仙境传说:重生

差评画面优秀6
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
先锋测试
在核心功能方面中规中矩,继承了老端游的部分内容,但感觉并不出彩。前期以主线任务为主,引导内容不多,跟着主线任务自动寻路即可,同很多mmorpg一样的傻瓜式新手阶段。各种养成支持一键推荐操作,易用性上还可以。支持竖屏和横屏两种显示模式,喜欢哪种用哪种。
扩展玩法很丰富,在玩法介绍中有详细解锁条件和入口,功能开启节奏在预告界面有详细说明,不同阶段划主要内容分很清晰。
⚖️养成
同一般mmorpg,包括角色、宠物、坐骑、装备等内容。
角色属性同老端游设定,每次升级都可以获得属性点和技能点数,不想费脑子可以按照几种推荐加点方式一键操作,简单快捷。
宠物包括稀有和普通两大类,稀有46种,普通130种,量大管饱。出战只能上场一只,每个宠物评级不一样,最高应该是双S。单只宠物有等级、符文、技能、洗炼等养成内容,基本上都是老设定。
坐骑总计28种,是在大地图中跑路用的,可以为角色提供移动力属性加成。有本职业专属坐骑,也有战斗坐骑,是两种陆行鸟,仅限剑士系职业。
装备槽位有八个,两个武器槽位,六个身体槽位,每件装备有品级设定,可以强化和觉醒,也可以进行继承。时装有单独的界面,共六个槽位,收集不同时装也可以增加闪耀值,从而获得属性增益。
全3D场景角色建模,有一定2D渲染,看起来画面效果和最初的端游有些像,但细节之处有些粗糙,禁不起细看。界面布局常规,UI很多,不管是横屏还是竖屏,都显得有些拥挤。
角色造型继承了一贯形象特点,卡通化形象比较可爱,包括怪物也是。剧情进行中还有漫画可以看,为游戏提供一定趣味性。
战斗表现力一般,技能有一定打击感,进战斗后无需手动操作,感官上和那些自动化的mmorpg没太大差别。
🔖运营服务:
有版号,测试阶段所展现出来的商业化内容并不算太多,以各种礼包、时装等为主。但它毕竟是一个mmorpg,其付费深度一般不会比较浅。
didier : 10分钟还坚持不了吗,再坚挺一下
撒旦发射点
龍破斩
先锋测试
官方卡普拉 : 部分玩家委托板,地下城次数没刷新的问题已经修复了哈,请重新登录尝试下~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
EkySunlc092