魔界契约OL
9.0
9.0
福利丰富
Mz..z
挺好玩的,当平常的挂机游戏,每天648挺创新的,爆率也还可以第一天就抽了俩光暗
每天一个648作为一个打法时间的好帮手还是值得推荐的,如果你也喜欢养成类游戏就把这款做为练手的选择吧,我也是新手一上来就是只管领取福利其他的都不太懂,对于这个游戏玩是比较喜欢,闲置养成,推关都是无限跳过不喜欢耗费脑力,无脑抽卡嘿嘿
逐梦&未来
有实力的兄弟😂
幻灭
玩了一个多星期了,来说说游戏体验。
游戏内容很丰富,但是不会逼肝,碎片时间上来收收菜就能轻松完成任务,很适合闲暇时消磨时间。
🔖运营服务:
每天都有648代金券送,白嫖也能有很好的游戏体验,喜欢小氪一点增加游戏体验乐趣的,游戏充值都是0.1折,相当良心了,客服也能积极解答问题,游戏体验很棒。
亚比囧囧囧
玩了三四天,感觉是好玩的,就是有几个点觉得可以改善下。一是主线卡等级,二是英雄面板没有ur或者ssr标注,容易认不清。3️⃣是光暗爆率能不能再高一点点。
每天一个648的代金券是很不错的,虽然做不到全买,但是出的皮肤都可以买,我觉得这估计是能留住大部分人的原因。不像其他的宋所谓的绑钻结果花不出去还是🉐硬充钱。
对零氪养老玩家蛮友好,不追求排行榜基本不用充钱每天上线玩一玩就好了。
落&星
这游戏0.1折都有了
柔音舞颜
不光直接送648代金券.. 648充值都是一-折充..
抽卡抽得手都麻了~战力提升好快~然后碾压过图~
卡等级了就挂机就是了
无聊时候推荐
画面不错
🔖运营服务:
特别良心
清心道人
好人考试必不挂科工作工资必涨
赛博赌徒
一玩就是两小时,最新进服晚了两天,玩法其实没多大创新,一天一个648加上0.01折会让体验挺好的,当挂机游戏挺不错的。
yliku
总体来说还是挺好玩的,就是代金券总会剩一点花不完,希望出个一元无线购
墨♐️
游戏就是普通的挂机游戏,福利还是很好的,运营良心,打发时间不错的选择😂😂
白日梦想家
别的不说,你就说你跟这俩啥关系,魔灵幻想我玩的最久,我下了个次元战姬强制跳到魔灵幻想😅😂
。。。。。
挺好玩儿的,然后养成系统也挺好 ,立绘做的也不错
活动
领礼包