歌之☆王子殿下:Shining Live - 音乐节奏游戏
暂无评分
蜜柑
我又又又下回来了_(:з」∠)_隔壁cytus2是月更真的太难受了,歌王啥都好就是下载2G多耗时贼长而时不时要点一下重连继续下!我爱兰丸和蓝蓝!
——————————☆
我哭了。玩过痒痒鼠玩家感受到掉率的极其友好!11级已经有5个ur我哭辽感动(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)蓝蓝超可爱的!!我还要吹一下达子配的丸
——————————分割线ヽ(゜▽゜ )————
时隔1个月我又把歌王下回来了!本来想着清内存所以删游戏的,结果试着玩了A3,I7,偶像学园祭等等之后,还是都删了下回了歌王- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
说一下歌王,A3和I7个人看法,不吹不踩:
【一】A3剧情很棒!操作就是点,拿金币也是点,卡面也好看,很元气,其实没什么玩法就是点ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ但是剧情是我玩过觉得是最好的,卡池良心!
【二】I7打歌我真的适应不来啊,突然加速,感觉有点相性不合于是就卸载了,但是看评论说这个剧情也很好,卡面也ok(私感觉画风相比下有点糙??不知怎么描述,挠头),其实这些都还可以接受,主要是我手机不一会儿就加载不了,跳回首页了orz
【三】歌王画风卡面不用说了,UI是我手机用过看起来最舒服的了,游戏页面也不卡,打歌也不难!!(我这种手残要哭了,歌王的打歌我觉得是最好的!!卡池动不动就每日免费十连!活动中不断送体力,很良心了,但是剧情一般,可能觉得大家都知道剧情了吧,要不是为了听达子的声音我会跳过剧情的:)
总结如下:
剧情:A3>I7>歌王
打歌:歌王>I7
画风:歌王≈A3>I7
活动,卡池良心:歌王>A3(I7没怎么玩就不排了)
————————分割线 ( ̄ж ̄)
老王子10周年啦!我又下回来了,每次都是3G流量下的有点点肉疼
鲨乐泥
那个那个,我打不开呜呜呜呜咋整啊
万物可爱.
其实我是2020年初刚去的国际服,一直玩到现在,不知不觉也已经600+小时啦!刚去的时候的确从来不敢去想一档的事,但是现在只要想,冲档就容易!总结:只要一直玩儿就能变大佬!最最最重要的是,lwz真的好良心好良心,送的水晶也好多!各种福利让我每天都在快乐登录!这次肝活模式新出了巡演模式,就让我有点头疼。但是!看板呀2d呀歌曲呀福利呀,永远都是最棒的!!!要每周年都一直在!!!
太阳降落
8.17新增 喜迎sl三周年!!
这一次评价给三周年更新。sl又双叒送接连几天的11连啦,偶像栏位也无条件增加了两百个!!加之上次说秋季更新还会加入仓库系统,以后的卡就不用塞在礼物箱啦(这么说sl真是我第一个因为卡多而塞在礼物箱塞了几百个位置的游戏)。
三周年更新还会把界面优化,届时可以得到更顺畅的体验啦!
三周年更新加入了过往歌王子们春夏秋冬新年情人万圣圣诞和每位偶像生日及玩家生日时出现的限定语音!以后可以美滋滋地听到更多语音了w
除了以前的语音这次还新增加了与live相关的四种系统语音,语音越来越多,游玩手游时能更加亲密地得到歌王子们的语音陪伴了www
玩家的生日也可以抽卡了!自选卡面!有情卡想要得到吗?在sl你自己的生日满足你!
这游戏除了没有井!它就是最完美的!!(大声)
7.18增加
良心养肝佛系音乐手游。
sl是一款时不时送11连的游戏,加之自己可以攒免费抽卡的pt,3000pt一次sr出率(好像)比平常卡池高。
游戏乐趣之一就是获得新卡给角色的live2d换装,一般来说,一个角色的新卡需要在卡包才能进行下一步养成,但sl不同,如果不需要升级,就完全不用从礼物盒里取出,但一样可以用道具解锁角色的语音,全语音故事和新衣服。
加之sl目前的礼物盒具体上限我还不知道是多少,1000+是有的,所以卡包位置不够的话新抽出来的r和sr都可以塞礼物盒,不用担心时间限制和仓库上限。
……我真担心它过不久就关服了(。
不过三周年卡池应该还是得大氪一波的,sl啥都有就是基本等于没有井。
6.3新增加
这是一个说不定一不小心就会因运营太过良心而关服的音游(。)【sl你又更新夏季新语音!Σ】
因为要给生日卡池攒水晶所以开始特别在意水晶的增加。
一个月内无氪单纯清体打活动大约能拿到800-1000水晶,不包含开当期活动剧情以及角色剧情后送的水晶。
而这游戏抽一次十连多少?300水晶!(当然它没有保底好像也没有井,百连不出当期卡池也是常有的事【说到这我想到了自己国服最后一期抽的学园祭岭和前阵子的白情岭】)
然后活动不用送的体力不用钻打的话,勤奋一点能拿到两张活动sr。
每个月完成周间和月间任务能拿到一张复刻UR和一张复刻SR。
想攒钻是很轻松的,一到想抽的卡池和想要上一档的活动只要再一口气开之前积攒的剧情马上就能又收获几百水晶。
至于体力的话每天清两次就可以下线了,不肝的话完全轻松轻松。
如果想养老顺带看西兰花的歌王子们sl是很好的游戏。
不过现在的趋势好像是国际服的一档线也比去年高了很多。(见证古都岭95+w至新舞台岭138w的一档线激增)
——
【新增加】幸亏sl不是养成游戏,想什么时候入坑都可以。
我入坑的时候是伯爵一活最后一天,但在下个syo的活动里卡组还没形成的我就可以拿活动UR卡了。
所以只要想玩,应该什么时候都不算晚。
然后sl攒水晶也很快。
今年3月初开白情卡池的第一天我就把所有的水晶都丢进去了(坠机坠哭了),但7月份reiji还有生日池,至少要攒够3000水晶拿个保底生日卡。
于是我基本就是从二位数开始攒。
攒到三月的最后一天的时候已经攒到了900+水晶,大大超出了我“一个月至少攒750水晶”的预算。
所以只要有时间,甚至准备时间不多,哪怕只有三四个月,也能攒够想抽的角色的生日卡池。
以及sl的体力可以屯,礼物盒容量也很大(目前我在700+),所以只要想屯体力应该是能屯到天长地久的。
以上就是我这小半年来不怎么打活动的小咸鱼的感受。
针对最近我在e○m里不能存体无氪无钻打活动等于卡池三十连的与sl对比而来的感想(微笑)
——
sl是真的好玩,或者应该说klab做得实在太好了?
从国服入的,国服的运营听说是klab自己的公司?总之一点妖都没有作。有一周年同步卡池,有跨年同步活动,在国服非常舒服。
在国服停服后,也有幸能数据转移继续游玩。
国际服基本同步日服,有得抽也有得肝。
最喜欢的就是sl里会呼吸的live2D。
每个月一次卡池,有新衣服新语音新剧情。
一周年和雪月花的全员UR也非常好看。
早中晚语音一个不落,春夏秋冬特殊语音应有尽有,生日庆祝全员祝福,最近还会配合剧场上映更新语音。在sl感慨最多的就是“shining live到底有多少语音[允悲]”
正在发售的新碟也会上架以供体验音游玩法。
shining live是我见过的一款极其有诚意的音游。
但最近积分赛和复刻加一起我肝不过来了(。)
Ai能拥有感情吗
qwq怎么样才能下到了
vTwTv
4。
我忍不了了。
怎麼有這麽良心的online game。
想方設法阻課。
本來卡槽格子就多,買格子也便宜。這次春季更新還增添了隨升級送格子。
一款卡牌遊戲,升級、強化技能、同卡進化、回憶牆、皇冠加冕。強化系統就這麽五個,沒了。前三項最基礎的,放哪都得有;前兩項與第四項課都沒法課只能肝;而第一項與第四項掉落之多根本不必肝。
只剩唯一有課點的皇冠,這次一改,需要的材料大減。
至於同卡進化嘛,這東西要強求就是無底洞,已被我忽略。
只要不強求一定要拿某張卡池UR卡或者肝活追求排名。那麽可以零課玩得很舒服。
我這種節奏音遊愛好者每期都可以22万保底拿張UR卡。不覺得太肝,就當練技術了,畢竟現在還不能ultimate combo的歌有好幾首。或者也可以選擇掛自動,看綜藝的時候掛一掛也不影響什麼。
每日登錄即送資源,完全不需要你做什麼。斷簽了也不會從頭開始,都是接續的。攢一攢,偶爾來個優惠卡池的時候還能抽卡。卡池掉率也是非常能看的。然後就可以戳他們啦,
他們好溫柔啊,會問候我關心我,向我分享自己的愛好平時喜歡做些什麽,也會聊聊其他團員,誇獎或吐槽。有時候還會說甜甜的話撩我,又或者被我戳得害羞。
歌殿粉表示愉快。每一枚美人我都喜歡。
聲控表示愉快。都是優秀的聲優,每一句都好聽。
缺點的話,主線情節完全粉絲向。沒看過番直接玩的話get不到的。並且沒有配音。
沒有配音也就罷了,還總是發出啊啊哦哦的聲音,或者簡短的一兩個詞,聽著並不舒服。
是中國服轉到國際服的。
之前玩了459個小時,感謝中國服。今後也想要陪著他們。
夜清墨
和国服比起来我吹爆这里啊!!!
两边都锤爆!!!
特地去买了个港服账号)
移植给的奖励真不少,就是少的卡都是我疯狂肝到5%的嘤嘤嘤
国际服真的很良心!!!
云 间 凉 子
玩儿了很久(不用看时长www这个账号已经没有玩啦),从动漫到游戏我是,简直就是我的白月光
云 间 凉 子
現在已經在國際服啦 偶爾肝肝 老王子們超級棒的 十週年快樂
该用户已注销
之前国服玩过一段时间,最近想回坑发现已经关了,就跑来国际服了ww
可以直连真的是太好了,福利也超棒,春季更新还实装了复刻真的超开心(*´﹃`*)
还有每10级就加持有上限也太佛心了吧(=゚Д゚=)
自动模式对于我这样Normal难度FC都要打好多次才能达成的手残来说太快乐了(´∀`)♡
佛系自动只需要准备一队技能是加分按键或者切入提高分数的就可以轻松Pro难度S了,随时随地都能肝ww
桜カルミア
那个。。。国际服从哪里下
居然还没评价过,来补个5星www真的是我玩过最最最良心的游戏啦,十周年快乐!!!
理工科直男
去年玩了一年,后来现充就删掉了,想重新再玩才发现国服迁移了(*꒦ິ⌓꒦ີ)
玩过最好的音游,出率感人氪度适中歌也特别好听,比原本的番画风好看太多了(没有说番不好的意思!)(*꒦ິ⌓꒦ີ)
国际服要重新肝就放弃了,上线给个评价,我永远爱歌王!永远爱masa!
F.F君
国际服怎么进啊
夬
良心。玩法也比较轻量
就是打歌、看故事、拿打歌给的材料升卡,没有那么多花里胡哨的
能自动打,也有3倍一次60LP这种护肝清体力的方式,适合当副游
卡面设计还可以,衣服啥的也都不错,也不存在卡关什么的逼氪操作,只要有手都能玩
唯一问题就是,看惯了TV和仓花老师的画风,live2D模那个阴影打的总是让我觉得中庭太长了……然后就是卡面有很多手都画的特别短,ur卡也是,兰丸激推落泪( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )。
总之,作为老王子的IP游戏算是表现不错了,我就是下下来听歌的,听的很爽
打歌打的也很爽