骑士战争
5.2
5.2
烈阳
奔着Rougelike标签来的,结果万万没想到这款游戏玩的让人想吐,这都9102年了,还能出现这种低质量的游戏!
1、开局就把我给秀了,不能自定义名字???随机的名字都是些什么鬼,难听!
2、人物建模真的“棒”,斗鸡眼的人族女王真好看。拾取物品要点击地面走过去,多次点击同一个地点可以解锁“人物鬼畜”!
3、自动AI也太傻了吧,几乎都是失败的,然而手动的时候bug又层出不穷。
4、冒险关卡拿到的道具带不出关卡,想带回主城需要花钻石永久化,花费还不是一般的高。
5、兵种真的买不起,低阶兵种毫无体验。
唯一让我感觉还不错的应该就是开局的新手引导吧。
困兽
我来了。
测试开放当天下午上taptap收到通知可以下载,其余过程和这两天的其他一星评论一样,以下补充个人的。
入群反应一下情况直接被怼喷子等各种难听讽刺的话,还附带诸如“出门注意安全”类话语,过程中官方在场但对这种情况坐视不管,实在可笑。
那就按照你们说的,我现在就是无脑黑了怎么滴?
悠哉满满的鱼
期待开测,英雄无敌骨灰粉,希望看到一个类似但又有不同的游戏(毕竟类似的种类常见,但完全一致就算抄袭了)
——————————————————————————
第一次修改,事实证明并不算抄袭英雄无敌,很有意思的一款游戏,耐玩性不错,而且目前受限于精力并不算肝。
画面方面立绘较差,但模型不错,目前或许受限于优化模型还稍微有点模糊,不过改善清晰后绝对是非常优秀的画面,角色特点鲜明,显然下了不小功夫。
配音方面还有待优化,不过影响并不大,属于锦上添花。
目前已有的玩法实际上已经足够有趣,但听作者意思还有许多玩法有待更新,emmm姑且相信,反正现在就够玩( • ̀ω ⁃᷄)✧
攻略方面因为刚开还没摸清楚,目前大致分为单英雄流和英雄加兵共同发展,似乎是单英雄流比较好用。
最最最关键的是,作者方面态度什么的很好,相信现在和以后氪金程度也不会太夸张。
Rem控
现先公开一小部分计划 新立绘增加中 新英雄增加中 新兵种增加中 新副本增加中 大地图增加中 隐藏事件增加中 随机增事件增加中 消消乐增加中 转盘增加中 设置系统增加中 好友系统增加中 2v2系统增加中 公会系统增加中
ClawnCrown
很好,很可以,现在taptap里总是有这种现象,一个没正式上线的游戏,弄个测试服小号,不管小号分多低,大号的分丝毫不受影响,于是厂商们都开始开小号,割韭菜,一次一次删档测试,至于你花的钱,你懂的,多测几次你人都走了,也就不用补偿了
希望tap能改改这评分机制,大小号评分关联起来。
至于这游戏本身 我实在不想吐槽了,加载100%然后就没下文了,到底开测没有,上限到了没,什么原因提示都没有,也没个退出,只能强关,我只能说你可以,很可以
游戏研究员
请您消消气, 我们深表歉意。 已经可以登录注册了。
先发的道歉信:
原计划是:9月再到广告,7月现有人数1千多加上群,所以开服务器2000
感谢 TapTap大大的抬爱
从1千多人,升到7千多,从昨天下午2点加班到凌晨近4点,希望所有玩家体谅一下,别恶性1-2-3星
拜托了大家,体谅一下
已达上限5000人数 望大家理解 服务器已经超负荷了
有趣的世界
感谢蕾姆,最好的游戏玩家。感谢你的帮助。
♫κiξs稀飯
这个游戏的美工必须给个好评,尤其是人物建模以及深渊的地图确实很符合我的口味,就像在玩Q版的英雄无敌。目前也没有开放充值功能,但是钻石还是比较好获得的我等咸鱼应该是有出头之日的。下面说说游戏经验:
1.先说说资源:金币,用于升级主城、金币矿、魔能矿、英雄、兵营建筑;魔能,用于秘境、深渊;历练,用于英雄试炼;钻石,用于抽取英雄碎片、兵营建筑碎片。
2.深渊也就是通常游戏说的副本,里面可以获得经验、符石,装备、魔法,完成后可以获得金币、英雄碎片、兵营建筑碎片、钻石。深渊内部的资源有:经验可以用于强化英雄或者点天赋树;符石用于购买装备、魔法、升级兵种;装备可以提高英雄属性,有套装效果,根据主英雄特性来选择套装;魔法有很多种类,可以提高自己的生存和通关几率,有几张神卡自己摸索吧。
3.秘境通过解锁主城等级开放,里面就是丢骰子的游戏,可以获得建筑碎片、英雄碎片、金币、魔能、历练、钻石资源,但丢骰子消耗魔能。开采百分比,通过到达?点或回到起始点获得,达到100%后,获得最高的历练产出。
4.英雄历练,通过消耗历练来获取金币、钻石、兵营建筑碎片。通关后可以扫荡,但手动的金币收益是扫荡的10倍,其余相同。是兵营建筑碎片获得的主要方式。
5.兵营建筑很重要,很重要,很重要(重要的事情说三遍),建筑等级的提高需要收集建筑碎片升级。升级后能让兵种的技能和属性得到提高,5级属性大幅度提升,6级领悟2技能,10级到顶貌似又会提高大量属性并改变外貌。
6.英雄也有等级,等级的提高需要收集碎片升级。升级后技能和属性得到提高,5级领悟2技能,10级封顶;
7.上述两点能让你的英雄或兵种在PVP,副本中获得巨大的初试优势,同强化等级条件下,低等级建筑兵种可以说是被完爆,但是也要看脸或者操作。
8.兵营建筑可以最多携带6个,深渊出现概率不会互相干扰;英雄可以最多出场3个,但是会区分123顺位。1顺位就是出场英雄,点天赋消耗1倍符石;2顺位英雄不出场,但1顺位英雄可以享受其技能加成,点天赋消耗2倍符石;3顺位英雄同2顺位英雄效果,但点天赋消耗3倍符石。
9.英雄分为战士,弓手,法师,领导。除了战士和弓手共享天赋树外,法师、领导各有独自的天赋树。不同英雄享有不同的被动技能,请自行摸索。
10.学会移动前排互扛伤害、即使使用魔法、变换排兵布阵,否则你很难走远。兵种克种克制游戏中有阐述,自行领悟。
PS:以上内容仅为测试版体验心得,不排除日后更新的可能。有问题尽管问吧😄
游戏研究员
非常详细的游戏体验,都快变成游戏攻略了,非常赞,非常细心,非常喜欢这样的玩家
三千幻念
很好的游戏,虽然有点小瑕疵(比如战争大厅和商店里的建筑等级不对应,偶尔地图卡bug,炎魔没伤害等等),但瑕不掩瑜,我觉得至少能给四星。
测试服的时候我们吐了很多槽,制作者们也一一记录(最后好像记录了超过150条各种bug和建议)并承诺对比做出修正,看在这么认真的态度上,就再加一星,五星好评,期待下次测试。
200多条意见哦,没算bug的
柴犬柴犬
看到视频,听到熟悉的哦累呀浆果。
所以我猜这个视频是套AE模板做的吧,哈哈审美在线,视频节奏就不说了,总的来说感觉还可以。
这么一来倒是打开了我的新世纪大门,为什么我不能用AE做呢。
求个视频编辑联系方式,指导下我,这么久过去,我套模板都忘完了了TAT
游戏研究员
ae模板买了,替换资源就好了.哈哈.你真厉害.
两仪未那
游戏玩了几天,觉得tap上的评论实在有失公允,打一分大多是因为发泄tap上面的限制的下载,一个到大不小的乌龙,客观地说打一星无法证明该游戏的游戏性。
个人感觉这个游戏的评分是4星略低一点,扣分原因是新手引导和界面优化不好,测试阶段平衡性有代完善。
如果喜欢玩英雄无敌系列这个游戏是完全可以玩的,游戏的设定并不是吃相很难看的那种捞钱游戏换皮游戏,而是有一定可玩性的。
最后,因为一次测试的乌龙而导致的恶意评一星是非常失格的行为,至少这还算是一群很认真做游戏的人,游戏好不好玩请玩了再评论
小猫🐱
非常感谢您讲出我们的心声,好想哭呐~(╥╯^╰╥) 我们被冤了这么久了,玩过我们游戏的玩家~ 才会清楚我们的用心良苦呢~ 真正的是想给玩家带来乐趣~ 这才是我们的初心~
つき龙颜
玩法是不错 但是 你告诉我自动攻击是看数据的吗?我手动前面有龙抗 一滴血不掉 自动英雄直接死了? 我远战英雄 你们自动是只算数据的? 还有 自动感觉不卡 就是感觉哪里不对 弹出去弹回来直接掉了 重新连接 回层道具直接没了 本来还想在打2层丢个回层的 玩法是不错 就是地图太大了 一把无尽300多层的都有了? 我但怕要打3个星期吧 还不断档 画面感觉嗯看着不卡 就是感觉不流畅 也不知道是我手机差的问题还是啥 感觉画面就是不对劲
つき龙颜
嗯还有我下载了 你们加油 希望你们做好游戏