指尖驾驶
門前游过一群鸭🇻
这游戏对我吸引力为什么
辣 么 大
当时看到这游戏第一个念头是
“这么简单??告诉你们 像我这种飙车都看不到尾灯的老司姬出场吓死你们(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋”
结果
“诶我 我 我怎么连第一个弯都过不去( ?_?) 一定是我打开方式有问题???”
退出 重进
“诶我 我 我 )•́⊚•̀( 怎么笨的跟猪似的”
纵你虐我千百遍 我仍待你如初恋
沃德玛雅 我居然过一百了(ฅ́дฅ̀)
妈妈咪呀 我居然过二百了੧ᐛ੭
总之 就是这么魔性。。。
(吐槽:能不能把金币刷新在赛道外面的bug修复一下多谢ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭)
粉色系赛道好评!!!!
挖矿姬在线摸鱼
莫名萌
该用户已注销
游戏与我以前写贴推过的《漂移达人》很相似,至于孰是孰非,这也不太多赘述,也没有任何能够高谈阔论的依据,我在想在这里发另一款相似游戏会不会被打死……放出老贴一副: https://www.tap♂tap.com/topic/630369(链接没蓝,可以到我的发帖里看看
————
游戏其实与《漂移狂人》大同小异,一个是简简单单的点触操作,而这款游戏却加了一个虚拟方向盘,看似方便了操作,其实不然,游戏的虐心处就是这个万恶的方向盘,如果这个方向盘能灵敏点,再灵敏点,这游戏也就没什么难度了,我还不如自己加个摇杆玩起来还更舒服……游戏的操作是一大坑点,但要是没了这个坑点,游戏也没有什么趣味性了
————
简单来说,这款游戏就是开着车子去收集宝石的游戏,宝石可以解锁车辆。在《漂移狂人》中,车辆仅仅是一个皮,没有任何加成,这款游戏……也是一个皮,所以宝石可以说几乎没什么作用,不过对于强迫症来说这个宝石依然是神一般的存在,会有人傻里傻气倒车去捡漏掉的宝石,哈哈我怎么可能会犯这种低级错误呢哈哈哈……
————
游戏的画风很简约,我喜欢,BGM也是很带感,不过总有种似曾相识的感觉……怎么说呢,风格有点像July的音乐……有点与游戏脱节,咳咳,游戏总的来说玩起来很急人,方向盘对不上车子的拐弯,总觉得有点延迟,心里很不舒服,有些地图色彩太撞了看起来很难受,加上这听了会尿急的BGM(游戏节奏和BGM完全不搭诶好不好)玩起来感受真的不怎么好,机制也很单一,一款游戏玩腻是早晚的事,这款游戏我可能一碰就会腻……重力给一个四星,具体阐述一下游戏的优缺点:
————
优点:想法不错,在某些方面来看制作精良,虽然没有极品飞车玩的那么刺激,不过每一个拐弯都会蹭跑道边缘那种惊险真的很不错,蛋疼的方向盘更是放大了这种体验
缺点:玩法单一,操作蛋疼,很容易腻
————
游戏比较适合短时间游玩,玩一会删了就好,因为实在太单一了。不过作为一款独立游戏还是挺不错了。以上,这里是咸鸭蛋,完结撒花_(:з」∠)_
————
由于游戏机制实在太烦人,所以心里承受力不好的尽量控制好自己_(:з」∠)_的确也有玩游戏猝死的案例。像我这种玩虐心游戏还能心平气和写评论的人身体绝对肛肛的,怎么可能会猝
HayBale
怎么说呢
首先 你不能按照常理开车
其次 方向盘转动角度:车辆转弯角度=270:90(大概)
其次 想象道路中间有一条线
向外偏打多一点
向内偏则打少一点(常识)
最后 按照上面这几条
。
我应该能在有生之年中看到这辆车实现无人驾使(划掉)
就这样
*2月9日更新*
游戏新增了绕圈模式和触摸转向
(渐渐科学起来了)
我认为触摸会简单一点
建议连续点按
至于绕圈模式
老办法
按中间的线行驶
就是这样
(自动驾驶呢)
困古龙
k社基础系统值四星,本作好评加满。
*先说基础内容,背景色不够舒服,虽然是各种颜色变换,但是由于连打成就,突然出现的强对比色背景就会累眼睛。
*基础的全皮肤一个价格加上两个点击一个签到,日常系统,送的也足够帅。
*钱的机制还是靠领奖,自己摸实在少,但本作死了可以有概率送钱,还好。
*广告就恶心了,开着车来广告,是人么?
*稍微不错的循环bgm,但不是特别好。爆炸音效略炸。
*难度分段设计的倒是不错,但是还是有人品问题,老司机随时可能翻水水。
*关于bug操作解决的还是很好。起码提前想到向后开的可能,不像TapTap,连主功能的bug反馈长时间都不解决。
*操作上不是很方便,就是模拟方向盘的设计还算好,不过手指啊,真不会像手一样。他容易从左直接划到右,而不是上去走一圈,然后就容易崩盘了。所以各位不要疲劳驾驶。
*话说你车子撞墙就爆炸是谁想的,我开的是自爆卡车么?
*方向盘的皮肤说实在很好,什么酷炫的车且不说,小车的方向盘还能有各种口味。真的不错。
*技术啊,人品啊,没事玩玩也不错。但毕竟是休闲游戏,成就太难也做不下去。攒钱然后跳成就,不是太好玩的。
*如果有更多好玩的赛道模式会更好。但以本厂的尿性...额
总:除了钱跟成就稍有辩证...广告稍狗以外,这个游戏基本框架游戏性就很棒,足够好玩,值得推荐。
Violet Forever
五星好评!五星好评!五星好评!
这个公司的游戏都很有创意,就像我第一次玩的英雄难过棍子关(当时是这么翻译的,真的名字叫stick hero),特别上瘾当时,现在推出了这个游戏,瞬间激起了对这个游戏的热情,现在玩得时间也挺长了,也比较对这个游戏很熟悉了。
【现在对于刚玩的新手给你们一些建议吧】
【我一个最高记录一千二的高玩来说说】
『①』操作最好要选“Spin”(本人亲测比较舒服),就是中间有方向盘的,也就是最经典的,因为这方式比较灵活,容易快速反应,嘛,个人观念,方式可以根据自己体验选择。
『②』用惯了一辆车,最好就用下去,因为不同的车毕竟你试试会感到差别不大,但是仔细一点会感到一些车比较钝,一些就比较飘,玩时间长就会感受到了。
『③』对于要用经典方式玩的朋友,玩之前一定呀要把屏幕【你们以为要擦干净嘛?】用手在屏幕前摸两下,弄出比较润滑的感觉(嘛,用点油也不错){对于③纯属楼楼瞎jb乱说“汗”}
最后的最后,说说这游戏的一个彩蛋:
在经典模式也就是(normal)中,你一定要在start之前那一路直线【因为车头一转方向也就反了所以不太适应的话尽量避免路面的长度,开始之前是个不错的选择】,掉转车头往反方向开,你就会看到有36个钻石在圆形平面中,开动你的豪车,去尽可能收集吧。
【注意,彩蛋最好用车长越短的车,好转弯,反应也一定要灵活。】
以上,就是楼楼的游戏建议,祝你们玩的快乐!
长草的喵星人
没法下载怎么办qwq
夜刀不爱玩拔刀
指尖驾驶这款游戏
手残和受不了虐心的玩家,不要下载!不要下载!不要下载!
简洁的评价一下
- 游戏超有毒的,同时游戏也很好玩,特别毒
- 不同的车虽然性能一样,但是手感却不同,独爱F11赛车(灬ºωº灬)
- 对于操作,很困难,手残党完全转不过来呢。
希望Ketchapp越做越棒
...
传给我呗
七海七海
🆔〔sweet〕
对于k社的游戏我从来没指望过可以玩到多高的分数,简洁的美术,简单的操作,玩起来却并不容易是k社游戏一贯的风格。
上手难度高,收集货币解锁新车,玩法单一,我说句实在话,这个签到七天的车真的很鸡肋啊,难道这游戏谁还能留七天?
手残党……如果不是抖M就不用试了(๑•́ωก̀๑)
我的总体游戏过程可以大致概括为以下内容:
指尖驾驶——安装
“玩过100分我就删!”
……
“玩过50分我就删!”
……
“活过三秒我就删!”
……
嗯?听说可以逆向刷分?
“三百六十度倒车入库!”
……
“三百六十……”
“三百……”
指尖驾驶——卸载
立音天♪奏
我玩到了10000
霜喵°Cat_AI
开车什么的,表示本喵可是班里公认的老司机的说~ヽ(•̀ω•́ )ゝ不过不是你们想象的那么污……本喵开的可是正经的车!只需要一首《夜闯秋名山》为bgm就可以开车啦~( ´▽` )
ketch出了一款飙车的游戏哎(•̀⌄•́)难度什么的丝毫不影响本喵啦~
(10分钟后…)
怎么回事?!方向盘怎么和想象的不一样?!唉唉唉!等等?!怎么那么不听使唤啊?哼!辣鸡游戏!必须卸载!(╯‵□′)╯︵┻━┻本喵这种老司机居然连100米都开不出来?
不过呢,一点小小的困难怎么会难倒本喵呢?经过了漫长艰苦的研究,终于发现:原来车辆的转弯程度是和方向盘的操纵程度有关系的ヽ(•̀ω•́ )ゝ怪不得老是碰壁QAQ
猫姬
(咳咳悄咪咪告诉你们,有逆向教程哦)
直到手机划出弧形凹槽,手指尖产生火花
我终于自己玩到379分(手指也短了一半)
先说,这个游戏是一款值得玩(bug)的游戏
没有视频里面那么简单(简直变态)
看着视频里面似乎可以轻松避开弯道
哇,我玩的时候第一个弯道
咳咳,(bong!车子都撞到不冒烟)
其实看到很多评论里面说可以逆行
我也试了试,真的可以,就是不能再回到跑道里面了(教你们一个逆行方法,不是tap上面说的原地疯狂转方向盘,可能对他有用,但是对我来说没用,其实应该先偏移一点之后疯狂转个两三圈,转过来之后一定要注意不要撞到,要不然也没用,然后一直开到赛道尽头就可以出去傲游了)
无限刷分,当然吃不到钻石了
而且也体会不到撞墙的乐趣
推荐试过一次之后还是好好虐虐自己吧
屠梦人
这个游戏教会我们一个道理,任何哪怕一丁点的越界都会带来不幸的结果。
在我玩过的那么多手残小游戏中,这是最让我想砸手机的一个。。。
游戏中要通过一个方向盘来把控你的小车车在狭窄的道路上行驶,我想这条路应该是盘山公路没错吧?要掌控好这个操纵方向盘的度真的太难了!!!
话又说回来,这个游戏挺单调的,玩了一会儿我就玩不下去了,虽然道路每次都不一样,但玩来玩去也玩不出个花样。
推荐可以试一试,但,并没有多大意思。
南小鸟
不,如果你在弯道时掉头回起点以后就可以无限刷分了,所以只要你敢试探,什么都能出现(专业拆台hhhhh)