最后的骑士
4.8
4.8
LingYingKong
没下游戏。不过从评论区里我对这个游戏有了大致的了解。
开发者们是因为喜欢玩这类游戏,所以尝试着也去做一个这种游戏。我觉得开发者们能这样去尝试已经做的很棒了。我不知道游戏“抄袭”得有多严重,但也许他们真的只是为了致敬他们爱的游戏吧。游戏的各种问题也很多,但我认为只要日子久了一定会慢慢修复。
愿开发者们能做得更好。
那么神秘美丽
现在tap的评分也讲情怀,看到独立游戏就给高分。这是不对的。一个游戏好不好玩才是给评分的唯一标准。不能因为情怀就多给1星这样。一些8分9分多的游戏并不好玩,反而有些6分7分的玩起来挺有意思。
这个游戏就属于9分多不好玩那种类型。还差了些意思,需要继续打磨。
欢乐小熊猫
非常抱歉让您没有满意,也非常感谢您的建议,我们继续努力,加强自身品质
独爱指间的妖娆
首先这个游戏我花了百来块吧,买了超值礼包到168这个没买了,因为我觉得太氪,买了月卡,月卡是这个游戏必买的,不买没法玩,为什么给一星?游戏整体我玩了一天,框架抄的不休,内容抄的点杀泰坦2,剩余一部分东西东拼西凑的,名字换了一下就当自己的原创吗?不好意思,我们玩家不接受,吃鸡模式进去一次不会打算进去第二次。对,你们是没有任何vip之类的,10抽之类的,但是你们的礼包是真的不少,玩家不傻,东西值不值得投入那么多,会自己判断,别一直挂在主页面,碍眼!并且游戏可能是刚上,还有很多不足,经常出错,这是任何一个游戏都会经历的时间段,我们能理解也能包容,但是我们还是希望能有点自己原创的创意在游戏中让玩家体验,并不是改个名字和画面就是原创。祝游戏越来越好吧,我会一直玩,也一直关注!
法律民工
当初ios看到不休,他还是冷门,但是属于冷门但很精致,玩了一阵大火了,但是也玩够了。
这个游戏,可以说是山寨不休骑士不说超越了甚至没有达到及格线,怪物设计,ui等等都充斥着廉价感,尤其是ui,各种按钮界面,像是直接粘贴的素材,连艺术打磨都没有,没有特点没有个性,不如看看不休的乌拉拉?
都没有页游大天使之剑那个做的用心,(总改名各种小广告也是3d不休骑士风)
lithium
是品味极差
犹如十年前的杀马特画风
随便拿个垃圾网游的美工
堪称劣质也不为过
2018年 这样的游戏 我觉得如果给高分 是对认真做游戏的人的侮辱
痴念、
大晚上睡不着翻一翻评论,不知不觉翻了快一个小时,心疼花花。做点自己想做的事很不容易,你们能迈出这一步,去尝试,这就很了不起了。很多时候在利益面前,人们不会太在意过程,只在意眼前的结果。不管怎么说这款游戏的经历都是你们宝贵的财富。感受到花花的委屈有了些感慨,所以忍不住说两句。玩家们也只是想玩一款好游戏,也没有那么深的恶意。未来继续加油。
其他的不想说什么了,只化为2个字:感谢
无敌的往事
诶,你们这五人小队写的游戏简介和游戏内容是不是太矛盾了太不要脸了点?骗骗没玩过不休的玩家还行,把这游戏说成致敬是真的脏。骗氪就骗氪,抄就抄,你不说大家也能看得出来,把游戏说成致敬把自己说得像守护玩家钱包的天使,真是要多恶心有多恶心。
不休是我还在用苹果机器的时候玩的,AppStore都没有中文名字但是有些内容有中文的,都记不得多久了。你们18年的抄袭同款没有一点提升,要画面没画面要打击感没打击感,比不休强的就是骗氪。
一进去从1块钱礼包开始,买一个出来一个,价格一次翻一倍,每个礼包都给点当时觉得很有用的东西,然后让你买月卡,不买是真的没法玩。凌晨过了,上个礼包还没买呢这又跳出来两个礼包,一共三个限时抢购礼包挂在屏幕,还一直跳。哦!我们非常痛恨十连抽,只是偏爱限时抢购(笑
预约是看在评分和简介的份上,东西放出来是这么个玩意也是厉害。
明天抓紧更新一波,骗氪就骗得更明目张胆一点,因为游戏已经崩了,早上9.x分,这会儿都快5.x分了。我不信除了今天下载的明天还能有看了评分和评价入坑的玩家,不知道你们服务器租的多久,快准备结账走人了。
欢乐小熊猫
如果礼包也是骗氪。那非常抱歉,我们游戏是有月卡的 是有礼包的。没有的是vip 没有的是单笔充值。没有的是累计充值。没有的是vip宝箱。对不起,让您失望了。感谢您的参与。
Mount
游戏介绍的很高大上,然而。。。。
一是没有超出原作,甚至就耐玩性而言也比不过不休骑士,流畅度啦,画面精致程度啦,都没有超出多少
二是介绍的不肝不氪,这是可以做到的,但也只能当成单机游戏来玩了,为何?大佬充6块钱都比你肝上10天强,你还想联网玩排位?
三是介绍中提到的能边吃鸡边挂机然而即使是升级个装备,游戏就暂停了,何提边吃鸡边挂机
花花
感谢这么中肯的支持。不过有一点我想纠正一下呢,我们是可吃鸡又可挂机呢,希望带给大家不一样的体验
奔跑吧胖球
玩了三天了,再来评价。
第一,游戏里面的头目掉率是假的,说的好听,什么所有的材料都能打到,但玩了三天,每隔几层一个头目 打了那么多,不好意思,什么附魔卷,什么天赋点,什么星阶进阶石,一个没看到,爆率为零,想要?充钱,不然升级个装备要五个什么进阶石,签到就要一个月才能凑齐。
第二,好不容易等到四十八小时的那个礼包图标小时,尼玛,每天跳出来限时礼包,恶心死你。
第三,翅膀。你那排位赛,十几万战力的和一万战力的排在一起,逗呢?不花钱能拿到翅膀,或者钱花少了能拿到翅膀?要不就等签到送点辣鸡玩意儿?
第四,介绍里面说的,所有材料都能在游戏中获得,对的,这点你说得对,等签到吧,指望掉落,别做梦了,所有能掉落的,你攒一个月,顶不上氪一个六块钱的小礼包,吃像这么难看的,除了在页游上看到,没有哪家诚心做游戏的会这么吃相难看。
第五,幸好氪的不多,想甩就甩,舒心。
还有,客服,想我改评分,你游戏回炉重做吧,掉率调出来,做个商城,把你那些礼包全塞进去,别在外面跳的碍眼,左边与氪无关的可以隐藏,右边就是让你看,就是要你充钱,不充钱,呵呵,忍着吧,忍到你忍不住退游的时候,它就成功了。
花花
你能提这么多问题,不论从哪个角度来说,我都应该好好感谢你。如果是有遇到问题的话,还是想请提供角色id给我,我帮你查证一下
都么管我
没记错过年就要出来了,一直到现在才出,当时充钱的账号也忘记了,一分保留
好了做一个客观评价
音乐或声音,我是直接关了的,不做评评价
游戏在去年的十二月底还是一月底就出来了封测,然后你们说明在过年会出游戏,直到现在六月份才出
游戏内容感觉还是有所欠缺,没有vip,但是有月卡嘛对不对,换汤不换药
荣誉战场比较鸡肋,挂机放置游戏,个人感觉需要稍微简单点,我个人不想浪费时间在这个战场上,而且在荣誉战场,总觉得有些不流畅,简单点。
我也不说你是骗氪,但是你是限时礼包还是比较多嘛买完一个又来俩
技能方面在之前封测的时候是不需要靠天赋点来解锁的吧对吗?这是否是变相的增加了游戏难度呢?需要有待考证
游戏体验较差,并没有 挂机 放置游戏类的感觉。
理想很丰满,现实很骨感,望再接再厉。
花花
是手机注册的哦,请好好想想你的手机号码