天天萌宠

天天萌宠

8.3

长评27 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩271 画面优秀203 轻松护肝123 物超所值111 操作流畅46 福利丰富17 UI美观15 音效动听15 运行稳定性78 资源获取40 画面视觉30 玩法设计22 日常肝度20 操作体验19 UI设计15
玩了一周多了,评论下游戏.
建议1,地图选择界面点进某一关卡*--5(显示掉落物品那里)后,选择返回会直接回到大地图界面,我不知道这个和选择地图按钮有什么区别。这样我每次再点进一个具体关卡后,总共要点击3~4下,就因为点击了返回上一级按钮。非常之难受,希望官方改一下,点击返回只是返回到选择10副地图那里。
建议2,藏宝图对于0氪玩家来说非常难以获得,当用完星星箱子成就送的后,会发现获得方式极其稀少。然而刷一个SR碎片,前2个格子的爆率很低(大概10出3左右)一天下来仅仅收入几个碎片,这让0氪玩家几乎看不见上升的希望。希望能改成第三个格子用金币,第4个用藏宝图,低级高级区别掉落数量区间。
建议3,官群都有人反应,JJC给予奖励竟然没有钻石,几乎每个游戏PVP发放的都是氪金货币,官方这一点算独树一帜了😀
建议4,体力系统的不成熟,体力过少,等级提升对体力恢复没有帮助(提升恢复速度或者最大体力容量都行啊)三餐没有提示,只能靠玩家自己猜。建议把三餐改成任务领取制,这样玩家一眼就知道什么时候上线可以领取奖励体力。
建议(个人幻想)5,这游戏基因其实就是宠物碎片,和其他游戏的碎片功能差不多,唯独没有基因一定数量后合成该宠物,如果能改成一定稀有度以下的宠物能合成,那么玩家可以通过棒棒糖商店来获取宠物,而不是唯一的抽奖。对于0氪种田党,几乎就等于死亡,没有宠物=没有游戏收益。
游戏的客服态度相当的好,也看出来官方是想做好游戏的,可是好像是个半成品,还有很多机制不完善。这些建议仅仅是我游戏体会,希望官方不喜欢也别喷我。
最后告诉各位小伙伴,千万别有钻就10连,钻石要用来开农田,装备格子,买体力升级
官方德游 : 亲 非常感谢您提的宝贵意见。后续会开放 基因合成宠物功能。
Mc
昨天晚上很迟了下来玩的,初体验不错,QQ的,比较耐看。界面也很清爽,看着比较舒服。以下是几点意见(目前没有氪钱,因为还在观望)
1.初始送的R骑士在前一两天有点弱,撑不起场面,回血效果不大,在没有获得七天登陆送的ssr之前以及在攒足1800砖石10连之前(萌新10连出了2只ssr,脸还阔以),它配搭一个sr显得推图有点吃力。(虽然有人建议刷初始,可是我不知道啊,玩了10几级,就不想重置了)骑士面板有点低,治疗效果不好,说句实话,根据多年的游戏经验(崩3.lv70,崩2.lv318.....),如果前期送的角色太弱,会影响游戏体验,虽然第二天送只猪,可是强度也不是很高,7天,对于急于推图的玩家来说周期太长,有点难等,会造成部分玩家流失。所以,能否考虑适当提高r骑士的强度?或者在送个r?(带控制的技能的)
2.就是体力问题。也是于前期r骑士太弱有点关系。因为会卡图,就需要大量体力把等级堆上去,升级宠物等级加属性以及开宠物槽位,强行升站力。这个就需要大量的体力,虽然体力200点已经很良心了,而且消耗体力还有送体力这种福利,但是一点点小建议,可否加入一下这种机制:
①体力上限随等级提升适当增加(+1,2点?不要加太多,因为后面等级上来了,肝度也会适当下降)
②升级回复全体力(或一半,或1/3)
③关卡失败了,能否不扣除体力,因为很伤,有些关卡,虽然战力没达到要求,也想着,手动操作去试试,但容易翻车,每次翻车都扣体力,真的扣不起。如果改成失败不扣除体力,增加了很多探索性,我可以更换组合去尝试
3.就是钻石获得的机制。有好多大佬吐槽,获得钻石的肝度太高,其实,说实话,这个还可以,不过钻石消耗量比较大是确实存在的一个问题(后面在讲)不知道官方大大有没有看过TAP上的一个叫召唤与合成的游戏。我有沉迷过一段时间,他的钻石获取方式和贵游差不多一个机制(发家致富,全靠维护)。毕竟考虑到公司运行机制的问题,不能和x讯,x易,xhoyo进行对比。其实推荐学习b战代理的几个游戏的代币机制,FGO,它的口碑不错,关键在于策划好,它10连没有五星保底机制(只有四星),但关键胜于它获取的途径多。所以,贵游可学习效仿(当然不是抄袭,不要随意改动代币的种类,会把自己玩死的(某仙境)),可以适当扩充钻石的获取途径,比如?挖矿?活跃度?之类的都可以考虑
4.活动。目前好像比较单调,玩到了19级,解锁了竞技场和推图本,以及要体力的资源本。有点点单调了,因为只有推图,推图。推不过就反复刷图堆等级,这样很容易疲惫的。可以加点趣味的游戏机制。比如:春日祭,夏日祭啥的,开放一些特殊活动限时推图获取的宠物,现实获取的一些装备,同时加点钻石奖励(那是美滋滋的哟)这个只是初步想法,嘿嘿,可以考虑考虑
6.竞技场次数。能否调整一下哈(免费),昨天第一天就把五次给用了感觉意犹未尽,毕竟要拿资源,5次远远不够哦。

7.成就系统,能否加点送钻石的成就?毕竟匮乏

8.宠物装备的问题。能否都免费开一到两个槽,毕竟140钻石,有点昂贵了。
9.聊天系统。能否加上时间,现在比较尴尬起步,能否给每个人的发言自动添加时间,这样也知道大概是几点有人聊,一个人在频道里,怪尴尬的。

10.好友系统。能否加个推荐好友的机制(萌新加不到好友啊)以及好友帮助的机制。个人选择一只作为常用,好友选择你助战的时候,就自动放出你的那只常用宠物。添加新代币——友情币,友情适当兑换点碎片,材料也好呀。

第一次码这么长的建议 嘿嘿,希望官方大大适当采纳。听说有钻(送个)石(十连)送(就美滋滋了)。
id:17899
官方德游 : 亲 感谢您的鼓励与支持。您提的这些宝贵意见,我们一定会重点考虑的。 谢谢! 祝您游戏愉快!~
🔥
简单玩了一个多星期下面是我对这游戏的看法
首先新手教程都有跳过功能。特别是第一个技能指导的场景一定要直接退出。。不然要打半天。。然后大概2分钟可以弄完新手教程。签到拿钻石,教程通关第一关主线任务拿钻石。203个到手。叫上免费的一发可以抽2次哦。。
一般抽出飞翼猪就可以入门了,基本20分钟内搞定。当然冰霜骑士更好。UR就更不要说了但是太看脸。
二.然后就是主线了
1.首先拼命刷简单难度,因为这个关系到主要任务。会奖励体力,然后就可以无限循环。大概可以刷到21级第6章左右。到了21级第一天的升级目标也达成了因为可以打世界BOSS了!!2.多余的体力先把探险的活动弄完。如果有剩余可以刷支线任务,这个虽然没有体力奖励但是有钻石的。第一天基本游戏奖励的钻石和月卡首冲有1800左右了吧。土豪可以来N次10连,保底10连还是不错的!微氪可以来2-3次,增强队伍实力。无氪党建议不要10连,有初始就够了23333.
三.实力
1.人物实力分为3部分,武器,装备和技能。其中装备关系血,防,闪。但是........只能靠钻石来买。话说好坑啊,不然角色升级加的跟木有一样。。我推荐5888钻石这个,应该可以用到后期了,18888那个土豪值得拥有(好贵啊2333)。。所以平民不推荐10连。。
武器关系到攻击,暴击和命中,武器的提升不要钻石而是要威望,而威望来于PVP。所以第一天还要做的事情就是打竞技场。这个尽量钻石买满,如果是星期一最好排名靠前点会有一周一次的奖励结算。技能升级用的资源和武器是相同的,还可以通过探险里面的矿场获得,武器熔炼等级会更新新的技能,所以推荐先弄武器,等技能全部开启在选择升级。2.宠物实力
宠物和魔灵召唤一样这个游戏的重要玩点(233废话)。关于宠物方面就很复杂了,因为宠物战力不等于宠物实力。低战力配合好吊打高战力完全不是问题。
片面来说宠物培养有升级和进阶2个。。等级越高,阶位越高,品质越高(R,SR,SSR,UR)SSR里面还有品质差别就越厉害。
但是这只是数据的厉害,不同宠物搭配技能的衔接完全可以考配合和技术来吊打数据。这也是宠物养成类游戏的乐趣之处。这就不是攻略所能解决的问题。
至此入门攻略结束。总结就是刷初始,靠主要任务领体力升级来开通探险活动,打活动,打竞技场,打世界BOSS弄UR。。
谢谢
官方德游 : 亲 感谢您的游戏心得,总结的非常好。您的游戏经验真丰富。
松鼠君
这游戏玩法有点新颖,虽然画风和召唤与合成一样有点丑萌丑萌的,就头像画风好点。其实我是来写攻略骗钻的嘿嘿嘿,我看到大部分高等级的人都是有什么ssr就上什么,首先很浪费指挥点,虽然这游戏我发现非常不平衡我练了个电光鼠都紫三了带装备也才刚破一千,别人ssr不带装备蓝1就有三千。如果你说同阶差一千倒还能接受,你这我比他高四五个星还差两千,这就有点太夸张了,这是根本没成长,可以说除了拿出去摆看给别人加加属性基本没啥用。咳咳进入正题:
1.首先入坑过了新手教程最头疼的就是推图了,你小氪可以马上拿头猪过渡,直接推到六级拿冰女是完全没有难度的,林冲就把冰女当核心吧,冰女推图也很强,总之六级才是正常人的起步,上来狂十连的人不算,你们无脑推图的。
2.冰女到手就得考虑你的阵容问题了,这个阵容问题就是你第一个抽到的ssr决定的了,推荐练猪 巨人 游侠这些都是后期有碎片产出的,好练,比如说毒流就是游侠巨人冰女,一个五个的契约点出三个差不多了,四个和五个基本没啥用,大部分控制的ssr金星之后自带全队固定控制免疫的,不如另外两个围绕核心再多加两个五联协阵容额外再增加两条基础属性来得实在(还有就是为什么图鉴不让看联协啊,我没有还不让我看看嘛,这样对萌新很不友好啊)。
3.刷碎片 冰女 侠盗鼠 海盗猪 飞猪 树妖这些都是非常实用而且前期图就出现的宠物,这里就说下藏宝图的使用,留给你们需要的宠物碎片,这样运气好一天能出20碎片左右,这样进阶速度是非常惊人的,总之得提前确定好你的阵容和核心套路。
4.刷装备 在推到9和10之前就随便刷刷出什么用什么等到了9出现绿装了再正式刷,竞技场那个荣耀点别乱用,留着换紫装,装备爆率是真的低,一般都在最后两个图都是碎片产出的地方,如果不对口,刷起来烦得很,很浪费体力。不过飞猪那里就很棒可以边刷碎片边刷装备。
5.还是只推荐单ssr或者双ssr阵容,这样阵容成型快,而且配合特有联协属性不低。比如我本来准备弄的阵容是电光鼠 侠盗鼠 海盗猪 冰女 南瓜这样会有五条buff,每个宠物至少两条buff,奈何电光鼠成长是真的低!r都是,和空气一样,金了也没用别人南瓜蓝星就有一万多血 几千攻,电光鼠紫星才三千多血 两百攻!装备都救不了,你们这设计r卡的人是狗吧,不如把r删了好了根本没必要存在好吧,这样对萌新真的很不友好而且只能拿来种田,也不能像阴阳师那样当狗粮。阴阳师的r也是可以上场打架当核心的,你们这游戏的r和空气一样,希望以后能平衡一下差距,sr比ssr倒还正常,r卡是真的不不能看。还有一个阵容毒流 冰女 游侠 巨人 树人 还有个紫色sr叠毒的,能毒能肉我是很看好的,而且两个ssr都能刷 冰女能刷 树人是r,成型是非常快的。当然遇到免疫中毒的就懵逼了。
最后就是总结,希望官方改善一下。
1.新手教程的语音
2.抽奖显示bug,被骗了几百钻了几万金币了
3.是最重要的,r卡的平衡,别人绿星sr打1000我紫3星打250一样的装备,你说这是什么样的平衡...我之前玩的元气封神可是r卡都能进阶ssr的,你这品质不能进阶也得和阴阳师一样至少能打吧,阴阳师的椒图 虽然是功能型的,但是跳跳弟弟 青蛙这种伤害也是很高的啊,阴阳师只是r的技能弱,而不是属性比ssr低这么多啊,你们这是技能还能看,属性一个幼儿园一个高三,差得不是一星半点啊,希望重视一下。
4.还有就是图鉴功能不完善的问题,总之这游戏还是非常有潜力的,也希望你们游戏越来越有人气
官方德游 : 亲 非常感谢您的支持和鼓励。您提的意见也收到了。您所写评论和攻略都非常精彩。为了表示感谢,特意为您准备了礼包。请告诉我您在游戏中的ID,再次感谢。
相思丶呆呆
转生系统8.31号更新,评分3分,想玩的萌新可以自行体验
……………………………………
刚到40级,体验一下这游戏的转生系统,体验是相当糟糕,转生花了600钻,天赋升级又要花钻(每天系统会送70钻)呵呵,白嫖建议不要入坑了,这游戏是真坑。人物宠物等级清0,一下子重头开始,哈哈,没有推图福利,三倍自动刷图我都嫌慢,我就不懂,重复刷图有意思?你这游戏就是刷图刷刷?心态爆炸了好吧,心态好的我不信你们能坚持8次转生,想想恶心人,惹不起惹不起。
…………………………………………
入坑一个星期简单分析一下这个游戏,第一次写评论,想到哪写到哪,前方提醒,评论较长,阅读需谨慎。
首先天天萌宠这款游戏我认为是人物+宠物的养成游戏,游戏画风偏萌系,战斗比较新颖,可以简单操作人物,有一定的可操性,可以自动战斗,不需要开通VIP,这点好评,地图三星通关可以扫荡,扫荡券获取途径少。
再次简单介绍一下游戏的玩法:
1、人物的培养。目前游戏主角4个,主要是打怪升级,人物提升方面主要有时装,武器升级,武器熔炼以及人物技能升级4种方法。想玩的舒服,时装必须买,分5套,分别花288,588,1888,5888,18888钻石购买,时装加生命和防御,前期不买,人物嘎嘣脆,哈哈,推荐先买到1888的,另外时装属性可以叠加。
2、宠物的培养。目前游戏出的宠物数量较少,r,sr,ssr,ur卡各10个左右,ur卡最稀有。宠物之间有羁绊,加各种属性。宠物升级需要金币和宠物经验,宠物装备有4个装备栏,需要手动开,r,sr卡不需要钻石,ssr卡开一个装备栏160(120?)钻,ur卡没抽到,具体不清楚。宠物装备对宠物属性提升很大,白装和绿装可以地图产出,也可以商店购买,商店最好的装备是紫装,前期装备币(盾牌一样的)获取太少,可以不用考虑花装备币购买。宠物升星需要宠物碎片和材料,ssr卡及以下的宠物碎片可以地图刷出。顺便说下,自己没有抽到的宠物用宠物碎片不可以合成,24号更新后可以用低一介的金卡+所要合成宠物的150碎片合成(例如合成sr卡,需要r金卡+合成sr宠物150碎片,合成大坑)。
3、宠物的阵容。有毒爆流,致盲控制流等等,具体阵容参考攻略区。最强输出宠猫剑客,魔导师,最强控制美杜莎,南瓜,也可以飞猪配合能致盲的松鼠打出6秒控制,最多上阵5个宠物,不过有指令限制,不同卡上阵所需要的指令不同,越高级宠物指令消耗越多,指令每升一级系统给,也可以钻石购买(死贵)。系统送的r卡奶骑,冰元素和骑士女王都挺不错的。我现在的阵容是猫剑客,骑士女王,飞猪,会致盲的松鼠和奶骑。游戏可以刷初始,建议刷出猫剑客,魔导师或者美杜莎,飞猪中一个就可以开局了,具体刷初始的方法参考攻略区。
4、竞技场奴隶玩法,种田玩法均参考大佬攻略,挺有意思的,需要注意的是上阵宠物不共享。
5、世界boss每天晚上7点到9点,各区人都少,排名很靠前(滑稽)。
6、好友系统可以协助别人种田,设计不错。
7、聊天系统只有世界可以聊天,人少不担心刷屏←_←。
8、有土豪弹幕,***玩家抽到极品宠物**一只(自行体会)。
最后讲下一个星期的体验,纯属个人想法,请勿**。
因为我是上班族,主玩休闲的游戏(一般肝度),太肝的不玩,游戏在8月24日更新前我给游戏打4分,扣一分主要因为游戏玩法单一,宠物少,阵容选择性少,并且钻石来源少。但也氪了一张月卡以表支持。
8.24游戏更新转生系统给游戏打1分。综合评分2分。
游戏更新转生系统后,明显吃相极为难看,强制性骗氪,因为有转生天赋加成,部分资源清0,角色宠物等级清0,而且人物总共需要转生8次,也就是游戏里面的图需要重复刷8遍,且没有推图15钻的奖励,使得游戏又肝又枯燥。本次更新对老玩家极为不公平,收割了一大波韭菜,大佬大部分因为此次更新退坑。游戏更新的转生系统见攻略区。
最后建议0氪玩家及休闲玩家入坑谨慎,也祝天天萌宠越来越好吧。
官方德游 : 亲 非常感谢您的建议。转生系统是新出的功能,还会再进一步进行优化和完善的。