黑神榜:哪吒
8.7
8.7
桌游社
血量一直保持得很好6项法器吃到九级 再升级就是可从藕粉、10%回血、大招cd中选
一片闪电和红特效 连续卡顿 击败石矶娘娘后 23:59 时间卡住不走 出现bug 直接程序崩闪退出来了 再进游戏已经回不去那局了
法器强弱不均 如果想击败石矶 选错几种法器就没戏了 推荐 火尖枪(开路用) 缚妖索(冻结) 阴阳剑(清周围) 金砖(刷上下路) 混天绫(范围清屏) 九龙神火罩(定)
さかな楽
玩了三个小时评价游戏
游戏2D像素画风肉鸽类
感觉含可以在出一些东西本身游戏比较简单
如果后面在出个黑神话杨戬就凑齐三大反骨仔了
𠃌
游戏挺好玩的,就是有恶性bug,打申正道时,人物突然消失,闪电一直出现,一直在第七波,然后boss是正常来
阳光开朗大DIO
尊重原作(确信
茄汁咸鱼
不错几把通关了 最后石姬娘娘输出不够是打不动的,火尖枪才是输出真理,设计挺有意思的,过了之后就没啥了 一直只刷怪没啥意思了,尽快更新增加新玩法吧
那不莉
人家做的很难了,别催了
最爱tap tap
其题材非常的新颖。况且火山哥哥也是花了比较长的时间。就是有一点不足,游玩途中不小心点到清空存档了我简直要吐。
麦当劳汉堡
火山哥哥最新力作👏,肉鸽玩法挺爽的,就是手柄🎮键位好像不太完善也没有手柄教程图,希望继续更新
酷哔哩哔哩
还不错,就是能不能把清点的选项加个确认按钮😅。我上次打的好好的,手贱点了清点按钮,又从头开始玩了😓
Jason Derulo
画面玩起来还蛮舒服的,不过混天绫和怪物子弹颜色太相近了,飘到一起看不到的,😂
你的马在这儿
混天绫不能挡子弹就很好笑
米库里
还不错的类幸存者游戏,不过游玩深度和探索要素目前还几乎没有,期待后续更新新地图/武器进化/新角色等内容。
常威在打来福
有毛病吗,为什么放过清空存档的按钮,天赋重置不会放吗,而且就是一直单调打相同的怪,技能升级也没有组合技或者强化技,最后小小的游戏,打起来比大游戏还卡,手机烫的要死,踩踩踩