游行!
切换平台数据
暂无评分
webber
棒极了!
想起不知道那篇文章里说的,我沉迷的是那种大家一起玩的感觉啊!
没有人陪你一起玩,可以找动物们一起啊!
游戏核心玩法是跟着前面的动物一样做动作,从简单难度的点击,到后面的三方向划定,各有千秋,适合了各个手残程度的玩家😂 听描述可能会有点像鸵鸟或者尬舞的游戏,但实际上丰富很多。
游戏的氛围营造得非常出色,背景里跳动的家具、跟在身后的人群时不时出来乱入一下、结合欢快的背景音乐,真的很有节奏狂欢的感觉!由于主角是一路往前走的,在难度提升上就比起原地模仿形式的多了很多维度,终极难度里,有狂跑、换视角、窗帘遮住主角等等稀奇古怪的难度设计,够难也够有趣,不会觉得太硬核。
非常棒的一款节奏音游!
文豪白夜行
一直在模仿,从未超越过。
设定很有趣,模仿动物的节奏,否则你就会被ufo带走。
有点像华佗的五禽戏...
中年脱发喝保温杯枸杞酒蹦五禽戏迪了解下?绝对的养生人士必备。
游戏真的很魔性,手残表示压力很大。
设定有点细思极恐,如果模仿不对,就会被外星人带走!试想一下,什么情形下才有模仿?大猩猩在实验室里啊!我们总是根据这个评判动物智慧。也许外星人也在评判我们的智慧...所以,这游戏里的人不过是实验室里的试验品啊!
这让我联想到大刘的《乡村教师》,讲的是外星人做拆迁,低等生命直接毁灭星球,他们捉了地球上几个偏远地区的孩子测智商,问了好几个问题,都不懂,外星人都准备直接轰了地球了,最后一个问题牛顿定律答对了,这个定律是他们得了绝症的老师之后教他们的。于是几个孩子拯救了地球。
哟哟切克闹,跟上我的节拍!拯救世界就在此一举!
少女侥幸活至今
低多边形一直是我很喜欢的风格类型,所以从一开始我就预约好了,今天终于上架了国内App Store。
玩下来感觉是魔性,简单模式下节奏感不够强,普通模式就好很多了,还是要有上下左右的,光是点屏幕真的不刺激,然鹅我也只能玩玩简单模式攒攒金币。
希望之后有更多人物和场景选择,目前可收集的动物也只有30种,期待更新。
ps:广告好多哦,游戏时可关闭网络
爆丸
这款游戏源于开发者内田达也在纽约参加过的一次万圣节庆典,他从其中收到了很大的启发——多人参与、气氛热烈,不正是“玩家喜欢的那种游戏”吗?
于是原本全职上班族的内田达也直接辞职在家专心致志做起了开发,原本游戏定于2017年上线,但由于不满意自己的作品,又延期了一段时间,最后呈现给大家的就是现在的《节奏狂欢》了。
----------
跟着动物完成动作它就会加入游行队伍,否则你就会被UFO吸走…什么奇怪的设定啦!
只是音乐…我是说,只要更带感一点点就好了,另外加上成就或轻养成系统会更有粘度哦!
爆丸
开发者表示在高难度模式下可以调整视角,很棒!
我就是仙女本尊
体验标签:洗脑魔性,可爱,节奏感
评价:操作简单,将普通音游中的上下左右的按键变为实际的手势动作,模仿前面动物的动作连续操作。有不同的视角和速度的变换来提高难度。(最难的真的好难啊(*/ω\*)
低模风,清新的画风配上魔性的音乐(和魔性的叫声),节奏感超强&十分洗脑。
适合手速快、喜欢挑战积分的同志们入手!(和小伙伴们pk记录咯)
(ps:广告超多)
五道口智者皂大B
个人对这种有棱角的蠢动物没有太多的拒绝,非常可爱!非常现代!有趣有趣!
但是说实话玩法,节奏天国嘛~跟着节奏点击,整体的魔性还是任xx做的好一些,毕竟比魔性和纯,2d也够了。
替朋友推荐下《节奏丛林》也不错~
没有
手残党和节奏盲的噩梦。但是角色真的很可爱!每只动物会发出不一样的声音!想象一下狗子在前面 汪——网汪——网汪网汪王汪! 还有猫在前面 喵——秒喵——喵喵秒喵! 3D的场景很新颖,可以旋转拉进。就是街道透视有点迷。
其实我才打到新手关…已经认识到自己多菜了。是没有完整音乐的,也和下落式按键不太一样,有时候节奏秘籍会点不过来(人物在屏幕上是上蹿下跳的),点出来的调子,emmm…谜。
不过冲着这个好玩的模式,会继续尝试哒。
小阿星
真的很魔性哈哈哈,特别有节奏感。但是我总跟不上点子,是咋回事呢??反应力有点差吧。里面的动物们也都好可爱啊...
TNT
跟着小动物打节奏,我自知手残,玩的简单模式,简单模式只需要点击,没有滑动操作,感觉还是很休闲的。
南瓜
一个魔性的游戏,一些奇怪的设定,明明手残,还要去挑战终极,另外忍者的配音简直忍不了(ಡωಡ)hiahiahia ,已经没办法好好的玩游戏了