数独大作战
7.9
赚钱赚钱
进不去啊,没反应
浅水
如何让一个数独类游戏会让你一玩再玩?
除了不断的推出新关卡之外,让你在线和玩家比也是个思路
游戏的UI各方面其实有点偏幼稚,但是胜在内容比一般的单机数独丰富。
填数字的过程其实不是很顺手
但是同数字同色提示这一点倒是很贴心
可能因为玩的人不多,匹配时间真的要等很久。
感觉游戏整体的系统还没做完,金币除了提示之外没啥用。
BoweGame
您应该是数独大神,不需要系统提示,向我们这种弱智,提示一次100金币,金币从来没超过100
此间未歇
玩的真心挺有意思的,闯关45关以后是真心挺难……(答案感觉经常不唯一,好多要猜)
在线匹配太考验手速了……题目有点太简单,平均一分半一把……
整点挑战挺有意思,就是玩的人太少,没有呢种竞技感,经常一个人占六榜……
画风什么的做的感觉真心还不错,看的挺舒服的。
非常感谢您的关注和评价
不想说话
在TapTap上只玩数独游戏,就我个人的观点说说我的感受。
1:说句实在的,很久没有感受到这种画面的数独游戏了,大部分数独游戏都是单机,画面非常简单,遇到这样一款画面的不容易。
2:刚开始的关卡难度的确很简单,但是到20关左右的时候就需要耗费一些时间,等到了40多关以后,难度真的很大。代入感还很强。我拉了从来不玩数独的女朋友来玩,她都通过关卡模式慢慢上手了
3:最后就是在线对战模式。数独很少有这种对战模式,玩了机关还是比较有挑战性的,即便我觉得我已经身成熟了
4:整点挑战从我的角度来说是一个比拼速度的模式,总体来说还算可以。
说金币没有的玩家,我不是很能理解。
个人感觉5星没毛病,不少不敢尝试数独的可以试试,推荐
补充一下忘说了:
对战模式:
虽然自己填的很快,但是玩起对战来还是非常激动的。
补充完毕
BoweGame
感谢您的理解与支持,感谢您选择我们的游戏。我们会更好的对游戏进行优化,谢谢
帝无一
5星完美,4星优秀,按我的标准,我所有游戏似乎还没打过5星??!这游戏显然还有很大改进!所以3星!
难度:过关模式我目前到40层,后面会不会逐渐提升难度我不知道,所以不好判断。。
~~~
在线pk模式,难度就比较合适了,毕竟不可能太难,这样玩一局要半小时/一小时的不符合pk的快节奏
~~~~
其他也没啥好说的,不过那个游戏网格的色彩对比,眼睛感觉很累,各小九宫格界线不明显,下面会看成上面的网格,眼睛要瞎!个人建议色彩对比优化一下。。
~~~
出错最好作限制(试填和填错格),比如3次出错pk输或闯关失败重新开始!
~~
三星跟闯关用时有关系吗?是我太快,还是你们规定的时间比较长?!要搞成“开心消消乐”的闯关模式?那就要用“体力”之类限制。。。
~~
还有排行榜你倒是显示是第几名啊!光显示层数,名字前面没显示第几,哪里有动力?我40层也不知道在100以内还是100以外呢!第一第二当然眼睛没瞎都看得到!
BoweGame
非常感谢的关注,和提出的宝贵意见,我们会参考改进
黑炭里的白猫
官方态度非常好。
提出问题改得非常快。
再提个建议。
当一局游戏内。9个1或者9个什么都找完了。给一个标记就好了。
感谢您支持我们的游戏
ppdeis
5.14 对 提个意见 不是关卡后面开始有了6宫9宫吗 可以把4宫算一星6宫算二星 9宫三星 完美关卡三星 实际完美关卡六星 后面的难度就逐渐提升4 6 9宫的难度 不知官方有没有这样的想法
这款数独开测时期还是挺好玩的 ui界面不过于油腻也有排名系统和pvp 有虐菜感(?)
———————————
BoweGame
亲爱的玩家,感谢您支持我们的游戏,我们会将游戏打磨的更高的
懒得喝奶茶
ios下载不了,模拟器安装了好几次都打不开疯狂闪退...
只能玩玩微信的小程序,但我还是想体验app啊!!!
BoweGame
亲爱的玩家您好,IOS版本马上发布,模拟器暂时不能运行
七柒呀
游戏很不错,页面很简洁…
但是操作有延迟啊…联机对战的时候简直硬伤…点一下六七秒才有反应…退了重进也一样,开始一两把还没有延迟的……
我们马上进行修正
莫子涵。
鉴于测试版我就不先体验了,等正式版在玩。
看了看评论,官方可以借鉴下steam上的数独宇宙,来改善这款游戏。
BoweGame
感谢您的支持,提前体验游戏没准会给我们提出更有建设性的意见哦