饥饿之塔
8.9
8.9
睡到自然醒
体验了2小时玩到了15层,来发个评论。
游戏背景,角色外貌,陷阱,蘑菇,职业,爬塔,死亡变憎恨,来阻击玩家,冰库,死神大叔改成了系统管理员,这些设定都是借鉴或者说照搬Lit it die(让他去死)也就是一个steam上的免费游戏,这里扣1分。
游戏卡屏,各种卡顿,能防反卡的不能反,能连招的莫名连不上,扣1分。
游戏核心玩法创意不错,回合战斗连招防反这些,加3分。
作者有听取玩家建议,有在进步,再加1分,期待下次测试,加油(ง •̀_•́)ง
游戏创意不错,玩法也简单,上手比较快,对于玻璃和饥饿度的新手提示没有。。一开始莫名一直掉血找不到原因。
总的来说算是一个不错的好游戏,希望改进卡顿和新手教程提示。目前看的话,不逼氪,但是氪金还是很影响平衡,强化道具直接钻石购买,土豪玩家弄一套高强装备自杀成憎恨收割普通玩家魂点???肝度强,和贪婪一个类型刷刷刷。抱歉我没有肝(;`O´)o
说说新手容易遇到的问题吧
1:升级需要回城升级。
2:装备只有净化才能带回去,第七层以上开始出现净化机房间,一次净化一件,多刷几次慢慢就一套黄色装备了。
3:游戏不能卖装备道具所以金币来源有限,大家别乱花金币。
4:游戏回城,只能带净化的装备和强化材料,没净化的都带不回来,回城不加血,但是去系统管理员哪里升级可以回满。
5:装备改造好像没开,或者我等级不够,总之不能用暂时,强化一个是强化等级,一个是进化装备,可以把黄装进化成蓝色,我不知道是直接可以进化还是有条件,我是+3太刀上4的时候添加进化道具变成一把没强化的蓝色太刀。
6:踩玻璃会掉血,饥饿度为0也会掉血,注意自己的状态。
7:复活需要100钻石,多次复活不加,目前看还是比较ok的,但是强化道具直接钻石买,这不会导致贫富差距拉开巨大?然后氪金玩家直接弄个全身强化爆炸的角色自杀成憎恨,收割普通玩家的魂点,那这游戏还有公平可言么?
8:推荐新手碰到没见过的怪,可以看看他的属性,有的怪物不只是火抗,他是受到火系伤害会回血,会反伤。
9:前期也就是20层以前,抗火怪太多,不推荐带火属性伤害武器。推荐太刀,拳套火属性被一个怪吸收伤害,被另一个怪反弹伤害。我不知道新手指导有没有说,我看的好像就是介绍怪物的弱点属性,下回合会干什么这些,导致我玩到4级才发现,为什么他一直一直反伤我,明明带了7件套新手套点亮抗反伤属性(bug?),他却还能反伤我,萌新会以为反伤是这个怪的天赋,吸收是另一个怪的天赋,希望改进。
说了这么多,总结一下就是,游戏氪金方面仁者见仁智者见智,有钱人喜欢花钱虐人,平民玩家不花钱被虐。这种刷刷刷的游戏,刚玩都还不错,但是模式单一,一眼看到头,刷塔,卡关boss,打装备,刷经验,升级,刷强化材料,打boss,过了,直到继续卡boss,然后继续刷。
格斗回合核心玩法创意不错,我不知道有没有类似游戏,起码这款是我玩的第一个。这里给好评,不过我是个佛系玩家,一口气肝两小时我是到了极限了。所以我还是不适合这款游戏,食物链,又肝又氪>氪>肝>欧洲人>小氪>平民>佛系>咸鱼>非洲同胞们
以上个人得一点看法,游戏还是不错的😊希望更好吧
茂茂林
有借鉴但不全是,可以先玩下游戏看看
沁晚离殇
啥时候能上架,我都等几年了,我记得这一几年测过一回,那次测试过后一直到现在,希望快点上架
希望小氪平衡,可以组队。但是千万不能肝!隔壁贪婪洞窟就肝爆了!一天打到晚感觉要哭了,果断玩了五天就放弃,卸载游戏那一刻我觉得好轻松!
五星是期待!注意,是期待!
感谢支持!很休闲的
佐藤聖
咕嘿嘿嘿😁
每次看到爬塔游戏都像看到一位纯洁的少女
让我发出大叔的笑声
五星期待
咕嘿嘿嘿😁
茂茂林
每次看到爬塔游戏都像看到了鸡毛,让我的肚子发出饥饿的声音😁
年少钦狂
感jió还阔以,虽然像这类型的游戏已经层出不穷了,但能在众多游戏中玩出创意才能持久,希望不会令我们失望,四星期待,一星追加!
茂茂林
是的,我们也是绞尽脑汁想了很多创新点,感谢支持,欢迎到时来体验下😊
该用户已注销
首先感觉画风不错,街机感十足。
玩法类似于贪婪,独创探索加街机,可玩性更强。
整体自由度高,沉浸式游戏体验。
剩下俩分今天开测实战体验评定
感谢您的支持!
星火
游戏挺不错的,兴致勃勃打到11层左右挂掉了,其实一路打一路点广告复活来着,后来广告点没了想氪金又卡在那氪不了,没办法转成憎恨者了,结果新开的一个角色连10层都没打到,又没有广告又没办法氪金,重开一个角色还嫌麻烦,所以就弃了,,,可能我太菜了不适合玩这个游戏,但是游戏是真的挺好玩的。
冰封の心
这个操作版爬塔看起来很有意思,只不过大多数这类游戏的通病就是保鲜度不够,像隔壁的月圆啦,以撒啦,等等,看你们怎么维持保质期了,不然新鲜度过去,也就只是一个“好玩的”游戏了。
谢谢建议! 敬请期待哦😊
寒之枫_IiEe
目前游戏属于测试阶段,等游戏正式版发布的时候,应该会很不错,这款游戏的战斗方式比较有趣,采用双按钮,为主要操作,玩家需要搭配武器连招属性,来击败特殊的怪物,在战斗的时候玩家还需要合理使用道具,来保持自己的血量,
游戏中也有一些很酷炫的装备让玩家搭配,在战斗方面,我们需要一些合理的操作,和属性的使用,才能击败怪物,每只怪物都可能直接杀死玩家,所以对玩家的操作也是有一定的要求,新手玩家一上来可能觉得这是一款硬核游戏,但玩懂了之后,还好,(或许这就是大佬吧),在游戏中,货币有两个,金币和钻石,钻石可以看广告获得目前,这款游戏,目前金币的用途还是比较广泛的,还有这个游戏里有的事件,事件有很奇葩的找物品的任务和一些选项事件,可能获得补给,一般的事件都是好的,还有就是这个游戏!他自带杀小号功能,玩家死后可以选择变成憎恨者,憎恨者又会攻击其他爬塔的人,如果我们的憎恨者击杀了其他玩家,就可以获得内位玩家身上的部分金币,反之如果玩家击杀了憎恨者就可获得憎恨者身上的金币,(反正我测试的时候,我写出的介绍就这样了,)
字杏
好几年前有幸玩过,靠,之前一直找(当时就记得叫什么塔),找到了玩不了还要预约,难受死了,我几天打到81,后面BOSS一巴掌能打死我,但是我还是用弹反打过了,然后饿死(好像是饿死了)在后面,差点90了。
游戏还活着吗?官方还在做吗?
之前卸载了真的非常后悔,当时没内存啊啊啊啊啊。