心流小筑
9.5
9.5
阁楼
移动端好耶,最最喜欢的一款游戏软件,在刚上高中的时候购入了,好长一段时间开电脑就一直挂着,剧情给我感觉就是女同一起疯狂卷学历,画风很棒期待一下啦
伍卷不动
我嘞个女同啊😂
璐璐不是露露
在Steam上已经入正的路过,能移植到手机上真是太幸福了,但会不会被迫防沉迷系统?我想每天学四十八个小时😈
涵
呜呜呜什么时候可以端上来 早有耳闻这个专注类游戏 所以一直想要试试看!😍希望手机端可以马上下载 我会支持的!😋😍
kid
很喜欢画风!之前学习的时候就爱开着,陪我度过了我的毕设时光。如果上线移动端就可以不用开电脑,直接用平板,确实更方便一些,期待!
天下大晋
上线必买!steam上用的很舒心,不断更新,价格还很合理,功能很多,给满分绝对不是夸赞,而是它本就应该是五星!
ⓕⓘⓝⓔ拿铁加烫ᥫᩣ໌
哇哦哦哦哦哦!看我发现了什么宝藏,终于有steam移植的机会了么!
不是游戏,哦……当然也可以当做一个游戏,体现专注仪式化的学习搭子游戏!
相当期待手机版!(✧◡✧)
派大星
专注软件,不是游戏,画风也好喜欢!期待一把子!一定要标清楚这是专注学习的软件,否则不长眼的、无知的差评会很多的
Inarin
没有在商品信息里标注,但是后面更新的电话系统内置大量工业糖精女同剧情,不好这口的建议再考虑考虑,不介意的、好这口巴不得多来点的、和只当辅助软件其它不关心的直接无脑入,2D像素精美,轻音乐也舒缓好听,不考虑私货的话确实是优质的工作学习助手。
毕竟乱七八糟的功能虽然是它自己加的,但是它就只是一个学习辅助软件噢,就算自己加了超出纯粹辅助软件的功能也不许说它捏。
但我个人反百,Steam已经吃过史了,并且因为使用时长和购买日期的缘故,大概已经无法退款。
请搞清楚,我并非是因为个人反百就管很宽地强制要求制作组不涉及相关内容,我抗议的是制作组没有在商品信息页面告知性取向倾向,以及抗议制作组在商品发售之后才在后续更新中将相关内容加入了游戏。
以及相关内容写的真的很……生硬。
听说这还是国人制作?算上至今无法在Steam版公共聊天框输中文,抛开工业糖精女同剧情有多少zzzq因素,机翻感严重的对话文本就是罪加一等。对话文本充斥着一种未经润色就直接把英文拖进翻译软件的僵硬,别告诉我所谓的“国人”的第一语言会不是中文吧。
老斯基
还真是,不过所谓的聊天室也没什么人,我看也就是个摆设
一
什么时候能上线呀?
萧寺寻茶
终于!!!我的steam宝藏专注软件!期待早日上线