发布动态
coly爸爸最优秀的就是掉率和福利了
目前新开服SSR掉率是45 九月以后就是25了
所以如果要入坑抓紧现在哦
下午刷了三次初始终于刷到满意的结果
现在抽了二十连有四张SSR 再加预约礼的一张已经凑够全SSR初始队了
送的钻还够再抽一发十连 但是初始队齐了就暂时没抽
就请问 初始送三十连的还有谁?coly爸爸威武!!!
剧情基本全语音
故事内容是一群学园声优不断磨炼自己向梦想进发的青春物语
卡面人设精美
给动不动要给我看他胖次的荤话王mika打call
玩法……类似A3吧 没什么出彩的
沉迷coly家消消乐的我 大概没什么玩法能让我眼前一亮了 不过喜欢这种轻松挂机式的应该会喜欢
系统UI很好看设计也很舒服 就是过场偶尔有些卡顿
不过依coly家一直以来的优化速度 这点应该之后会修复的 我相信爸爸!
————————————————
最后安利下coly另一作stand my heroes消消乐
相较此次新作学园物语 smh的主角基本全员职场成年人(除了一个高中生三个大学生)
所以故事内容的尺度……你懂的
非常适合我们这些成年girls(//∇//)
消消乐玩法很休闲不肝 打击感也很舒服
而且九月smh两周年送十连 SSR排出率2倍up!
当然如果你是新入坑可以抽的就不止一次十连了
真的不关注一下嘛各位~看我诚挚的双眼
千葉
求问怎么刷初始xxx是只能把游戏删掉还是说可以通过删文件
阿空空
玩了几天,吹爆!!!!剧情简直心头好!!
最开始就超喜欢宙ww(声优),后来一直飘着又想要其他人的ssr了。
不过最后还是为自家refly吹爆啊啊啊啊啊啊,超喜欢!(你到底再说什么)
问题是感觉玩法现在还有点单一……?好像刷本只有impro?期待活动?
花音
游戏加载读取的地方有点长,但是整体是比较流畅的,不需要FQ,我用蹭的wifi也可以玩。出卡率还可以,两次十连约到两张SSR已经很满足了,况且我尽然能在普池里约到慎喵,真的超级开心,毕竟我是本命诅咒的那种类型,希望以后能抽到一张平子,R卡也行啊!游戏基本上是全程语音的,因为玩的人不是特别特别多,活动稍微努点力拿到一卡很容易,玩法和A3差不多,但是我个人觉得这个游戏的画风更戳我,每个组合都很有特点,先留着玩一阵。
冬冬
😭绝对是最良心的游戏在这里找到欧皇的快乐!
全语音加分!!!
卡面真的很好看!!!
就是升技能,本人超级强迫症看到技能都升不满真的心痒痒……
顺便一说能师生恋吗?!!!!我超喜欢老师!!!!太帅了!!!!冴老师请嫁我!!!!!
九方
这个游戏意外的令我开心!!!开服玩家抽到四张ssr然后新手任务送了一张,虽然后来就再也没有抽到过ssr了(……)玩法的确无聊但是这个游戏的音效能让我持续肝活动n个小时orz如果auto能快一点就好了……
故事挺有趣!特待生的选项有的真是让人意想不到www这个姑娘我喜翻!!背景超好看,活动居然不给背景气气!
人设很阔爱,每个人都很可爱!荒木冴最可爱!!我好想ri他哦?!!(破音)官方没有明确说是乙女向所以暗搓搓吃起了帝×冴……真的好好吃……然鹅p站搜索结果为0并且自从我搜了oa开始天天给我推幸帝_(: )∠)_
ID636736279 还空着几个好友位求加ovo
九方
结果这次活动就出背景了!!
桜涼是个five
一周年了,趁着还没开学来改个评价(。)
oa真的是良心游戏,卡面好看,声优阵容强大,故事全语音,出率也很高,真的很棒!你coly永远都是你coly
一周年了没记错的话他们要出组合歌了?一周年剧情里面也有一小段,coly搞快点!
就是感觉游戏可玩性不太强,就是一个快乐点点乐(。)
活动肝度感觉就那样?毕竟我学生党没什么时间肝(。)
剩下的都很棒!感觉oa是唯一一个让我摆脱了本命诅咒的游戏,荒木老师我就差一张常驻SSR全齐,海边活动SR第三发单抽出,新年SSR第二发10连出,生日卡一发10连出,大自然波乱SR一发10连出,周年step5保底出的,令人快乐
oa主线剧情要live2d了啊!会动了啊!超期待!
希望oa可以越来越好!
最后一周年快乐!之后也会一直支持宝石之丘学园的大家的!最后表白一波荒木老师~
羽七
看是coly的就预约了一波 现在玩快一周了感觉这种纯靠剧情支撑的游戏对看不懂日语的是真残酷_(:3」∠)_…依旧是良心的ssr和sr掉率 开始选喜欢的队保底的ssr正好是最戳自己的 九个任务做完送的也正好合心意w但玩法有点单调了 觉醒无力 日常个人本花时间不说任务也做不全 好不容易全的评分就卡s不会提了…对决用四天刷满级了就没什么事(大概?) 玩久了后发现也就凑个一队ssr后几乎就不再有了 十连4sr全重复 新卡就两张r…看看以后活动吧 日语废感觉撑不了多久
顺便吐槽一句 smh能不能考虑做个全语音…
猛男安塞尔
游戏还是很不错的,就是玩起来有点一脸懵逼,,,立绘很可爱(ง •̀_•́)ง声优有点点小失望哎
羊排
全语音!外加剧情很有趣!该吐槽的地方都有人跟进吐槽这个很好∠( ᐛ 」∠)_感觉这次的女主虽然连个立绘都没有但是个性的不得了,看看这都给的些什么选项…
玩法基本点点点,可以auto的那种。SR和SSR出货率都挺高。另外画风我喜。
就看开活动以后肝不肝了。
syunhey
黑曜护太太太可爱了他是天使😭!!!
卡面都很好看,sr和ssr有两张卡面,收集资源在cv lesson升到五级就行啦。
剧情还不错,分主线故事组合故事活动故事个人故事,全语音。
玩法就是点点点+看故事。每天登陆用完lpsp,再安排个散步基本就完事了。好处就是不肝(除非打活动),坏处就是容易枯燥吧。说实话还是希望可玩性能再高一点点。
掉率……只能说欧神还是欧神,非酋还是非酋吧。coly超大方啊,动不动就送几十几百个星星,没一会儿就能凑个十连了。即使如此!也救不了我这种非到骨髓的人。基本每次十连就是一张保底的sr,还是已经得过的那种😭列表还有个好友80连0张ssr退坑了【。