长评2 游戏时长 1h+好评中评有趣好玩31 运行稳定性3 UI设计1 操作体验1 音效音乐1
官方Jia-Ho Jian : 文字脱出在最近的更新里加入了提示功能,所以游玩就更顺畅了。截至目前推出了六关,还加入相当多的新功能,如云端存档功能,欢迎回来逛逛!作者最近下定决心要来重製整款游戏,最近在回顾TapTap上的评论,发现有点少,希望往后这款游戏能被更多人看见。另外欢迎加入文字脱出的QQ群,作者会与大家在群裡交流:792563592
官方Jia-Ho Jian : 谢谢好评!摆脱传统密室逃脱的俗套如图形密码锁是这款游戏的精神。不过也许是做得太烧脑,玩家可能会玩不下去。作者最近正在筹画重製整款游戏,游戏也持续会是免费的。这裡的评论很少,希望往后能多一点玩家在这裡留下饱满的意见。另外欢迎加入文字脱出的QQ群:792563592
官方Jia-Ho Jian : 嗨!我是文字脱出的作者。谢谢支持这款游戏的原创精神!游戏经过一年多已经改变很多,欢迎回来玩玩!另外欢迎加入文字脱出的QQ群,最近打算重製整款游戏,正在收集玩家的意见,欢迎加入QQ群与作者以及其他玩家交流!QQ群号:792563592
官方Jia-Ho Jian : 竿子与桌子的移动那裡有一个方法可以解困,就是造「物件移动到我」,请加油!游戏目前已经推出了6道关卡,欢迎回来玩玩。作者计画重製游戏,正在收集玩家意见,欢迎加入文字脱出的QQ群与玩家意见交流!QQ群号:792563592
官方Jia-Ho Jian : 桌子与竿子的部分真的是大部分的玩家都会卡住的地方,不过有一个简单的解困方式是「物件移动到我」。游戏目前推出了6关,欢迎回来参观!另外游戏也仍在积极更新与改良,欢迎加入文字脱出的QQ群与作者以及其他玩家一起交流:792563592
官方Jia-Ho Jian : 嗨!我是文字脱出的作者。原本的名字在TapTap会被屏蔽成三颗星,所以当时TapTap很贴心地帮我将游戏名称改成「文字脱出」。谢谢你赞赏这款游戏的创新,作者目前已经推出了6道关卡,每关都有独特的玩法,欢迎回来玩玩看!作者目前正在收集玩家的建议,打算重製款游戏,将会推出完整的剧情与关卡,并且全面提升游玩体验。欢迎加入文字脱出的QQ群与作者以及其他玩家意见交流!QQ群号:792563592
官方Jia-Ho Jian : 原本的名称会被屏蔽,所以TapTap当时协助我将游戏名称改成文字脱出。文字狱目前推出了六关,欢迎回来玩玩!作者最近正在筹画文字脱出的重製,将会为各位带来全新的体验以及完整的剧情。另外欢迎加入文字脱出的QQ群:792563592