神秘訪客
暂无评分
最不安神晴又复雨
这游戏好早好早好早好早好早以前是4399上小游戏 现在移植过来了 好像叫异星虫子什么的
下弦
小时候玩过!看着攻略突然虫子就把人吃光了,留下了童年阴影!而且这虫子一路走来都特别残暴血腥的感觉!但是过了很久又想再玩,却再也找不到这个游戏……今天碰巧看到一定要留个爪印!
大龙
居然是flash游戏,请问你们是怎么做到的?如果这个有的话求武林外传同福奇缘的flash的小游戏
猫叔
找找看吧。不过你的头像可爱!
胡咯兔兔(。ò ∀ ó。)
通关啦,血腥好玩耶,记得点赞!
第一关,先点树枝,再让小虫上去,把青蛙点醒,在点树洞,鸟飞过去之后呢,在鸟脚下的树桩,在点钓鱼竿,在点小虫的球,钓到鱼呢在点小虫,然后就可以点钓鱼竿了。
第二关,先吃了苹果,然后吐在蜘蛛网上。再点门把手,再点猫的尾巴。点头上有树枝影子,到管子那里,你们随便点都可以出去。出来之后呢,再从猫的**里钻进去。就可以开门了。
不够写了要问的可以私聊哦。
:<猋笨疍灬
然后呢
kuai义
是解谜游戏吧,操作有点烧脑啊。没看过攻略基本上玩不了啊。尴尬。。。画面还行吧。。。
山有木兮木有枝。
哇竟然看到这个,一看图标瞬间想起来以前玩过,简直是让人印象不能更深刻。
又考验智商又恶心,一边恶心的离屏幕远远的一边停不下玩,简直有毒。
超难。没攻略过不去。
四星给游戏,一星给这清奇的辨识度。
长安逸
论坛那个帖子有攻略,很神奇的flash游戏,我记着电脑版还有几个同系列的游戏很魔性~
神秘的游戏玩家X
自从玩了这款游戏就得了虫子恐惧症有木有。
还是经典的老味道,那猎奇的剧情,重口味的画风,以及那略烧脑的解密元素,放在一起搅拌之后就得出了,这类重口味的解密游戏,人们总是幻想着自己被毁灭,想象出更重千奇百怪的方式被毁灭,如今这只虫子也陪伴我们走过了一代又一代。
游戏操作方式还是点击式组合触发事件,不过这种需要换场景相结合可太难了,这谁顶得住老是一个一个凑呀。。。
还有就是这类游戏真的很重口味,如果内心接受能力不是很强的话,建议还是不要玩了,内涵小广告哦。
翻滚的菜鸟
吊炸天啊!有木有,鸡肉味嘎嘣脆,咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓
Dyin
这是什么生物