猎龙计划
日服
暂无评分
板砖die
能让人连续肝它七天七夜不停歇末了还不带腻味的游戏😂喜欢打BOSS的朋友值得入坑狂肝
螺蛳 纹
读条地狱,不小心清了下缓存真要命_(:з」∠)_
活动丰富,ss颇多。
欧洲人比比皆是,但我的非洲血统还是根深蒂固,三四百张票劵就出了一个ss和三个s,只能靠着每日奖励苟延残喘( •̥́ ˍ •̀ू )
cy
但我连ss都没有,这是最骚的
梦想卡比
这游戏666w(゚Д゚)w
别的游戏抽的都是人物啊,宠物啊,这他喵的居然是装备素材
还有好多问题
网络太他喵的不稳了,换个场景或站一会都会掉线
魔石太他喵的贵了吧,25魔石抽一次,五个魔石就几十你敢信w(゚Д゚)w
最重要的是,看不懂啊喂(ಥ_ಥ)
SIS丶COCAST
我觉得,你可能是把日元单位看成了人名币,他俩符号是一样的
世界BB
抱歉,我看到宣传动画的时候联想到了我最挚爱的“怪物猎人”,不过我挺喜欢这种团队合作的游戏的。
Killa✨Kill
对无氪玩家非常友好,前提是你有一个好肝。
什么都能蹭别人的,现在魔石送的也毫不手软。
新年活动(前篇)躺着做完就有一套S,30天的活动,我3天就已经全做完了。现在等新年活动(后篇)就可以满突了。你问我满突了以后干什么呀?
当然是有了牛逼的装备去蹭房间然后去做更牛逼的装备呀?(滑稽
透明な海
游戏质量很高这才是怪物猎人的正统手游(😏),游戏环境很好,各种蹭大佬,一次次倒下一次次被扶起,塔和讨伐允许死,其他图不行,对于可以死的副本我都想说:大佬你让我躺会,救得我都不好意思了。当然即使是挂机大佬也会欢迎萌新。以上就是给五星的理由。
重点来了,这游戏肝、氪、欧少了一样都不行!不肝哪来的票和石,不氪哪来的套装,不欧只能s保底,然而s破满也是咸鱼,不满足3要素中的2样,你会发现你什么都干不了,只能抱大腿!不满足其中1样,充其量就是条老咸鱼,活动一样过不了,还是要抱大腿!那么怎样才能开局呢?最低标准是获得那一期池子中的4件ss,问题来了,除了欧皇这种操作几乎没有,怎么办?去某宝买石头号,那么问题又来了,60-120买来的号还是要拼脸,很难保证5件套,脸黑直接打水漂,如果不信邪欢迎入坑。
三点兽
体验了下,感觉是狩猎类的游戏,我是怪物猎人粉,本来对着类游戏很感冒,可以优化很糟糕,我手机玩怪物猎人非常流畅,但是这个游戏不但加载慢,角色动作还僵硬掉帧,这对一款动作向游戏来说是致命伤,所以果断放弃~应该是个年轻公司,三星以示鼓励!
光
貌似是白猫计划fgo saomd一个公司的
Chiba
好玩的游戏!
公测开始接触,中间一段时间没玩,前两个月又捡起来玩到现在。c社的游戏,几率再坑,起码白嫖玩着很舒服。
个人游戏经历:当一身s装备,就想有个ss武器多好,有了以后想着我有个ss衣服多好。又有了以后又想着我再有个ss武器多好。渐渐的,武器装备都变成了ss,武器技能也是ss,又开始想着防具石头想要ss的。c社:不给,滚。这时候恍然大悟,我一直豹子头零充浪里白嫖,能玩到现在这样已经不容易了。
加尔哇咔
不得不说,玩法要比卡表的探险丰富很多,特别是活动怪物的设定。。。日服福利也很多,不过日语确实是个问题。。。
Jun
“白猫计划”厂商打造RPG “巨龙计划”我非常满意这款游戏的战斗模式,像CAPCOM“怪物猎人”风格。 而且操作模式也简单可以任何地方进行操作,玩家可以选不同的武器,每种武器都有不同的特性。好久没玩过日本游戏,这款游戏挺好玩!
TapTap管理团队
欧巴推崇的游戏,一定要试试。。已加入豪华超值收藏栏~