发布动态
6.9
氪金付费
外挂问题
愿此刻永恒
这个游戏比平台老,这个游戏在15年的时候就有了,那个时候上初中有在玩
劳资要吃鱼
建议增加观赏龟与龟缸功能,提升游戏乐趣,各种观赏龟可以钓到但是掉率很低。然后就是把这游戏bug修一下,我以前玩这游戏的时候系统总是吞金币
成都渔民
现在已经迭代了好多版本了,这个问题早就解决了
可玩性还行,就是能不能加个举报按键举报在频道里骂人的,然后给他禁言了,实在不行就增强一下屏蔽功能,明明屏蔽了人还是能在聊天频道看到他发言,就算知道他不是在骂我,但是看到那些骂人的话还是让人很不爽的,真的很烦诶。
成都渔民
可以在游戏的反馈功能中截图反馈,会有专人处理的
雒灵儿
怎么说呢,这游戏让我有种玩传奇的感觉。
充了钱就能上大鱼,刚刚开一把,第一名是个VIP,每次差十几公斤的时候我钓的鱼就开始缩水。
平常化氏清草掉个20多公斤轻轻松松,超VIP第一的时候就开始掉2公斤多点的鱼,不是你这也太明显了?
怎么的就冲个无广告就这么不待见?
夕颜戏言
以前玩过,以前好像是21年的时候玩的,记录还在,不记得有多少钱了,但至少那会不缺钱用了,但今天重新登录的时候,发现我的东西全清零了,以前好不容易肝出来的金币渔具都没了,这一点很不爽,希望解决
夕颜戏言
通过反馈,已经得到解决!
瑟瑟柴西
垃圾死了,PPT钓鱼 一张画面一张画面的跳出来
广告X不掉 影响操作都 垃圾!浪费时间
成都渔民
很抱歉给你带来了不好的体验。广告收入是我们游戏持续改进的经济基础,还请理解。您可以购买新手礼包,就可以永久去除广告了 。
脚大也犯愁
这中鱼几率就是个谜,漂向很明显,但就是打不中,金币连饵料钱都不够买的
成都渔民
可以先到练杆塘练习,熟悉漂相后,金币就很容易赚了。
青柠色的马卡龙
游戏画面太单调,感觉像十几年前的画质,没有互动性,除了看漂点一下其他没有任何互动的地方,不知道开发这款游戏都认识喜不喜欢钓鱼,钓鱼讲求的就是手感和拉力,这游戏的设定就有很大的问题,要是真想做好钓鱼游戏,可以玩一玩主流的钓鱼游戏先
成都渔民
嗯,我们这款游戏确实已经上线运营10年了,还在不断的更新和维护。
诺克幻蓝(已退Tap)
好的……
为什么这个游戏会在我的推荐列表内,给我也整蒙了。
但是瞅着还行,我决定试一试,没那个资本和精力去钓鱼,但我可以用这个模拟一下过过瘾。
因为我之前没有任何经验,所以也真是学到了许多,首先……
我一开始看那个漂花花绿绿的还以为这只是为了显眼容易看到,结果这玩意也是有讲究的。你根本不知道下面究竟有什么鱼来,全看鱼漂的浮动程度。如果没有钓到,还会给你提示,什么样子的鱼会有什么样的吃饵特征。
还有很多种鱼竿鱼线鱼饵可以选,也有钓鱼比赛(大概是看谁钓的多)。大厅那个聊天的功能我不知道是不是会太费流量所以我就进去断网了。
总的来说,虽然外表看起来是个有些简陋的游戏,但是模拟的还是蛮不错的,果然如其名字,钓鱼看漂,主要的核心还是观察各种鱼对应的吃饵方式和造成鱼漂浮动,来即刻判断该何时拉钩,至少不会蹲半天不咬钩(重点)
🈚️
大数据太牛逼我最近别人带着买的鱼竿试着钓了几天 淘宝看了看渔具结果这就给我推起来了 支付宝打开也在给我推渔具
wh
游戏真的很好玩,建议更新完善一下美工,并多添加一些功能:
1、更好模拟打窝,增加打窝叠加功能,窝打太多也不好,提供隔夜窝什么的
2、增加标鱼,提升趣味性
3、鱼模型的大小和重量能更贴近现实,能更直观感受到鱼的大小,而不是通过数字
4、后期金币太多,最好能增加金币消耗途径,提升游戏趣味性,比如金币开塘,通过玩家运维自己的黑坑的方式,给别的玩家提供新的钓场,再比如金币购买船只,搞湖中心筏钓,再比如金币。。。。
5、优化钓鱼过程动画效果和人机交互,提升趣味性
成都渔民
非常感谢您的建议,我们会不断改进的