炸裂坦克团
1.手感不行,黏滞感严重
2.普攻单发子弹设定不爽
3.建模还可以,但不够精细
4.视角比较难受
5.游戏模式全盘照搬荒野乱斗大减分,基本蹭热度,占着个国内未发布的优势
6.能看视频得奖励还是可以的
总.跟bs差不多的游戏也体验了四五款了,你们想分蛋糕但达不到人家提供的游戏体验(虽然荒野乱斗也一般)
亲爱的artillery,您说的手感的,子弹射击以及视野问题我们会帮你及时反馈的呢,十分抱歉给您带来了不好的游戏体验,我们会重视的呢,希望您能一直支持我们!
ʚ女帝ɞ莫甘辣
经常看不到自己的炮……
刚刚看了下活动,活动期间充值500,10000软妹币卟拉卟拉卟啦后边就没再继续看。
好吓银。( •́ὤ•̀)我酸了……
亲爱的꧁༺๑女❀✿帝๑༻꧂,您可以加入我们的官方QQ群会有工作人员帮您看一下您的问题呢~
混合肉丸
大部分时候都看队友了。。。。一条小胡同,我自己进去扔个燃烧弹杀了人就想跑了,结果一个那个蓝色初始坦克队友在后面过来拿障碍物和我当墙躲在后面高抛???我再往前走就被别人打到了,退路又被堵住了,两个投石机挤在一起被别人复活的绿色初始坦克近战怼脸怼死了。。。d(ŐдŐ๑),这什么神仙队友。
而且每次开局都是在赌博,要进了游戏才知道队友是什么,只要不是抢地牌,进图看到俩投石机就凉了一半,万一三个投石机,那就被人突突到死。
————————————————
每日碎片箱开到1500至今没出过蓝色以上,蓝绿比可能2到3蓝7到8绿的样子。
————————————————————
坦克科技互相独立不共享,升级材料互相独立不共享,每个坦克四种升级材料,每200钻开全部坦克全部科技随机五种。。。。
牛逼!告辞!!
亲爱的观自在长着,请您稍安勿躁呢,游戏内也是有着新手玩家刚入坑的呢~希望大大您可以耐心细心指导新手,您也可以加入我们的官方QQ群和大家一起沟通开黑呢~
枫序
打了几局游戏总体上感觉不错,还是比较好玩的,有几个地方我希望能改进一下,一是训练模式我觉得能随时退出就好了,我去训练模式往往只是试用一下新坦克,并不是再打一局人机,而且训练模式也没有必要非要强迫玩家打完一整局;二就是希望排位模式对战的玩家可以增多一些,例如出个5V5、6V6之类的;三是我注意到了这个游戏坦克品质有分级,虽然我目前还没遇到顶级的坦克,但是希望不同品质的坦克不要有太大的差距,造成品质碾压。
亲爱的手机用户36649904,十分感谢您的好评与支持,您说的增加更多的游戏玩法的建议我们会帮您及时反馈提交的呢~
林
随然游戏不是能么好,但这回复量看得出来,你们很用心了,给个五星鼓励一下,加油哦希望你们能越做越好ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油
亲爱的林,感谢您的五星好评和支持,您的支持就是我们的动力,我们会继续努力下去,给玩家带来最好的游戏体验!
山贼
游戏本身来说中下等,质量并不算优秀,不过这次测试福利挺大的,可以玩玩。
另外测试氪金的奖励真是让人不敢看,500起步?这游戏值?
三星期待下次测试,这次实在不忍看。
暗隐于夜
灵敏和视角希望可以调,每个人感觉不同
手感一般,建模希望加强
这个匹配机制,队友。。
希望独特的内容和玩法越来越多
希望越来越好
定不负众望,砥砺前行!
Echeneis naucra
手感很难受
会在莫名其妙的地方卡住
其实这些都还好
我的妈 你们的匹配机制是什么?匹配一堆电脑?没玩家你让我多匹配一会啊 怎么 把把电脑演我?足球专门乌龙球,水晶收集抢上就去送,夺旗躲在后面不动,拆家就在家里蹲着不走,这叫我怎么玩,对面的电脑和自家的电脑差距这么大?噩梦人机?
进门就是氪金气息,坦克压制的话根本不能玩,我打人家三套,人家把我一套带走,站在我旁边回血,我???
做个人吧。
亲爱的Echeneis naucra,十分抱歉给您带来了不好的游戏体验,对于游戏内的操作问题我们一向十分重视呢,我们会极力优化好的呢,希望您能在期待一下呢~
Litchi
玩了两把,不负责任的说下感想
和荒野乱斗大致有3个区别。
美术风格,战斗回复,交互体验
美术和核心体验不是很搭调。一个快节奏的卡通对战,场景可以是这么沉闷的写实用色,只觉得很脏。
战斗系统,bs的自动回复变成了长cd的生存技能。从体验上来说很平庸,这和3分钟一场的对战机制不是很兼容。还完全舍弃了脱离回复对玩家保持专注的作用。
交互体验上做下自动瞄准吧,这是刚需。
亲爱的连枝 非常感谢您的反馈,关于操作的问题我们已经非常重视了,后续会不断改进的,非常感谢您对我们的支持!
可爱的多多妹
最多给两星,玩到10多级了 充值了6元。方向感不行,坦克区别没提现出来。玩法没创新。不能世界聊天 彼此沟通。就是看广告,然后给金币什么的。感觉就是靠数据,把坦克升满级,及时一级皇家骑士绿色坦克,也可以无敌。
亲爱的可爱的多多妹,十分抱歉给您带来了不好的游戏体验,对于游戏操作控制性我们一直十分的重视,我们在后续也会极力的优化争取给您带来更好的游戏体验呢!