糖果森林逃脱
8.3
8.3
月牙形的薄荷蜂蜜
大概是20分钟过关这样。tap没记时长补张过关截图吧
游戏故事大概就是兄妹二人去冒险,然后被抓,历经千辛万苦找回回家的路最后发现女巫在家里等他们。感觉就是劳神劳力最后白给。
解密方面,只要能找到东西就能过,小游戏比较简单,就是走迷宫,拼拼图之类的。第一章最后我说为什么要点燃壁炉,原来密码顺序在上头。差点把四个全都排列组合一遍……第二章三个胡萝卜放盒子里就能调整盒子数字顺序也是挺离谱,但是盒子顺序确实有点不太好调。第三章,拿到火把找不到燃料,原来在山洞树底下。第四章,倒是没卡关,就是木头里长蚯蚓有点迷惑。第五章,难度上升,但是很好玩的一章,主角变成模型,为模型找到门就能进入下一场景,直到回家白给。感觉第五章最难的是刚开始的图形,其实现在也没搞懂那个怎么组合的……
剧情里的配乐还是比较急促的,然后兄妹之前互相嫌弃的对话还蛮可爱,最后妹妹说你没发现是有一双手在帮助我们吗,还让人蛮有代入感。最后回家白给真是有点不知道怎么评价了。整体而言,没有恐怖元素,画风比较可爱小游戏风,解谜不难,想尝试的可以一试。
南集
刚开始的图形:一共有四个虫子,每个虫子两个图形,把图形排列起来,因为给了一个三角形,就以三角为基准,找相邻的图形就好啦,这八个图形有重复的,但是可以按照五个图形的固定顺序连起来
灰原哀羞
谜题设计的不复杂,基本就在展现出来的几个场景中,数字和图形是非常常见的谜题,很符合小年龄游玩。所有的剧情都围绕两人回家受阻,不停揭开谜题!
开朗的乔治捏
🤔谜题设计:
还行,玩多了解谜游戏基本都会,解谜之外的小游戏应该也会的说🤔
算是解谜入门
不过有个地方还是卡了我,迫不得已点了提示,就是饼干角的数量那个,难蚌,还以为密码是什么呢😂😒
还行,就解谜游戏都一样的恐怖氛围bgm
🕵️剧情分析:
被老巫婆困住了,然后解谜找到回家的路,最后回家解谜完打开门还是老巫婆,然后未完待续😇
还行,推荐玩玩,基本一小时内通关😋
哈哈
这个小模型里放工具过关的方式好好玩呀,我还是第一次碰到这样的呢
。
画面有些阴森,不过恐怖游戏嘛,可以理解,就是有些线索藏的挺深,倒不是说联想不到,是看不到,画面比较暗,有些小东西可能就错过了(●—●)
路人七
已通关!新手入门级解谜游戏,只有一个迷题是真的一点思路都没有,看了提示后吐血三升!其它的都很友好。五星推荐!!!值得下载!!!很不错的哄老婆和娃的好游戏!!!!!
卡通人
全程都蛮简单的,但是想吐槽下有些线索不能点击放大,还做得这么小是在考验我的视力吗?还有提示有些颜色跟最终颜色色差有点大了吧
-背着书包闯天下
游戏画面虽然简洁,但音效配合得很好,增加了游戏的沉浸感。
攻玉.
!是很久很久之前玩过的游戏,大概是初中刚下载tap的时候吧,还和同学推荐过这个游戏,觉得蛮有意思的
一直以来我都比较喜欢玩这种解密类的游戏,虽然我并不是很聪明,但是还是勉强过得去的
就,所有游戏首先会吸引到我都是因为画风我比较喜欢,这款游戏也是这样,我依稀记得背景音乐也挺好听的?
还有就是比较细节,好像很多地方不好好观察的话就会有点卡
总之蛮好玩的
(吓死了游戏时长9分钟)
战丶天下
好好玩
郎
一部完整的作品 评分8.5 值得一玩
优点:
故事完整 谜题难度适中 画风不错 最后一章很惊艳 居然还有伏笔
缺点:
音乐适配性不好 节奏短重复率高 应该用一些舒缓的
剧情简单 偶尔还会破次元壁 女主立绘有点过于可爱(实在不知道怎么夸)
小游戏难度混乱 比如走迷宫这种就是白给