发布动态
Fluffy Fall:疾飞避险!
9.0
暂无评分
少女侥幸活至今
核心玩法简单的小游戏,躲避障碍就行了,所以就来说一下它的“包装”吧
3d的绒球动起来物理效果很不错,重点是款式很多
小游戏很多都会加入收集系统和任务系统来增强可玩性,确实效果也不错,长颈鹿的绒球还有西瓜绒球让我很心动
上手简单,音乐动感,而且碰到墙壁的时候也有容错率,整体玩下来感觉轻松愉快
浅水
比较喜欢绒球的质感和场景的质感
虽然游戏的内核是比较简单的坠落形小游戏
还是比较喜欢场景比较精致的类型
比起许多一碰就死的类似游戏
本作的判定还是比较宽容 碰到墙壁之类就会发出萌萌的叫声。
各种机关电锯、激光之类的效果也很精致。
只是,掉落的时候总是觉得自己在个易拉罐里穿来穿去。
东岗东路东
大佬对球还真是格外偏爱。。。。
魚亁🐟
下落式3D跑酷游戏,按住绒球来回移动控制它的方向,躲避各种刀山火海,避免撞墙即可,但是精细的角色设计、丰富的关卡挑战,让这款跑酷变得不平庸,要在短时间内做出判断,比如向左或向右,稍微轻擦碰角不会怎样,物理反馈比较真实,而且整体难度不会太大,多玩三、四局就能拿到好几个可爱的皮肤,就是拿高分还是挺难的,不过这些绒球真的超萌,超软的感觉,如果能推出周边就好了!我想要个奇异果的抱枕~
加油吧!努力的自己✘
在哪里从哪下载啊
星星野草
可爱能当饭吃吗?当然能ớ ₃ờ
这游戏就是为喜欢毛茸玩具的人准备的,各种主题的毛球,有表情,有音效,身上的毛还会跟着惯性动起来,看得出来是每天都用海飞丝的,
卖价也不贵,一块钱一个,比夹娃娃机便宜多了,我有一次花100才抓了两个,一个还送给旁边的小朋友了。
如果把毛球换成光溜溜的铁球,那这游戏就无聊很多,玩法就是普通的下落式跑酷,各种激光、齿轮、火焰换着花样整你,虽然判定很宽松,但命数到了还是会gg。
任务系统的任务就是逼着你看广告去完成它们,每一条广告其实都是给厂商们带来收入的,虽然做法很常见,但30秒一条真的烦人。
顾渊.
头像头号玩家好评
糖小悦
游戏的ICON再一次吸引到了我(哭笑)。毛茸茸、萌萌哒什么的最喜欢了,再配上颜文字,少女心爆炸。
游戏本身是一款俯视角第三人称的《是男人就下100层》。但操控角色从男人换成了一堆毛绒绒,多种多样的毛绒绒配合鲜艳亮丽的色调使画面的视觉感受很好。
游戏中我们要做的就是通过手指滑动,来控制角色的下落位置。
游戏中拥有传统跑酷作品所具备的关卡变化性以及速度感,如果能再有积累到爆发的体验就更完美不过了。
游戏中的毛绒绒有许多种,不同的种类有不同的被动效果,比如金币增加,加速、减速等等。
游戏过程中可以感受到下落速度会逐渐变快,作为一个有下落恐惧感的人来讲,经常去舔墙壁想要让速度变慢,然而无济于事,还白白搭上了一条绒绒的性命。
最后,在下落过程时,这些毛绒绒有一定几率会阻碍我观察下一落点,感受不太好。
魚亁🐟
绒宝这么可爱,最后还是免不了被榨汁的厄运(>人<;)
浩阳
为什么有榨汁这个元素啊,小绒球们都是用来做鲜榨的原料吗。
大半夜玩渴了,还没饮料喝,很痛苦...
悲欢自饮
你的id。。。
TNT
这游戏的主角其实是猕猴桃,虽然叫绒球,但撞碎之后并不是变成一地鸡毛,而是变成果汁了,所以这绒球本质上必然是猕猴桃🥝。(别告诉我说还可能是红毛丹,红毛丹是有核的)
游戏本身是比较流畅的,场景机关也有很多种,还可以吃金币,但绒球有点大,视角也很靠后,会有遮挡视野的感觉。
叶梓喵
榨。。。榨汁机😂
A君
看到毛茸茸就受不了。
首先做好准备工作,剪短指甲,擦干净屏幕。
不需要网络。
联网可看广告,一次大约50金币。
绒宝都好可爱。
有自带debuff的比如egg之类,虽然可爱但是易碎,慎用。
手残党目前最高103分。
开局比较人性,不点一下不会自动开始,相较暂停后重开就比较激进了,大概率直接嗝屁。
官方如果考虑出周边,可以入。
渚
为什么不可以下载呀
几欢ว
好嘛,一更新就进不去了
不过游戏本身很优秀,靠看广告发家致富什么的很有灵性
Wawer
优点:跑酷很好玩,音乐很魔性。难度适中,上手快,绒球形象非常萌,音效很不错。攒皮肤的话不会太难,而且绝大多数都很可爱。皮肤的效果很有意思,有buff有debuff,失控和易碎真的是笑飞了
缺点:对收集控及其及其不友好。榨汁机(扭蛋)会扭到重复的皮肤,而且我感觉各个皮肤概率不一样(且一旦出现过,后续掉率会变大)。我后来无聊去下了一个无限金币版,不间断地扭了一个小时十几分钟,一共还差五六个普通,彩虹的大概还差一半,而且最厉害的几个根本没有出。按照四五秒钟扭一个的话,我大概扭了900-1175个,但是却没有集齐总共60个普通60个彩虹。假设正常玩法是20分钟攒够100金币,一天玩24小时,我扭的这些次数大概需要13天。作为收集游戏玩的玩家就不要抱太大希望了
…………………………
三小时后更新:
皮肤出现过第一次后概率变大这件事基本坐实了
我1500个都没有扭到的tiger,终于在彩虹天出了一个。然后紧接着再扭了一次就出了第二个
李Michael
很萌很萌,都要督促自己不要讓小球烤焦了><