舞力全开:派对
测试招募已开启
9.8
9.8
游戏苦手田中真司
对于育碧boy的我来说,我还是很期待的,因为对于育碧和舞力全开这个IP而言,手游都可能是最后一舞了。所以无论怎么样,我都会玩。就看能不能背靠QQ音乐的版权库多收录一些歌曲。另外我看发布会里的视频,手机投屏是竖屏投屏,效果不是很好,希望投屏时候能还原主机横屏视野,能更好还原。
理性分析一波
首先,这IP的含金量就不说了,腾子肯定愿意下本钱,原曲库方面应该没啥问题,然后就是国服曲库,QQ音乐的版权应该算是最多的了,主要在编舞这方面下点辛苦应该可以说无敌
其次,腾子大部分游戏都是重社交运营,这种派对类型游戏更是,恰好这游戏的社交性质真的不错,腾子算是比较会塞东西的厂子了,游戏内搞什么PVP各种模式完全没问题,效果也好,所以游戏性应该也有保证
最后就是营收了,卖曲库这玩意不一定会变成营收点,但是这玩意的直播效果好,你就想吧,两个主播直播玩这游戏打PK不比抖音快手那些打PK好看吗,所以直播营收应该不会低,就看腾子怎么选择了
终上所述,这玩意在国内算是独一份,而且前景不错,操作空间也大,也有意思,基本上不可能太拉
这玩意儿要是只能小屏显示不支持miracast推送和hdmi直投的话将是一大败笔。支持的话直接神作
永不褪去的疤痕
这就是个哄小孩子的游戏
Dusty
先观望趴,如果能直接把曲库搬过来就好了,你哪怕氪金都可以,千万别搞什么土味电音乱七八糟的东西上来,这些人不人鬼不鬼的东西很容易影响这么好的ip,期待官方能做好
千行walways
按腾讯的习惯,曲库投入肯定不会少的,毕竟QQ音乐现在算是版权最多的平台了
想玩游戏
基于前期测试的体验来说,真的很难评😅
真的是精神续作,球球您活久一点😂
狠狠期待一下,一边跳舞玩游戏一边燃脂,真是个不错的想法😍
北川
那是不是还要购买配套设备
和和子
前置摄像头打开就行了吧🤔
get up early
希望可以支持小米手环
千行walways
这个是手游版,主机版小米手环只支持国行switch
mmm
狠狠期待一波,ps延迟高网卡,真的很期待
永不褪去的疤痕
怎么没有什么人关注呢