发布动态
奇卡对决
7.6
7.6
超神oO魔兽Oo
玩了三天,总体感觉不错,画面很好,人物造型很卡通,阵容搭配很丰富,重点就是完全公平竞技,只要阵容搭配合理,低价卡牌吊打高级卡牌。
很烧脑,值得推荐!
改变大叔
看上去好像和战就战或者军团TD差不多的游戏,
我看了看宣传片也就那么回事,
那几位就玩1个游戏2个游戏的5星大佬都是在哪里接的活?
给我也介绍介绍呗,我也挣5毛花花。
淘陶淘陶
给点意见:
1.整个游戏节奏太平,因为从头到位大家的经济基本都是平衡的,兵种与兵种之间又没有简单的相克,基本上就是简单对峙,毫无波动.
2.整个一局对于手机游戏来说太长,加上没有节奏,玩到第20波的时候 已经有赶紧输掉拉倒,好无聊的感觉.
3.不管你建筑怎么放,后期兵都是一团一团的 放上路和下路似乎没有区别.建议能进行调整, 提高策略性.
4.士兵的外表和其功能好像关联不大,一开始提供的卡牌太多,最终导致记忆困难,玩了很多局之后很多卡牌的用处都不能完全记住.
作为一个第一次测试的游戏,还算不错,给个五星鼓励一下
优ya爱心
你好,感谢您提出的宝贵意见,我们会认真对待您提出的建议。 后面我们会持续开放新的内容,持续优化兵种、玩法、节奏、外观等游戏体验的效果,希望您能够持续关注奇卡对决,祝您游戏愉快,身体健康。
陌上花开、又见
简单说几点吧
1 对面有时候会出现无限炸弹的情况,希望能把这个bug改掉
2 没有直接的办法去针对对方的后排,在前排能够续上的时候,往往能积攒数目极大的后排兵使劣势方前排成为摆设
3 蝙蝠召唤师的召唤生物坦度高了点,成群出现往往使没有蝙蝠召唤师的一方无法招架
4 优势方没有直接的滚雪球的方式极容易出现翻盘情况,无论你前期有多大优势,只要对面没有死亡,一个炸弹下去,大家都回到同一起跑线了
陌上花开、又见
再说点吧,升级太慢,你50级的双人模式,感觉会很好玩,但是按现在的升级速度,怕是一个月左右才能玩上
手机用户19555551
因为之前沉迷过战就战所以就玩了这个游戏,虽然技能上都有部分相似的,但是核心玩法很多不一样的。首先兵种克制不明显,这就限制了很多策略啊,大概出什么兵都不会错,也不会特别对。然后就是你前期攻进对方基地的兵,不会给你额外收益,砍那两刀不影响大局,最后还是会被对面消灭,所以说双方只要基地不爆炸,双方获得的金钱是一样多的,然后卡牌又没有克制,就是一直五五开,当然,换一个说法就是,这游戏没有快攻,没有快攻,这意味着,谁的卡牛逼就是真的牛逼,不给偷鸡的机会,建议直接比大小。。。。
优ya爱心
感谢您的反馈,此版本作为第一个删档测试版本,测试的过程中我们会不断的优化玩法,目前的克制是最简单的职业克制的模式,后面会加在游戏介绍的内容中;并且,后续也会在游戏内陆续增加前期的优势体现等,祝您玩的愉快。
♡..Puppet
我想知道在游戏里交流为什么只能打拼音??名字也是除非是随机的,自己改名字只有拼音……还有个疑问就是神奇之门召唤出来的怪是根据自己背包里卡牌等级走的嘛?还是固定的等级卡牌?
小峰
游戏中可能是键盘默认安全键盘的问题,您设置一下键盘尝试一下,神奇之门是按照游戏中建造等级来计算了,每级会随机召唤1-3个这个等级的小兵
一只西红柿
宣传片用自剪的Last Of The Wilds,还一顿一顿的,零分,游戏受龄低于14的好游戏,就这评价吧,不改了,剪个好点的,diy小跳蛙就不错
小峰
我们后面会持续优化,非常感谢您的宝贵意见。
手机用户19076825
这游戏相对于我之前玩的卡牌好像不大一样 蛮新颖的 看了宣传 和 运营小峰的描述 感觉上手不会很难 也能教女朋友一起玩了 蛮不错的
小峰
感谢您的支持,祝您开服的时候游戏愉快哦~
珉
无限炸弹什么鬼,遇到还不止一次。然后后排射手法师输出环境太安逸,根本没办法针对。幻影弓箭手太强了,一不留神就一大堆然后除非用炸弹不然就gg
手机用户19567109
点赞就是对开发者的鼓励
优ya爱心
感谢您的支持,祝您游戏愉快哦~