带图13 长评5 好评中评差评
官方代号Space运营小弟 : 诶嘿!巧啦!!俺们也都是忠实的科幻太空军迷!!!针对亲亲的问题,俺挨个解答一下:
①《代号Space》绝对没有行军加速秒到机制,更没有付费加速。这是违背策略游戏的基本精神滴~
②“限制舰队的行动次数”机制,《代号Space》也有设计,这样玩家才能体会到在有限行动次数下去做行动取舍,也有了策略选择的乐趣。不同的策略决策就导致了不同的结局~
③RTS这个,虽然更符合大家对初代星际游戏的认知,但它和“慢节奏”和“降低肝度”是相悖的。想象一下,打架的时候,每个人都要在线同时操作,玩成了多人实时竞技,对玩家的在线时长要求该有多高呀~~
我们一定会做好降肝减氪,让《代号Space》成为各类玩家可以同台同乐的太空科幻游戏~
再次感谢亲亲真挚和详细的发言~~期待320在星火测试中与你相见~~
官方代号Space运营小弟 : 感谢亲亲码了这么多建议~真的非常用心~~诚然同类产品有很多优秀与可取之处,但如果我们直接拿过来,那也只能是吃尾气死路一条~我们要做的不是向5年前的游戏看齐,而是根据对趋势和未来玩家需求的判断,去找到并走出一条真正属于自己的路~拥有属于自己的核心玩家~~基于对品类玩家基本诉求的确认,我们肯定会把降肝减氪、硬核考据、美术表现尽最大努力做好~【当然啦,俺这个运营小弟也会努力做好运营】诚邀亲亲来体验320星火测试,期待您的宝贵意见~~∠(°ゝ°)
官方代号Space运营小弟 : 收到老舰长的硬核战报!感谢情怀拉满的长评!俺们的文案策划,是多年军事网站的编辑,保证背景设定细节满满!其实游戏的设定细节,任何的研发为了持续优化玩家体验,都会因地制宜的修改~俺们会做好space特有的世界观和玩法细节哒~~

)希望我能在这游戏里体验到和拉格朗日不一样风格和激情![[表情_大笑]](https://img.tapimg.com/market/images/926e61cb56225243b1486de286dec918.png)