发布动态
阿狸-时空物语
9.5
9.5
清醒
好喜欢的小小阿狸,还记得之前的雷神,太厉害了,非常期待这款游戏,希望早日上线,求求了🙏🙏🙏🙏
hyt_AY
是你嘛小小阿狸?我以前在QQ上可玩到快1转了
破冰
是当年那个QQ空间的小小阿狸嘛
工作使我快乐
不是怎么突然变色了啊啊啊啊
我可期待这个游戏了,可千万别挂啊啊
李在赣神魔
怎么黑掉了😭😭😭😭
凯尔希
中间插一个阿狸,画风明显不同啊喂23333
——————————————
1.悠悠闲闲的闯关放置。(放置奇兵类)
2.类似旅行青蛙的放置,但是说起来简单,把握不好,一个月,甚至两个月后就可能凉。
3.开放世界,绝对自由!不要像明日之后那样一个教程将近一小时直接卸载。
——
差不多就是这三种。
另外,你们公司?工作室?里面有那么多未上架的好游戏,难道是同时开发吗?
这几个游戏都很好,但是太久不测试不上架的话,玩家的手机内存可是会被其他的好游戏占走的。
尤其是那种让人喜欢的不舍的卸的好游戏。
都柏林人
到处在吐槽明日之后简直笑死。
裔笠无月
Hans的那几本书依旧摆在我的床头。
喜欢阿狸那份纯真,尽管时候会显得有些傻,但也会让人会心一笑,也最能触碰到人心底最温暖的地方。
喜欢阿狸的那份执着,对爱情,对友情,和对梦想的执着,坚定。
喜欢阿狸火红色的毛发,也喜欢他本身的寓意——那只和小王子邂逅,并一定将再次相见的狐狸。。。
佐佐香辛料
不知道你会采用什么样的模式做这个游戏。
但温馨,可爱,唯美,感动肯定是不可少的。
让阿狸本人一样生活在乐园,那里的人们和睦安定,那里的风景要像梦境一样。那里还有每个居民之间或大或小的平凡故事,有哪怕醒来都会变的小小可怕故事,有小伙伴他们从懵懂无知到相互羁绊的故事,有阿狸妈妈对小阿狸成长阶段的教育故事,还有。。。各种各样大家一起各式各色的故事。。。。。。
不论多久,我们等下去。
因为不是所有游戏,不是所有人都可以收获无聊以外,不止于快乐的东西~
啾咪酱
感谢您的建议和期待~ 我们会努力在游戏中加入丰富的剧情,努力还原阿狸那个美丽的梦之岛~ 还会有阿狸的家~ 我们在努力~~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
忘川
五星支持,阿狸留在记忆里。
不管你们做的如何,希望能坚持做下去,不断改进,不要像那些PK竞技排行榜那种靠氪靠肝靠代练活着的垃圾游戏一样。
毕竟阿狸带给我们更多的是回忆,温暖,而不是各种勾引负面情绪负能量爆发的深渊。
期待做得更好,不忘初心,方得始终(或许说这八个字会显得矫情,物欲横流为钱而生的游戏已是常态,开发不要钱吗,美工不要钱吗,版权不要钱吗,编程不要钱吗)
我只希望,氪金可以,但请让我们愉快欣慰的玩下去,一起走下去,初心易得,始终难守,要守住啊。
啾咪酱
感谢您的理解呢~~确实是这样。。每个非常好的想法实现起来都是需要$$堆起来呢。。。o(╥﹏╥)o 我们只能节衣缩食,把更多的钱用在优化游戏上~ 希望到时候能得到您的支持~我们会不停的完善和丰富玩法,还原那个记忆中陪伴我们的阿狸!
坂本政宗
( ´▽` )这个预约很有悬念呢(类别标签都没给。。)
嘛,很喜欢阿狸,希望不会让人失望。
啾咪酱
好的收到~~ 我们会加油的!请您关注哟(*╹▽╹*)