粉转黑 : 已注销去好好学习的好玩家😌
官方小喂喂 : 辛苦大佬的长评,真的非常用心啦(递上一杯卡布奇诺d(´ω`*))有一些问题也是我们目前正在重视的问题。
内测专区更新后,加入的技能进阶系统,让元素攻防能有更多的作用,也会给个职业带来不一样的感受~职业平衡这方面,其实会是一个动态调整的过程,我们会持续关注各职业的体验,随着版本不断优化,让大剑、剑盾、法师都能在游戏里有一席之地。
强化确实是真概率,导致脸黑体验极差并且消耗极高。后续会在强化系统开放双货币,即水晶和金币都可以用来强化,同时家园的金币工坊在一定程度上也会降低大家在强化上因为概率造成的损失。
改造这个之前也进行过查证概率和说明,后续暂时是不做保底。因为我们不想做的是,只需要在洞窟里打上一个装备底板,就通过改造等洞窟外的方式,直接把装备搞到满。并且改造只作为一个辅助手段和快速提升的捷径,性价比较低。
在下一次更新时会对改造增加可选择是否替换当前改出的属性的功能,优化一些改造本身的体验,另外当单件改造到达N次之后,也会增加提示,告诫正在改造的人可以再去刷件装备,避免上头。
大佬对打孔的看法所言极是,作为一个新推出的内容我们在设定上也一定做到谨慎又周到~
对于装备掉落情况,我们根据玩家的反馈也进行了查询。结果是英雄模式各难度的关底物品掉率都和设定的预期一样,并且更新前后的掉落情况也是一致的。
图纸制作其实和开箱子掉装备一样,生成之后的词条是随机的。图纸的出现只是多了一种获得装备的方式,可以通过图纸制作或者探索地图慢慢地置换。但如果觉得图纸爆率影响正常出货的情况话,我们也会持续观察并作出调整。
最后,真的很感谢您写了这多么体验感受和建议,真的是感动!贪2公测以来确实遇到了很多问题,我们也在全力以赴积极的解决当中,为大家带来更好的贪2!
官方小喂喂 : 谢谢大佬!ღ( ´・ᴗ・` )你的支持就是我们不断的努力调整和优化的动力啦~
后续会不断优化游戏体验和丰富游戏内容,让贪2越来越好~
在即将到来的节日里,洞窟也进行了一番重新装修~NPC们和一些场景都换上了圣诞装,给大家送去一些圣诞礼物。敬请期待呐~