仙宗大掌门
4 天前 首发
6.2
6.2
ベ以沫ミ
这款游戏的慢节奏非常适合我们这种上课上班族,非常好玩儿爱玩儿,这才是养老游戏😜
非常好玩,已经是玩的第三天了爱不释手,已经帮扶霸服榜一,靠肝就可以快来试试吧
不肝不氪,适合休闲玩,轻轻松松的玩,喜欢的自然会喜欢,祝游戏越来越好玩
Tesst
好像也没评论那么差吧,上班摸鱼玩的时候还挺好玩的,一直点点点也没啥不好,挺休闲的玩法,很符合我这种不喜欢团队合作的人,而且我玩游戏不充钱的😁完成任务后领的装备也挺好的,没有什么难度
安澜大帝
亲 是由于更换新的安装包的时候审核不通过所以进行了调整呢,游戏一直有在正常运营的,玩家大大们也是正常登入游戏进行游玩的。
亲 我们这新游戏呢 游戏里面的数值和活动都是不一样的 您可以体验下呢 ,游戏也会持续运营不会圈钱跑路的哈
手机用户31931387
我觉得还好,不用花钱 就是太肝了 每天能看到提高 纯数值游戏 没啥策略休闲可玩
小小幸福丶
不仅仅是一款无聊的游戏,91%成功率的情况下可以连续失败三次就恶心了。非常垃圾的游戏,每个区活人不超过十个,非常不建议玩。
慎入!慎入!慎入!非常垃圾的游戏
青野丶
好评都是刷的,牛逼😂。我说这游戏怎么可能9分多,删我****😆
💰肝氪度:
礼包多到你点不完。
一直重复的点点点,比上班还枯燥。
小小掌门
亲,这是评价福利,任何人都可以领取的
王道大章鱼
这游戏不是关服了么,当初玩充了一万多,又肝又氪,后面实在受不了找人写了脚本
在Tap看评论只看差评
tap越来臭了,劣质广告游戏推我能理解要赚钱生活嘛,这个游戏评分竟然能刷9.1分,隔了一天还是如此,不知道的还以为这游戏真的很不错呢,就这么继续不管管这些水军,把新玩家给恶心走
小小掌门
亲 ,您可以体验下呢,我们会持续优化,保持给玩家一个良好的游戏体验哒
活动