东京龙都市
操作流畅
游戏平衡
游戏福利
Re-l Mayer
emmm预约了,玩了,前面挺爽的~后面~┓( ´∀` )┏
白猫like游戏,核心战斗是白猫单手操作玩法,继承了角色换手和角色助阵,在单人玩法中可以验证队伍中的四个角色的养成,将大招的释放按钮单独放置在了屏幕右下角,整体玩法上与白猫差异度不高。人物之间有相互的羁绊属性,非常卡牌向的做法,从阵容、装备到升星都有很强的养成空间。还好前期保底抽卡能开心点,送了几个ssr,相对能消除这种挫败感~长期看,套路你懂得~
游戏包含有12+1章主线剧情副本、实时3V3PVP、异步竞技场与公会战玩法,暂时没有看到协作副本玩法,但是既然继承白猫玩法,认为协作副本是可以搞一搞的呀~
公会战是在特定时间开启的玩法,具体表现未知,预测还是基于现有战斗系统。
异步竞技场和一般数值卡牌表现方式相似,玩家选择对手挑战,全员上阵,不可控制自己的角色(由于开战基本就赢了,不清楚是不是真的不可以控制)。
3V3是占点玩法,十字形战场,横向两端会随机刷boss怪蛋,击破蛋壳后可以召唤怪物协助己方战斗,交叉点处是占点处。同时地图上会刷新一些buff和特殊技能的能量点,整体有一定的竞技感,但是实际体验下来感觉还是很验证数值的,游戏中的平衡限制感觉做的不太好,该玩法估计表现出很强的氪金感。召唤的怪物,真的太强了~(ಥ﹏ಥ)被抢了就很难打了,不给机会啊好吧~
主线剧情副本的剧情整体感觉比较薄弱,游戏的剧情演出基本只是靠对话推进。这个应该还有空间吧~
游戏的美术质量还算可以吧,人设上问题不大。UI层面游戏整体给人的感觉很日式,哈哈,看来很想打入二次元~
游戏分为角色抽奖和武器抽奖,十连保底方式是必有一个SR(没说,但目前玩的几个十连是这样的)+万能角色碎片(用于升星)。
另外游戏存在有类似CR的宝箱机制,可以通过推图、做任务获得,消耗时间开启,功能上是获得各种游戏中的道具。
总的来说吧,游戏是比较数值的,角色养成上包含有升级、升星和升阶三个模式消耗不同的道具材料,整体与数值卡牌无异。实际战斗中,在没有高数值角色前还没有明显感觉,但获得高级角色后,游戏数值差异可以从攻击数值上明显的感觉出来。
emmmm虽然说数值归数值,但是从总体来看,算是个还不错的游戏了吧~不反感游戏氪金,适度适度就好吧~偷偷瞄了一下同家苍之纪元,属性不要太像呀,市场定位还有商业化~✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
加油加油吧~等正式服吧ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
吕布—龙之都
pvp设置召唤兽是为了更多玩法和战场得多样性哦,如有不足还请大佬提出建议哦😊,非常感谢您的支持!
艾拉
因为宣传图进来的我悄悄举了个爪ヾノ≧∀≦)o!
超棒!然而人物建模、界面UI、看板娘......
(●˙▾˙●)
一言难尽......
让我叉会儿腰,诶~
本来以为是一个精美的2DLive渲染的回合(受到宣传图影响),打开游戏后就是那种情人节男朋友拿给你个盒子,你以为是给你买的新口红结果里面装着两张夜场电影票的感觉......反差太大身体稍微不适。
吕布—龙之都
亲爱的宝贝,游戏现在还处于内侧阶段,因此很多活动和玩法还没有上线。等游戏正式发布后,一定会以一个崭新的面孔与您相见的哦,敬请期待呢。
drying
听说白猫like我就下了
美术风格一言难尽 能明显的看出各种游戏素材东拼西凑 很违和的好吗
建模精度低又没什么特色
攻击方式来看比起动作游戏更像moba
(蹦蹦蹦和农药的手感差别)
主城也好人物状态界面也好包括抽卡界面一点日式感觉都没有 偏偏叫东京龙都市 还是日语配音
另外这配乐听着真鸡儿难受
听到男主那一声吼的时候我就想卸了
玩法没有深入体验 因为美术实在没什么吸引力
这游戏早5年出估计还能玩玩 现在个个胃口都那么刁
你画面不能感人 玩法又不出众 还没ip护体
我只能说我嗅到了凉的气息
给个三星因为送钻挺多
再加一星是因为好歹标题是原创的。。。。(手动滑稽)
吕布—龙之都
很感谢你宝贵的意见,后续如果在游戏里遇到什么问题也可以给我们反馈,我们也会不断优化游戏~O(∩_∩)O
暴躁老帝金闪闪
首先,剧情很low,毫无逻辑,就是干。
操作模式挺新颖的,让人眼前一亮。
人物设计上就是一个氪金的无底洞,差距太大了,22级的主角和我19级的冲田的输出差了三个所罗门(全都是装备sr套装),是不是该考虑下低稀有度任务的加强?
画风设计上仁者见仁,不算出彩,但也不至于被诟病。
钻石是不是太难得了,要不是有内测送的,内测结束前我都不一定能抽几次卡池。这可能是公测后的一大问题?
至于宣传中的那个3v3,说实话,玩了10多局,局局20+杀,对面全是电脑?目前没有遇见能真正让我玩出娱乐性的对手,暂时不予评价。
最后,我等正式服出来会再试玩一下,我已经放弃送的信长和吕布了(没什么游戏性,即使我现在排在20+名,但确实不想为了奖励去浪费时间)
竜剣
十分感谢您的宝贵意见,我们会记录并向策划哥哥反映的,后续也会不断更新出更多更好的游戏玩法哦~
终焉哥斯拉
白猫计划?啧啧,第一眼我还以为是国产,原来还是日本做的。完美继承国产优点,碎片升星,卡nrstssr,(卡分档次还升星,你当是纯卡牌啊)出率蛋疼,内测送的多。直接四连……第一发出了个后面毛都没出。
七日奖励多么华丽,请玩命肝吧,当天任务完不成就别想拿到奖励。萌新瑟瑟发抖。
操作完全照搬白猫,但是画质和人物根本没法相比,剧情也是不咸不淡,这让我想到了当年国内也做了一款抄白猫游戏,对比它你游也就只差个vip了。
哦。还有个3vs3呢,实时对战的。好牛逼的样子,家里没矿的很快就会发现只能被摩擦,操作翻盘?不存在的。
总结:八成又是一个套着日本公司皮的国产游戏,这样的操作已经不是第一次。给你们满分的试卷你们却能抄成不及格,啧啧,不过放心,你们的游戏还是能赚钱的,国产特色嘛,毕竟比你们没下限的国产游戏都有人买单,何况你们还抱了白猫大腿呢(笑)
吕布—龙之都
游戏类型的确相像哦,目前游戏尚在测试阶段,有好的建议或者是感觉不满的地方都可以反馈给我们,我们对加以改进的(′▽`)╯
暮雪灬残梦丨
首先,游戏是不错的,不过在此还是要提出几点建议
1 新手引导过长,可能导致玩家在不知道之后能托管的情况下退坑
2 英雄差距过大,emmm…不知道是不是我个人的原因,第一章用R普通攻击最多打300左右(带有属性克制),第二章用亚历山大挂自动,普通攻击的话是3000+……我承认装备了R级武器(还强化到13级了),但是这伤害的话……唔……
3 强制性新手教程有些奇怪…比如装备强化的引导,我感觉那个腰带没什么用,不想强化它而想强化武器…但是不行……给人一种资源浪费的感觉
以上
坤酱
这里面的宫本武藏跟亡者里面的完全一样诶,还有女版兰陵王,游戏很不错
天涯大叔
感谢您的支持!
王璐璐
给个4星鼓励一下吧....cv是很不错,但是这个玩法玩的我昏昏欲睡,可能是个人因素,个人对这种游戏不感兴趣吧....
膜拜!
新手教程我感觉过了一个世纪,你能不能一个图多教几样东西,简直崩溃,不过帅还是不错的,吐槽一下猪脚的装扮简直就是个杀马特嘛,正常点不好么
膜拜!
每次换的角色刚出来的时候都会有延迟,建议加一个出场技能,既增加了玩法,也让出场看起来不会那么僵硬
糖小悦
人物模型挺精致,特效kirakira,美术是真的不错。玩法类似白猫,卖点也是日系比较喜欢的单手操作,但是感觉现在技能衔接不是特别流畅,有些操作挺复杂的,操作一会就感觉累了。数值感觉没调好,属性克制有点刻意,不克制就打不动的感觉。希望正式服能改进一下吧。