蒸汽风暴
那个咱还活着吗蛮喜欢这个游戏的
受欢迎的统御者
499942203,这个是测试服的群,至于游戏估计已经没了
时间太瘦
一直在玩的老咸鱼,不会玩的萌新请点匹配页面右上角的玩法说明并请认真阅读,游戏过于硬核,不要感觉现在就很难,你是没有体会到内测因为人不够而加的噩梦人机(被按在地上摩擦,mvp全是人机)
游戏还在开发阶段,有些瑕疵很正常,开发的大佬们也在一点一点完善,如果你忍受不了,请汽油或者等到正式开服的时候再入也行😝(ps:因为我已经被你们这些一言不合就挂机的萌新惹毛了,请叫我暴躁老哥😂)
Your best frien
我一开始玩着的时候对手都是正常入坑萌新的垃圾操作,看完一部番之后再来……怎么一个个都跟个老油条一样_(:3」∠❀)_
卖肾达人
题外话:如果回复不是“谢谢支持”我就改五星(自动回复太没诚意了)
***************************
说真心的,moba这块招牌快玩烂了,想活下来不容易啊(开门一把火不算,要长期热度)
***************************
+蒸汽朋克的皮肤肯定算个亮点
+物理引擎的自述我很好奇……坦克类英雄被挤下去不就很……(ಡωಡ)
+没有锁定,终于解脱了……
Hannibal
并不是自动回复的,一直在看大家的反馈,因为我们人不是非常多,所以一边要开发一边要回复并不是那么轻松的希望理解
Hannibal
我们是一群热爱核心游戏的小团队,目前游戏版本功能还不完善,但是希望努力的成果能让喜爱的玩家们看到~我们也在日以继夜的开发,谢谢大家支持!这也是支持我们的动力。(用脚做宣传)并不是我们真实的想法,而是我们开发团队目前的状态(力不从心),从真实出发让玩家看到游戏最真实的一面(视频中录制的是日常测试的)、从而喜欢和认可我们的游戏是我们团队一直以来初衷、让玩家认可我们赋予游戏角色的设计及手感上的调试一直是我们再持续不断做的工作,未来会在论坛定期更新游戏开发的进度及内容也希望预约的玩家们跟我们一起耐心期待;)
忒弥斯之廷
赞一个
小Q
宣传是真的不行,假如不是安利墙我真不知道有这样一款蒸汽朋克的游戏,游戏的风格很棒,确实有蒸汽朋克的感觉,但似乎人物的服装是不是缺少了一点味道呢?
游戏的介绍实在很少,太过神秘了,Q某连《蒸汽风暴》是什么类型的游戏都不知道呢?
低调也许是好事,但太过低调就未必是一件好事了(○゚ε゚○)
未来一定不低调请期待
Messiah
已经几年来着了(・●・)
是不是没做了啊?
不要浪费感情,如果不做了,请发表声明,谢谢!
逸Ծ‸Ծ尘
画面满分,人物模型满分,场景满分,水反够了,希望打击感和人物技能也不会让玩家失望
浮梦
看见朋克风就点进来了(其实吸引我的还是图标的小姐姐)
看了眼截图感觉很对胃口
还有开发者的话(hhhhhh)感觉太真实了
给个五星期待快快出来
参天小草
五星给开发者的话♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎喜欢这个游戏的话帮作者推荐给好友吧,用脚宣传实在是有味道啊
Hannibal
谢谢关注,我们希望得到玩家的支持
雨巷
赌五毛,封面是塑料的。
这官方是我见过处理问题最快的,steam翻译的科普存活不到五分钟,相信持着这个态度的制作者能做出好游戏。
Hannibal
已经改成中文了,谢谢关注