贪婪洞窟2

贪婪洞窟2

今天 新版本更新
6.9

6.932085个评价
带图19 长评1051 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3722 画面优秀519 物超所值315 轻松护肝206 操作流畅62 福利丰富38 运行稳定性2923 日常肝度1970 玩法设计1092 操作体验981 游戏平衡401 画面视觉332 资源获取215 UI设计147 外挂问题72
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
回归玩了几天,游戏挺好玩的,作为一款roguelike地牢游戏差不多就注定了他是一款单机游戏,玩家之间靠排行榜挣奖励,玩家之间也没有对局,我在贴吧自学看到过很多工作室做游戏的,卡牌收集的往往占最多,现在小学生大多数都有集卡癖好,什么奥特曼小马宝莉,卡牌游戏成本的很低的,反正都要成单机游戏了不如直接把大航海取消改成自走棋或者战棋模式,自走棋设计一块沙盘就行了让玩家操控怪物对决,或者改成战棋模式战棋模式地图小怪都不用改多少攻击方式改成回合制,角色节点和小怪连接同时上下左右都行,副本不改战棋可以单独出一个这样的模式,我看了一下梦战这些游戏,参考他们的PVP玩家对决模式,这样玩家之间战斗没有平民和氪佬之分,战棋角色可以像梦战一样靠抽奖活动,直接把那些小怪boss模型和动作照搬,按照品级区分,保底多少抽获得,玩家之间操控棋子对决,棋子品级强弱调和平一点全靠玩家之间操作公平PVP,反正副本小怪这么多效果能设置一大堆技能,每半年或每个月搞一个36强淘汰赛,抽奖方式下洞boss或者充值活动,找一个好的美工和配音,把每个boss小怪都出一个立绘和海报图,还有游戏那么多怪都有故事背景,直接参考梦战给每个怪都设计个战棋故事线解锁技能,然后不断的出新的角色尽量往女性方面设计,海报改好看点,像别的游戏出自走棋一样宣传一波,海报和立绘一定要好看直接像三国杀一样ai改都行,出角色两女一男的这样出,或者改自走棋和卡牌模式一样能玩家PVP,现在大航海和宠物对战玩家完全没有操作性,就单纯拼数值,前些年梦战英魂等一大堆游戏都靠自走棋续命了一波,现在自走棋被一家独大了,要想有源源不断的玩家,就得玩家之间PVP,单聊天功能还不如单机,这游戏改成回合制玩家对决不比大航海好,不断出好看的立绘吸引玩家,一个角色在出好几个皮肤换着穿,你宠物狐狸都已经迈画风第一步了,直接搞一套卡通模型二次元立绘,做好了宅男市场不都吸引过来,再线下打印卡牌吸引学生,不说了我虽然不怎么玩游戏,但我玩的游戏中这游戏是我唯一浪费一大堆时间差点气疯的。
粉转黑万花丛中过 : 已注销去好好学习的好玩家😌
梦落·繁花
4星算是支持一下吧,只能说希望你们多听听玩家的意见,你们之前说的见面会啊啥的还不如多加几个客服,真的。简单说一下,希望给各位一个参考,我希望你们能重视我写了两个小时的评论,不白费我的苦心
1 关于职业问题,
剑盾,缺乏输出,单人副本十分吃力,耗时惊人,但是同时组队的时候又比较好,群盾辅助和回血比较稳定,定位是个辅助。
建议:我希望剑盾能够适当增加一下输出或者是剑盾单人下洞时能削弱一下怪物的血量,因为剑盾没有队友真的刷图很吃力,三连击这个技能我也吐槽一下,毫无用处,真的,三下平均一下700多,我普攻一下加上元素伤害有三千多,有时间放三连击还不如平a。重点还是建议统一一下三个职业下洞的时间,因为都是需要时间发育的,所以,还是希望能让剑盾单人下洞时怪物的血量控制一下,而且我提一点,刚入坑的萌新耐心可没我这种玩了n百小时的玩家好,如果刚好玩的剑盾,发现刷图时间过于缓慢可能就卸了也说不定。
2 法师:法师在三个职业中算是比较均衡吧,那些说法师洞窟的人是没有仔细分析,主要原因还是其他两个职业不平衡的问题导致的,特点,较高的输出,还有护盾增加生存能力,算是一个比较好入手的职业,萌新前期可以先从法师开始玩,冰法高爆发,吞噬法持续输出,稳定恢复。
3大剑:这个我就得吐槽一下了,大剑也是目前争议最多的,大剑输出虽然不错,但是回复不稳定,容易暴毙,虽然说策划组进行了一定的弥补,但是效果不是很明显,因为boss是有暴击的,而大剑没有护盾,如果恰好被暴击想用虹吸斩吸回血量时,虹吸斩有技能前摇,等到释放的时候已经倒地身亡了,普遍存在于中低端,而且高端大剑其实也不是很乐观,暴击率普遍低下,输出不稳,鬼剑扣血如果触发战魂+被击加速,然后再被boss打几下也是普遍暴毙的过程,所以我是比较希望普攻吸血稳定点或者是增加技能减伤,这样才能根本解决暴毙问题,我看到了体验服战神之怒,但是5秒的20%减伤有点偏低boss打一下就几千,20%不过几百而已,但是可以等正式服上线时再看,希望能带给我一些惊喜,大剑总结一下,高输出,但是容易猝死,生存能力不强
好了,三种职业的看法就这样,下面讲讲其他
黑市商人也就不多说,钻石出装备的概率据说在7%金币出装备的概率在0.05%,希望调整一下金币出装备的概率。
美食,这方面没什么问题,关于转换皮肤,不知道大家有没有发现皮肤只能根据初始性别进行转换,我希望能够增加性别转换的皮肤,因为现在的人物,我始终觉得男角色不如女角色好看。
改名300钻石也是比较奢侈,毕竟月卡一天才50钻
月卡,吐槽一下,这游戏是我见过月卡给的最低的游戏,我玩的有一款游戏是有两种月卡,一种普通一种至尊,普通月卡25,一天120钻 至尊月卡60,一天180钻,而且其他的游戏月卡一天大概也是领取在100左右,50对于这个游戏在钻石方面消耗颇高的不过是杯水车薪,我希望你们月卡能够慎重考虑一下,要不就减少一下钻石方面的消耗
关于任务,每天有三个有钻石的任务,不过9钻而已,而且一般都是击败15到30个怪物不等,三个任务做完大概需要30至40分钟,用工资比例换算一下,一天上班8小时,就按低的算,8小时120 1小时15 30分钟7.5 那么你这30分钟给我9毛算什么呢?浪费时间就是谋财害命,反正我每日那9钻基本上都是不拿的,估计在座的各位也没多少去做的吧?所以我希望你们优化一下这方面,不然真的意义不大,同理,成就也是很迷,玩别的游戏完成一个成就大概也有50+的钻,所以我也是对这方面比较无语,不过你们不是我见过最抠门的游戏厂商,你们可以放心,我见过最抠门的厂商维护奖励都没有,修复bug直接偷偷摸摸热更新之后就没下文了,也不会发公告。
好了那么下面继续,转了一圈到公会了,你们据说现在在优化,那我直接略过,公会任务还行吧,毕竟一般都是7,8个怪而已,而且重点也不是钻,是公会币,所以任务还算可以吧
强化,我听到很多有意思的事。
雷霆补偿的钻石由我收回----铁匠
emmmm……强化概率还是很迷,希望你们没有搞小动作,因为我已经在写评论之前问过许多玩家了,经常在概率颇高的时候失败的大有人在,而且失败好几次的也不少,你们现在说要改成金币强化了,我希望你们能像黑市一样,退回一部分之前用钻石强化的强化费用,包括失败的,不是说我讹你们吧,毕竟这算是一个重大更新,对于以前强化几千上万的人来说十分不公平,所以我希望你们能进行补偿。
关于改造,其实改造也没什么好说的,因为你们也要开始改成选择替换了,至于概率你们有没有捣鬼,我真的不好说,毕竟只有你们知道
重头戏图纸,我现在发表一下意见,图纸打造出来的装备我希望要不属性比直接掉落的要高处一截,要不有保底,保底拥有1到2个孔,保底一条属性能用,不然我丝毫不知道图纸打造究竟有什么用处,因为真的很费劲,凑几千材料打造一堆无用的东西,还不如直接掉落,所以我觉得这一方面你们需要继续优化,要不然把图纸这种玩法直接删掉吧。
仓库,没有问题
深渊,目前优化也算是可以,不多言论
管家,目前也是没有问题,不多言论
符文,这方面可以直接区分后期氪金玩家和普通玩家,不过也没什么不妥,想变强就用钱去换,定价没有问题。合成的话稍微吐槽一下,需要四个确实有点多,不过问题不大,转换你们也说改了,那我也不多说
打孔单独拿出来说,我希望你们打孔器掉率不要过低,因为一天只有三个深渊钥匙,如果掉率过于低下我觉得并无实际意义,至于商店出售打孔器的价格我也希望你们斟酌一下,因为我不希望像以前的黑市一样,用打孔器的掉率低下逼玩家去直接购买,这种方法实在对于玩家很难接受,我也是看在你们确实有改变的份上我才说一下,不然我也直接卸载完事了,不必写两个小时的评论了
关于副本
副本宝箱目前和以前相比比较缺少衣服,因为都在图五,图五的难度我就不多说大家应该也知道了吧?所以我丝毫没觉得这和以前法师的法杖只在图五掉落有什么区别,而且31级的战甲也在图3,图三对新手来说比较吃力,凭借前面的装备对图3还是没有特别好的办法去获取衣服,所以我希望31级的暗金装备能均衡一点,所有图都掉落31级暗金装备,这样才方便过度,言尽于此。
奇遇,奇遇宝箱掉率我自己感觉有明显变化,起码比以前好,但是刚改的第一天和之后有点不一样,不过我也不在这个问题上多纠缠,我希望奇遇宝箱移除31级图纸,因为我觉得奇遇宝箱辛辛苦苦打完之后给31级图纸比废骨装备还敷衍,我更希望,奇遇宝箱掉落的废骨至少有一条保底绿条,比如百分比加成的,因为我见过不少玩家因为脸黑几天都是掉废骨,如果没有绿条保底,那这奇遇箱子对非洲人来说和普通箱子区别不大,我希望你们能照顾一下我们这些非洲玩家,谢谢。
其他bug方面的问题我也不是专家,不多说,言尽于此,此帖用时2小时37分
(本来我给了四星,经过这个bug,我觉得你们不配4星)
官方小喂喂 : 辛苦大佬的长评,真的非常用心啦(递上一杯卡布奇诺d(´ω`*))有一些问题也是我们目前正在重视的问题。 内测专区更新后,加入的技能进阶系统,让元素攻防能有更多的作用,也会给个职业带来不一样的感受~职业平衡这方面,其实会是一个动态调整的过程,我们会持续关注各职业的体验,随着版本不断优化,让大剑、剑盾、法师都能在游戏里有一席之地。 强化确实是真概率,导致脸黑体验极差并且消耗极高。后续会在强化系统开放双货币,即水晶和金币都可以用来强化,同时家园的金币工坊在一定程度上也会降低大家在强化上因为概率造成的损失。 改造这个之前也进行过查证概率和说明,后续暂时是不做保底。因为我们不想做的是,只需要在洞窟里打上一个装备底板,就通过改造等洞窟外的方式,直接把装备搞到满。并且改造只作为一个辅助手段和快速提升的捷径,性价比较低。 在下一次更新时会对改造增加可选择是否替换当前改出的属性的功能,优化一些改造本身的体验,另外当单件改造到达N次之后,也会增加提示,告诫正在改造的人可以再去刷件装备,避免上头。 大佬对打孔的看法所言极是,作为一个新推出的内容我们在设定上也一定做到谨慎又周到~ 对于装备掉落情况,我们根据玩家的反馈也进行了查询。结果是英雄模式各难度的关底物品掉率都和设定的预期一样,并且更新前后的掉落情况也是一致的。 图纸制作其实和开箱子掉装备一样,生成之后的词条是随机的。图纸的出现只是多了一种获得装备的方式,可以通过图纸制作或者探索地图慢慢地置换。但如果觉得图纸爆率影响正常出货的情况话,我们也会持续观察并作出调整。 最后,真的很感谢您写了这多么体验感受和建议,真的是感动!贪2公测以来确实遇到了很多问题,我们也在全力以赴积极的解决当中,为大家带来更好的贪2!
陆十叁
官方小喂喂 : 谢谢大佬!ღ( ´・ᴗ・` )你的支持就是我们不断的努力调整和优化的动力啦~ 后续会不断优化游戏体验和丰富游戏内容,让贪2越来越好~ 在即将到来的节日里,洞窟也进行了一番重新装修~NPC们和一些场景都换上了圣诞装,给大家送去一些圣诞礼物。敬请期待呐~