香肠传奇 - 在线对战游戏
8.2
qtr
鸭友好玩爱玩
Mroad
這個故事講的是,兩名挺而不舉、舉而不堅、堅而不久的病人😳,在醫院接受治療期間,激烈互毆的惡性社會事件。當時二人不知為何起了爭執,各自從不可描述的地方,掏出酷似橡皮短棍的神秘武器。由於該武器形狀古怪,散發出令人口水分泌量猛增的奇特香氣,且表面不斷滲出油狀不明物質,相互碰撞時啪啪作響、油滴四散飛濺,令人不忍直視,周圍群眾無不滿臉滿身油污,其中多人因驚嚇過度而昏迷不醒。案發時警方迅速趕到,但一直未能成功控制住現場。直至夜色降臨,二人精疲力竭,方被警方逮捕。。。最終法院宣判,沒收二人作案工具並切成薄片,由法官大人親自秘密銷燬。(●°u°●) 」嗝
~~~~~
😅遊戲瘋狂加載Google,反反複複反反複複,扣一星。
😅這款遊戲的判定很迷,經常出現滿力打中對方,卻沒有傷害的情況,但是打中對方叉子附近是一定有傷害的。
😅玩的時間不長,暫時解鎖出最好用的是「格拉摩根」(是不是格拉摩根伯爵的遺產?這需要請教一下@稚嫩的魔法師),此棒韌性好、傷害高、粗細中等、扭動靈活、姿勢無比放肆、長度令人愉悅。。。而開荒期最好用的是第一根:熱狗,掌握好規律可以達到90%左右的命中率。
真凌柴织
就服你
葱哥
激燃的音乐。有种古罗马斗技场的感觉,而且这游戏竟然比我想象中的硬核。。。
我研究攻击技巧还被我研究出来了一些东西。
该用户已注销
最开始是在b站上看到的,以为是电脑上的,没想到手机也有,玩了几遍感觉变得更污了(*/ω\*),不过为什么我不管写什么评价都说我没玩过╮(╯▽╰)╭
逗啦A梦
看过C菌的视频知道了这款游戏,意外在tap发现了。玩了以后才发现,简直有毒啊!虽然画面粗糙了点(血肠一直在喷血是什么鬼啦(╯‵□′)╯︵┻━┻),但是手感还是不错的。一点点经验分享一下,像热狗一类的比较长的香肠,攻击后晃动幅度很大,可以抓住这个时机对他进行攻击,自己使用时蓄满力也比较容易打到对方。白香肠竹轮培根一类中等长度的,蓄四分之三的力差不多可以每次都中,对付这样的就等后手吧,毕竟比较短。。(我才没有别的意思呢(*/ω\*))
红小菱
感谢!安利!
绅(bian)士(tai)
轻压头上的牛仔帽沿,这个如狮子般的凶悍牛仔靠在酒吧破败的门框边,这时一股刺眼的光芒在黑夜中闪过迎面走来的是一头金黄秀发的帅气小哥,微微翘起的嘴角显示出他的自信,错身而过时,牛仔从口袋拿出一物“要来一根吗?ez!”脸藏在帽子下看不出来表情。“一根什么?”ez淡定转身,牛仔抬起头目光灼灼盯着ez“一根香♂肠”
retaGET
这真的是个很正常的游戏啦( ˙ε . )不要怀疑~绝对不污~【雾】
总之就是两根不明物体互相抽打的游戏啦~~把对方截断就好了( • ̀ω•́ )【断子绝孙?】
掌游宝
魔性的香肠对战游戏
香肠百科全书,能够认识各种神奇的香肠。用叉子插这香肠甩来甩去非常魔性。
玩法略简单,不同的香肠还有相互克制关系。
玩着玩着就饿了
李炫烨妈妈
太不好玩了我不喜欢我才不玩呢。还有新的游戏吗?唉,看来只有香肠派对好玩了。
👴🏻累了
哈哈哈哈哈哈哈哈这游戏有毒!因为c菌玩过所以下载了´_>`手感不错已经上瘾了
孙尚香
id想到了李白哥哥!