嘘つき姫と盲目王子
暂无评分
社牛的术士
这款游戏很好玩可能剧情有点悲惨但阻止不了玩家想玩的乐趣
薄荷糖的盛夏
我来啦❤(第五评)
虽然自己没玩过,但我有看别人玩过(是在电视上看的,整个通关过程都看完了)😘
个人感觉是一款非常不错的游戏😍
整个游戏下来感觉就像读了一篇唯美动人的童话故事
故事就是这样的:
从前在森林深处住着一头母狼,它喜欢唱歌,可是它唱歌很难听。突然有一天,一个人类王子来到森林玩的时候,无意间听到了狼唱歌的声音,他觉得狼的歌声很好听,于是他和狼成了朋友,每天都来到这里听狼唱歌,但是,每一次都是狼坐在山顶上给他唱歌,他坐在山下听,他想知道这个歌是谁唱的,于是有一次狼照常给王子唱歌的时候,王子偷偷的爬上了山,狼发现王子在往上爬,害怕王子见到它的真实身份后会不愿意和它做朋友,慌忙之中的伸出了它的爪子,不小心挠伤了王子的眼睛。(王子还不知道是狼之前给他唱歌)即将要爬上山顶的王子被不明生物给弄伤了眼睛,摔下了山。自此之后王子就失明了,国王知道这件事后非常的痛心,觉得失明的王子以后无法继承他的王位,只能把王子关了起来,不让他与外界联系。狼知道失明的王子被关了起来,觉得非常的愧疚,它就偷偷的潜入城堡,想要救出王子。狼潜入城堡之后见到王子,(王子已经失明了,只知道来救他的是之前给他唱歌的,不知道是狼)狼知道自己是王子最讨厌的怪物,所以它就让王子再等它一天,它就回来救王子。王子半信半疑的答应了。而狼则是返回森林,找到了森林深处的魔女,她祈求魔女把它变成一位公主的模样。(因为王子失明了,不能自己走,所以要狼拉着,但是狼一拉就暴露了,所以要变成公主的样子用人类的手拉着王子)魔女答应了它的请求,但是交换代价是用它的歌声,而狼为了能够救出王子就答应了。于是狼有了随时可以变成公主模样的魔力,于是它再次返回城堡去营救王子。(之后就是玩家操控狼去救王子)救出了王子后,狼想要带王子去森林深处见魔女,把他的眼睛治好。(然后玩家就控制狼带领王子前往魔女的古宅治眼睛,这一路特别危险,狼自己走还好,但是它还要保护王子,就比较难了,有小怪会主动攻击王子。过程中有剧情是王子已经知道救他和之前给他唱歌以及挠伤他的眼睛的是狼了)到达了古宅,治好王子眼睛的代价是狼会失去和王子的这一段记忆,(这一段特感人)然后狼答应了,失去了关于王子的记忆,王子的眼睛也好了。最后结局是王子眼睛好了后回到王国又成了王子,但他回想起了和狼的那段旅程,(王子没有失忆,只是狼失忆了)于是回到森林去找狼。狼还是在唱歌,王子则爬上了山顶,狼望着眼前陌生的人类小孩,(狼已经忘了和王子的这段记忆)刚想要去吃了他,他突然拿出一束花来,(之前狼带王子去找魔女时,狼在路上给王子摘的)然后狼突然有种熟悉感,不知为什么就哭了,最后,王子每天都爬到山顶上来听狼给他唱歌,他们成了最好的朋友。[完]
对剧情有兴趣的伙伴们还是推荐去玩一下,自己玩完整个游戏到最后还是很感动的,要哭辽😭
薄荷糖的盛夏
不知道什么时候能出手游[期待]
aerhae
游戏的剧情本身属于那种“看到开头就能把经过、结尾猜个八九不离十的,简单且“老套”的剧情”,但独特的画风、优秀的人物细节设计和恰到好处的音乐很好的撑起了本作的表现力,尤其是旁白,给剧情表现增色不少。
(月夜音乐会真是太好听了,尤其配上花海那一段高潮片段,看完忍不住一直来回看🎵)
A
之前玩过ns版本的,超喜欢
沉稳的训练家
好想要玩啊
虎背熊腰的小笼包
炒鸡喜欢这款游戏,表示电脑上已经看别人玩过了但是不过瘾,很期待这款游戏的问世呢
祈晓
非常期待
在ps4上体验了一些剧情感觉非常的好
希望能引进pe
就算要付费
我也会支持的!
汪星人派来的卧底
剧情超级感人的 看一次我的心就颤一次 可以说除了我的世界和传说之下还有这个游戏 没有过其他游戏给我这种感觉了。。。。。。5星好评 是的 这个游戏带给我的 就是感动 就是一种意犹未尽 哪怕全流程并不是很长 是的呢 盲眼哦不睁眼王子和说谎的狼公主最后果然还是好CP不相忘呢。。。(手动滑稽缓解气氛)
YaYa丶
故事发生在一个小国昏暗的森林里,住着一只歌声非常动听,但是会吃人的可怕怪物。这小国的王子每天夜里,都会来这森林里听歌,可是王子一直都不知道歌声主人是什么样子。就在两人快接触的时候,怪物害怕王子看到自己的样子,就想用手挡住自己的脸结果误伤到了王子,王子从此双目失明被一直关在城堡里。怪物感到非常愤恨伤心内疚。于是怪物用自己最宝贵的歌声,和深林里的魔女换来了人类和公主的样貌。决定要把王子带到这里治好他的眼睛。
深层的黑暗幻想
结尾泪目
前路昭然
这游戏啥时候出啊。去年就看到了。一会没消息连预约都没有 看来又是有生之年系列了
我听说的两大特点 就是音乐和剧情
向往二次元之人
很羡慕男主有一个这么深爱这他的狼公主,我表示嫉妒,想成为男主。那怕会经历跟王子一样的经历,那怕哪个公主最后会变回狼。但是我会为了公主献给女巫最重要的东西让她变回公主,但是我和她的记忆是绝对不会给的,因为那东西对我来说太重要。不过哪怕她变不回公主,我也不会嫌弃她那怕她在别人眼中是狼是怪物,但是在我眼中她永远是我家可爱的小公主。
汪星人派来的卧底
面对现实吧朋友 梦里都有。(笑着哭出来)