Fetty Wap传奇赛车
暂无评分
JOE
简化了很多很多操作,将直线加速和街头赛车合二为一,你只需要体验爽快就行,这是一款有故事的赛车游戏。
可以到处跑吗
Inkson
眼哥(≧∇≦)
生无可恋の1000-7
非常有新意的游戏系统,将一维的直线加速赛变成了二维,boss战居然是追车枪战你敢信(⊙A⊙)各种qte惊险刺激(无奈我手残)只是有些关卡设计上有问题,不管怎么变道都会撞orz
终极螺旋霉素
画面中等偏上
虽然手动换挡挺好,但他让我产生一种错觉,我还以为他会是手机上的尘埃系列,然而,他是跑直线的!不能左转右转,一共几条车道,你的车在直线车道上左移右移
JDMpower
这游戏是不错,但是这款游戏里面的那个限制的油箱把这款游戏的这种风格大大打了折扣。也许不能说这种游戏就是坏的,但是这种游戏的确是要改进一下。我希望在第二部里面不要有这种限制,因为它十个油箱,你一旦玩了十局之后就不能玩了,你就要退出游戏,玩点别的游戏。值得一提的就是那种双人模式,双人模式的话,它是一边一个,很有趣味。
最后我再总结一下,这款游戏不像狂野飙车那样那种。。。。。。怎么讲呢?就是。。。。。。
好了讲重点,这款游戏打破了以往直线加速的风格,他不像CSR赛车那样,就是换挡,这款游戏里增加了氮气加速的功能。另外,我来讲一下有难度的一点:其他的赛车游戏,他都是自动换挡,手动变更方向,但是这款游戏他让你手动换挡,又让你避让车辆,这无疑是这款FW NNF的一大亮点。
Fingertip
Great
miti °
非常棒 也不难
宫崎的深海鱼
黑人有三宝:**,票子,大金链😂
ywj2632
说的不对,应该是 金链,跑车,大波婊
我就没看出哪里好玩了,虽然从做工上看的出开发者用了功,但这并不是借口,这游戏根本没体限街车的文化,恰恰相反,多余的体力值将游戏扼杀在摇篮里,使得玩家玩不尽兴,没有了发展的空间。游戏也太过单一,开发者注重了细节,却失了大体
云玩家粟米
并没觉得,有体力也没觉得限制了游戏乐趣
Heartbeat™
真心不错的游戏,