
夜空中最黑的小黑
功夫农场?
这是什么鬼?
太极八卦连环挤牛奶?
暴雨梨花式播种?
九阳真经内功催生孵蛋法?
黯然销魂剃羊毛?
……………………………………
开局一块地,收成靠内力?
这难道是我没有挽过的船新版本?
吓得我手中的如来神掌秘笈都掉了……
我***到底是要维护世界和平还是赶紧去隔壁把菜给偷了?
坤烯坤烯坤
打破21赞无回复惨案
秘喵
都看得出来像什么游戏,因为像一款优秀的游戏就给高分期待?我做不到,在个人这里,和其他游戏太为相似是会减分的,玩法先不说,这美术和星露谷有区别?恐怕就是原版游戏和mod美术优化的区别吧......游戏还没开,盗版还是正版这里也不想多说,我只想用评分表达一下个人态度。
Samsara
和刘易斯长的几乎一样的那位我就不多说了
给npc送礼拿道具
你游官方说的“满心小动物”
极其相似的啤酒花和似曾相识的巨大作物
能把这个一眼就能和星露谷物语联系起来的游戏在bug多到飞起的阶段放出来
无非就是想蹭星露谷的热度而已
有请水军的那个工夫
还不如自己想想怎么原创呢
该用户已注销
图一是刘易斯和莱纳斯啊
瘟神来临
看画质不怎么样,比较粗糙吧,但是看起来像星露谷我还是给五星了,另外这游戏为什么要有战斗力系统啊?只要把固定数值表现出来比战斗力数值看的更加明白,你弄个战斗力9999,我怎么知道攻击上限多少,下限多少?另外最后一句(≧ω≦)/希望把绿帽谷物语的老婆们弄漂亮一点,不然就像我的世界一样可以让人加mod
YANSHU
的确看起来特像绿帽谷,看上面有个绿衣小人挺像刘易斯的。。
夜游
看了配图感觉很皮。借鉴了星露谷物语,可能有送礼物给npc,烹饪,钓鱼,打怪,过节之类的。
就是感觉没借鉴牧场物语:矿石镇的伙伴们
这部游戏里面可以和异性未婚成年npc攒好友度可以结婚生小npc之类。(mmp不知道怎么被下架了下不了)
总之还是很期待的!
加油吧!
雪梨子
我看成了可以和同性未婚成年NPC。。。。。
瓦力欧与桃花公主
看着还不错,突然冒出一款日系农场,真的是闷声上线啊,居然还是国内厂商做的 一定要看看到底怎么样
嘻游科技
谢谢友友的关注~