斗斗堂
游戏平衡
外挂问题
背景设定
題
玩了两个月,肝都没用,很多任务没高战带,根本打不了,打不了就提升不了战力,想要高战力只能充钱😒😑
我不知道我表达的够不够清晰,2024年了,还有帧数和画面这么粗糙的手游?不管第七大道对ddt的运营有多辣鸡,但是人一个十几年前的网页游戏无论死贴图剧情还是帧数到现在你们还没有超越甚至拿来做对比,这么粗制滥造的游戏竟然还能拿得出手,真的好笑
雪寂森森
这么多年了,那个界面ui眼花缭乱……到处bling bling的,好像在告诉别人你很氪金一样。不会弄得简洁点嘛。。。还有你这游戏根本就匹配不到人打副本啊,能不能弄个单人模式啊,把怪伤害和血量减少呗。匹配不到人就打不了副本,打不了副本等于没有装备武器。这游戏就丧失一大兴趣了。。。。
卷小毛
玩着还可以,找到了以前玩TNT的感觉
司徒
都是人机。。。。。
新区根本没人。
忆雪凌香
这个战斗方式好pc.好怀旧。个人感觉还是很好玩的,竞技很有意思,不氪照样玩,后期行不行就不知道了。最开始的弹弹堂,那是靠脑子玩的,氪金并不能让你绝对的🐮🍺。10秒内套算公式,计算距离、风向、风力,高抛、半抛、65度、30度等角度该怎么算力度,或者固定力度反推角度,砸缸、轰天、雷霆,不同地形采用什么样的打法,卡敏,走位,团队也超级考验配合,那是真的玩技术的。但是玩到后面各种东西功能越来越多,眼花缭乱,就没意思了。现在的弹射类游戏通病 4星给前期,后期最多2星,折合3星
七噶拆二胡
确实,弹2yyds
北 北 北 😕
我去 爷的青春回来了 好多年前玩的这个 我记得那时候有个富妹妹天天跟我玩 后来他跟她游戏对象离婚了跟我好上了 笑死😂
拱白菜的猪
直接笑死哈哈哈
万万没想到
3星观望,弹弹堂玩家,09年开始玩了整3年。
慢慢的没时间玩了,就退了,也是因为弹弹堂走上了氪金收割的道路,谁充钱谁🐮🍺。
类似的换皮游戏数不胜数,因为怀念,也玩过一部分,但都是快餐游戏,氪金为王。甚至连弹道辅助线都给弄出来了就离谱,摆明了谁攻击力高且先手,稳赢不输。
致敬最早期的弹弹堂
哈哈哈,当初我在弹弹堂工作室上班,一天到晚挂脚本打飞镖。
__晴风__
很好,遇到的都是旗鼓相当的对手,不会出现弹弹堂那样,+7的平民遇到+12的大佬,打不过的副本还有大佬带
Guitar
可惜老版斗斗堂停服了,在手游上,我比较喜欢斗斗堂,后期老版全是人机,或者说一直都是我没发现?胜率竟然可以百分之九十以上,老板的游戏内容机制还是可以的,就是宠物看起来有点尬
梦里花落知多少
不是应该叫弹弹堂吗?
活动
领礼包