探魇
7.7
设定独特
柠檬入我梦
评分:2
由于并未完整体验,不具备参考性,完整需要内购12元,貌似有bug
剧情内容应该还是有一些设计的,不过玩法有点墨迹,没有吸引我深入玩下去的欲望,暂时到这吧
scp-000
有多少人是付费后发现依旧不能解锁的?按那个帖子回复有295人,满三千块够他进去了,有没有其他受害者?
手机用户48319434
太墨迹了,隔一两秒才有新文本弹出,谁有那个耐心?再加上情绪值的设定,又要经常回档,玩的真够折磨的。
芽衣粉
等等,难道这个游戏时间只绑定手机的吗?我就是换个手机,啥都没有了,而且才发现不用登录,旧手机买的后续章节,新手机根本玩不了???
茶山的麋鹿
,应该是的
该用户已注销
以前玩过,本来打算把结局通完。结果一个需要氪金的游戏,一小节卡一次,还不修bug,玩不到一章就要等三小时广告冷却,吃相难看。
猪古力蛋糕
这个游戏大家不要付款解锁章节,给了钱也会解锁失败,只能说没想到第一次买游戏还得先看论坛老哥们的申诉贴,12块就当长教训了
橘子
宝宝们这个红色的标记是什么意思呀……卡住了
某某
太墨迹,玩着玩着突然没反应了还不能存档是要我全再看一遍?
这个游戏看起来不错
主题立意📝:
游戏创意💡:我觉得这个游戏是我玩的为数不多的文字游戏里比较有意思的了,可以一直玩下去。选项内容连贯,可以将自身代入到角色人物当中去。一开始来评论说什么时候可以影视化,我还在想这么好的嘛?玩了下感觉确实不错,是值得一玩的,内容不是很长,但确实很有意思。
谁人可见秋木苏丶
之前也玩过类似的游戏,这款游戏总体来说还是不错的,一开始文字滚动速度较慢,最近一次更新中可以调快文字速度了,改动后速度还可以,这是一款需要仔细阅读文字的游戏,而且每一段对话几乎都是有意义的,没有那些没有意义的无聊对话,很多地方选择错误就会直接gg,不过好在可以回到最近复活点(做出一些你感觉可能会gg的选择的时候可以存档)选择的时候要注意心脏,不能太激动,一激动就会容易暴毙,让心情稳定在中间是最稳的,希望接下来可以出一些关于培根,薇拉等人的番外。
以下内容包含部分剧透 谨慎观看
———————————————————————————
我一开始以为男主是双重人格,吃的药是治疗双重人格的(我选择的一直是不吃药,因为我感觉这样比较有意思),结果真相居然是这样(省略一万字),结局因为我一直没吃药,所以那个人格就消失了,接下来打算吃药,看看结局是什么样子的。