极限驾驶模拟器
你笑眯眯笑眯眯地还捂着嘴
Akiko.
你就会复制黏贴
BIRD
优点:画面流畅,建模真实,操控真实,物理真实。
缺点:没有人(这是汽车世界吧?!连个人都没有啊喂),汽车撞击后的损坏(这是什么材质的车啊?怎么连个部件都不掉,只是凹进去一块凸出来一块啊?)
建议:增加游戏真实度,不要爸把精力全部放到跑车上,要把地图做得更有趣让人玩上瘾。(还有就是车子撞后的样子,做得真实点嘛)
MC营火君
比以前的画质好了很多其实,以前差不多19年玩的,那时候画质还是很暗那种
李莎旻子
如果你对于GTA系列已经游戏疲劳,如果你厌倦了沙盒类大型游戏的高数据,如果你想体验一款体积小画面精美自由度高的沙盒类游戏的话那么这款游戏是你不错的选择,如果你不相信那么可否体验后在来与我辩驳可好?
少壮不努力,长大模拟器(bushi
小伙子
非常好,我感觉这个游戏有毒,我删了又下,下了又删。怎么撞也不会撞坏的车(我指的不是外表);还有漂移的声音,加速的声音,都很让我喜欢。
平底锅代言人
这个下载下来的是新版的还是旧版?
纯爱哥布林
做的很真实
但是在山路那里看到海却过不去的感觉。。很难受
而且把其他车撞了毫无卵用的,除了撞翻,其他的照样开,好像什么事都没有发生,自己车烂掉了。
车子太容易伤。
建议加一点警车,人,飞机和交通事故特效(像GTA那样)
涩谷香音
还有,我的日产车还可以蹭到飞机引擎底下
咕小咚
大家都在说地图小,可是这对于内存来说的话就会更大,车种比较多,可以飞很高(牛顿哭晕在厕所)很刺激的说,有个模式路上会有汽车的,我希望加入警察,就像极品飞车一样酷酷哒,操作确实是硬伤,还有就是希望汉化一下啦。
至尊宝
怎么飞 求大神指点
说实话车子太硬了,360速撞到墙只是车头歪了一点,在现实都变成铁球了,在电脑有一个叫车祸模拟器的游戏,它是现在最接近现实的游戏
俾斯麦
旋转轮胎才是最接近现实的游戏!
HaoseHorse
一小段简评:广告挺频繁的,而且关了网有的时候会一卡一卡的,车的受损很真实,车型也比较多,手感也不错,是比较好的模拟器了
PS:其实车起步之后快速按重置可以起飞(可以用这个技巧拿到很多车的部件
--------------------------以下是优点与缺点-------------------------
优点:1.较真实
2.车型较多
3.内存占用较少
缺点:1.bug较多
2.要不然看广告要不然就卡顿
wake
广告多的话,把网络关了就行了