星之旅人
9.2
9.2
龙之深
看板娘有种莫名的熟悉感,人物的立绘很精致啊,感觉是值得期待的游戏。
卡牌游戏刚好适合我这种牛马,希望玩法简单有趣,不会占用太多时间的那种,但随时上线也有事情可以做。要是能做到这点,就太棒了!
大家都在说画风和某某游戏很像,见仁见智吧,我就觉得差别还蛮大的,我更喜欢这一款。求个测试名额,希望到时候能爽玩一下。祝爆火吧
STAR
感动哭了T T 请冒险家大人放心,冒险过程一定轻松不肝,想什么时候玩就什么时候玩,这也是我们制作游戏的初衷。期待将来在星岛上见到冒险家!
富人偷我人生
看pv图感觉立绘和像素画风都非常对我的胃口!先预约观望一下。看样子好像集合了多种元素,又是机甲,又是武士,又是西欧风的殿堂骑士,又是埃及猫娘的,我嘞个逗。还有女仆咖啡店??要素拉满了,感觉混合了多种玩法会很有趣,狠狠的期待住了!希望游戏内容玩家的互动可以多一点,跟朋友一起玩啥的比较有意思。求速速公测!
STAR
有的有的,你想要的我们都有!感谢冒险家大人的期待,我们会努力加油为大家呈现一个完美的像素世界~
yellowblue-
像素风角色扮演游戏,光看预告图就被复古画风戳中了!经典像素小人跟怀旧地图场景,再加上角色养成的玩法,妥妥的童年回忆杀~虽然还没开放下载,但预约界面已经能立绘跟风格,感觉耐玩度不会差!蹲一个上线日期,希望早点玩到!
xiaoppdo
台服叫轰天骑士团,本来是浮空秘境的换皮,后来大部分英雄技能重做,成了个新游戏。不过大多数系统和浮空秘境差不多,美术不如浮空秘境。
大梦想家
那不跟三千幻世又一样,都是浮空的换皮
伊查克大叔
看到名字和图标还以为主创跟我一样在怀念某个古早的RPG,看内容又好像不是。无论如何,还是勾起了期待。
感谢支持!我们不会辜负冒险家大人的期待哒ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
迪迪
和飞艇英雄挺像的,但美术好像比飞艇英雄要好一点,都是像素冒险游戏,期待一下
STAR
感谢对比!美术组小伙伴听到夸夸要开心了,我们会继续优化视觉体验的~
而今闻语只余叹
有没有考虑做买断制的单机?
STAR
由于玩法需要持续更新,无法做成单机游戏呢,不过等上线后可以免费下载体验看看!期待冒险家的评价~
这个可以在5月份上线公测吗,急
STAR
暂时还没有确定公测时间,有消息了我们会第一时间在论坛更新哒!冒险家也可以点击预约哦~
wzq
感觉不错,啥时候上线呀?上线必玩
STAR
在加班加点赶进度啦!预计离正式上线不会太久了,记得来玩呀~
浩煌
八方旅人即视感