莽荒纪HD
8.0
8.0
氪金付费
大大怪下士
两星给原著与番茄,说真的,原著确实很好。但是这种游戏类型。。说真的,一星给画质吧,玩法基本都是一个套路,毕竟小说改编的网络游戏这已经不是第一个了,隔壁诛仙应该算是勉强可以的了。。。说直白点,我觉得这游戏要胎死腹中了。。毕竟隔壁某易有一款开年巨作要公测。。游戏类型大致相似。。emmm,所以其实期待值真的不是很高,只能说对这一类游戏已经有些麻木了。。
余小薇
谢谢玩家的留言,今天下午莽荒纪内测,还是希望你能来体验游戏,感受我们历时20个月打磨出来的产品。看你的留言也绝对是核心玩家,我们研发团队也特别希望你能来多提意见,如果游戏能给你带来不错的体验,希望能换回你的五星评价!
沉默秒针
以前的莽荒纪手游戏,看清楚,什么叫游戏和小说的完美结合。
大力支持,希望不要太坑。
余小薇
感谢您的五星好评,我们是小说+电视剧双版授权,不论是画面还是剧情和玩法,制作团队花费了很大的心血,23号首测,我们不见不散哈!
向天空跳跃的鱼
小说我看了,说白了,是冲着这个名字来的。别又像什么诛仙之类的RPG打怪,挂机,砸装备,那就无聊死了,千篇一律,好好的小说希望不要这么毁了。本身对游戏期待蛮高,希望不要让我失望。
余小薇
感谢您的支持,我们在游戏的玩法上话费了很大心血。23号下午两点开测,相信在体验过游戏之后一定不会让您失望的。
竹笙
以前有幸参加过测试,今日偶然在QQ看点看到了你,我就上这里看了看,果然,还是舍不得公测吗
口写、呐过去
这部小说我没看过,不过看画面觉得很好,毕竟是角色游戏,我的期待是画质要保证,打击感要华丽且富有创意,我知道每个地方游戏都有一些成就称号,我不希望成就得获得给人别样得压力,我觉得角色游戏主要享受得是角色独有的美感和一起组队提高有娱乐沟通会友得快感,实在不希望每天固定很久时间来机械得做任务,久了会生厌感,要是有趣得话多点可以接受,只是很多固定时间得活动容易错失,这个希望给些机会弥补,登陆注册界面需要留意,不想必须手机号或者邮箱注册那种,注册时名字能加点符号,并有随机生成名字,我觉得这会很有天然得美感,至于最后的感觉我会体验后总结,请考虑下我的建议,角色游戏是持久战,没有持久得一些吸引力来做基础,会让人失望得,转成游戏,作为小说得新型代表,这也是一种责任
余小薇
感谢您的好评和支持,您的建议小薇一定会转达给研发团队,我们会更加努力精心的设计这款游戏,力争让玩家们感受到好的游戏体验,希望23号首测可以看到您的身影。
💁紫色👘💋💍
😂没啥要求就是希望对平民和微氪玩家好些…现在莫名的特害怕玩这些游戏😂怕又是骗氪一波然后在猛肝一波,钱包没了不说肝也爆了……🤦♀️
13使徒
爱奇艺的电视剧衍生手游就是蹭电视剧热度的骗氪产品 没必要玩
半坛浊酒
开到高画质后,游戏质感还是蛮精美的,地面的反光,雨水的涟漪。还有翼蛇头顶的乌云和雷电。唯一可惜的就是游戏视角,假3D,连拍照都不行,要么看头顶,要么大脸孔,视角动不了,只能左右转……
余小薇
感谢您对游戏画质的认可,这次测试将视角锁定,不排除以后会开放视角的哈~希望您可以继续支持我们莽荒纪~
NO.1412
我只玩过塞班的几作,我想这游戏是那时候的一股清流了。不知道有没有关联,反正名字一样。。。给你个四星好评。
余小薇
感谢您对我们的支持,今天14点首测正式开始,期待您体验之后给我们五星哈,不见不散~
WO就是大萨满
我跟乃们讲,如果实际画面没图片那么好,我会很伤心很伤心很伤心的,知道吗,我伤心了可是会拿砂锅一样大的拳头锤你们的,知道吗,所以,拜托了( •̥́ ˍ •̀ू ),一定不要让我失望哦
余小薇
感谢您的大力支持!我们在画质和玩法上都花费了很大的心血,一定不会让您失望哒~23号首测欢迎来体验!相信体验之后您一定不会伤心,一定不会锤我们哒~
阿逗.
未火之前我留名,话说,大大24号我生日,可不可以求个内测资格啊(๑•͈ᴗ•͈)❀送花给你
余小薇
亲~23号开启删档测试,只要下载游戏就可以直接进哦~不需要资格的~ 期待在您生日前,莽荒纪带给您更多欣喜和愉悦的体验~