3.2万
福利丰富
1969
游戏平衡
外挂问题
绝对真实评价,游戏还不错,一个半挂机收菜游戏。单人游戏的基础上加入了多人组队。
不咋需要充钱,真充的话一个永久卡一个月卡吧。游戏主要消费道具钻石获得渠道很多。关键的战力红宠也能通过钻石活动白嫖,讲真的游戏不错。只要你有耐心慢慢肝,慢慢收菜,大佬有的你都有。
槽点很多,但是六周年啦节日快乐,希望能玩到十六周年。
2024.12.24
元旦活动来啦,还不错。后面到了元素左右会卡图😅,升级相对前期也会慢很多,不过慢慢挂机慢慢玩,打不过了,领领探险经验,做做历练,震慑出来了总归能过,慢慢来吧。
云遮
最大的槽点卡怪,一卡一个月
该用户已注销
回归玩了几天,游戏挺好玩的,作为一款roguelike地牢游戏差不多就注定了他是一款单机游戏,玩家之间靠排行榜挣奖励,玩家之间也没有对局,我在贴吧自学看到过很多工作室做游戏的,卡牌收集的往往占最多,现在小学生大多数都有集卡癖好,什么奥特曼小马宝莉,卡牌游戏成本的很低的,反正都要成单机游戏了不如直接把大航海取消改成自走棋或者战棋模式,自走棋设计一块沙盘就行了让玩家操控怪物对决,或者改成战棋模式战棋模式地图小怪都不用改多少攻击方式改成回合制,角色节点和小怪连接同时上下左右都行,副本不改战棋可以单独出一个这样的模式,我看了一下梦战这些游戏,参考他们的PVP玩家对决模式,这样玩家之间战斗没有平民和氪佬之分,战棋角色可以像梦战一样靠抽奖活动,直接把那些小怪boss模型和动作照搬,按照品级区分,保底多少抽获得,玩家之间操控棋子对决,棋子品级强弱调和平一点全靠玩家之间操作公平PVP,反正副本小怪这么多效果能设置一大堆技能,每半年或每个月搞一个36强淘汰赛,抽奖方式下洞boss或者充值活动,找一个好的美工和配音,把每个boss小怪都出一个立绘和海报图,还有游戏那么多怪都有故事背景,直接参考梦战给每个怪都设计个战棋故事线解锁技能,然后不断的出新的角色尽量往女性方面设计,海报改好看点,像别的游戏出自走棋一样宣传一波,海报和立绘一定要好看直接像三国杀一样ai改都行,出角色两女一男的这样出,或者改自走棋和卡牌模式一样能玩家PVP,现在大航海和宠物对战玩家完全没有操作性,就单纯拼数值,前些年梦战英魂等一大堆游戏都靠自走棋续命了一波,现在自走棋被一家独大了,要想有源源不断的玩家,就得玩家之间PVP,单聊天功能还不如单机,这游戏改成回合制玩家对决不比大航海好,不断出好看的立绘吸引玩家,一个角色在出好几个皮肤换着穿,你宠物狐狸都已经迈画风第一步了,直接搞一套卡通模型二次元立绘,做好了宅男市场不都吸引过来,再线下打印卡牌吸引学生,不说了我虽然不怎么玩游戏,但我玩的游戏中这游戏是我唯一浪费一大堆时间差点气疯的。
粉转黑
已注销去好好学习的好玩家😌
猫猫咪鸭
看到这条评论的时候,你应该庆幸,因为我会在这里把这款游戏的特色完美呈现给各位!(精修好几次,不然发不出,诸侯toptop氪胡
聊聊这款无底洞Game的一个月,我玩这游戏一个月花了快1000,10月27左右开始玩的,第一天玩觉得还可以,买了个终身卡198,没想到我的噩梦开始了,这游戏就是宠物洞窟,宠物强度高的可怕,随随便便超过你人物,后面的游戏几乎纯靠红宠(氪金宠物或者强力活动宠物,很少!)过图,没宠物你玩不下去,听他们说周年庆月底22有红宠活动纯钻石,我各种省各种肝,周年庆当天又买了一个钻石基金128rmb,然后抽奖700多次只出了19张券,靠抽100次(6000钻)给一点的保底券才拿到红宠(48券),拿到红宠得变异才适合养成,20钻一颗的果子百分之1概率变异,又买了一个128rmb基金,用了不少于300果子才变异,变异之后我发现我没有宠物魂玉,类似装备属性,每天只能打一个活动,一天两次有概率出你需要的属性,我玩到今天,甚至没有一个紫色生命,根本没法下矿打怪,宠物死的快,人物就和飞舞一样,就算装备拉满没红宠你根本玩不了,一个月下来零零碎碎基金,月卡,终身卡,战令快上千块了,有肝又氪,结果发现自己就像个飞舞一样,每天日常活动都是折磨!这个诸侯流氓游戏千万别碰!我发现里面有大数据暗机制,你肝氪系统就会认为你时间多有财力,故意让你越肝越肝不出来,越氪越是抽不到!
最后送上一句!雷霆快倒!
西邦老牛仔
没毛病,是这样的
渔村暮火
以前玩儿了 100 多个小时,但是现在 tap 登录以后让绑定手机,没有以前存档了能找回吗
绯夏
刚开服时候是真好玩,那时候玩的大剑,刷毕业装时候排到3435级基本上就跟着混了
驰骋疆场包子侠
开发那段时间太有感觉了
V
那个音乐应该换换了,我记得好久之前他一直是那个音乐,我玩了一段时间,也挺有意思,因为没有什么特殊的有意思的模式,然后就渐渐厌倦了他那种闯关刷怪,个人感觉就是能不能多增加一些其他类别的关卡不用就总是打怪打怪。或者像吃鸡一样,多一些和别的玩家的一些互动。
悠悠神乐
好久远的游戏了,刚刚出来的时候就玩,那个时候为了刷5%全套魔力装备,真是没日没夜呀,每天晚上12点的组队奇遇,啧啧,激动
北境
40版本的时候退坑的,个人感觉最好玩的还是30版本,那时候组队刷奇遇是真的爽
QQ用户16849932
这个可以联机吗
万年小杂鱼
陆陆续续玩了几个月 ,很佛系的玩,想玩的时候玩一会,没时间几天没上线,简单一句话评价,这是一款男生爱玩的休闲收菜类游戏。只要别上头,慢慢收菜打造自己的角色属性,增加战斗数值,每天的钻石给的真的不少,一年玩下来能给特别多。玩法也挺好,各有所爱吧。每天上线只把钻石领完下线的话,几分钟,想全把任务做完,半小时左右(其实没必要全做完, 做下公会任务领领钻石就可以了),每三个月能用攒的钻石抽红宠(氪金才能有的宠物,白嫖)。各种属性加成的功能装备都可以挂机白嫖得到,作为一款不耽误时间的游戏,做的很棒了,给个赞。
万年小杂鱼
这游戏最难熬的是卡图的过程,我现在卡在元素2,其实不管玩到多少级都会有卡图的过程,所以慢慢玩慢慢攒资源就好了。
Hayes
目前转生29级!也就是139级!这游戏吧!要么有技术!要么就是慢慢攒属性!当然氪金也可以!不过没有技术氪金也用处不大!!!哈哈,我基本上都是低属性过图!!游戏还是有优点的!可以零氪!要耐得住寂寞,每天领领水晶!等活动抽红色宠物!!氪金大佬随意!说句实话!这么多游戏这个还是可以的!很多人转生都没有转生!当然100级都达不到还是萌新呢!!我只能说扭曲算适应,开始是元素!锻炼是天空!原初才是技术成熟时刻!多问问大佬!不氪金是可以玩的!每天上线玩一玩!不怕临时有事!!千万别攀比,不然玩不下去!!!又菜又没耐心,就上当了
为什么用!号当逗号