发布动态
BEAST Darling!【恋愛ゲーム・乙女ゲーム】
9.0
暂无评分
请输入昵称
不太会表达还请见谅。
虽然现在才玩了一半,到这个游戏大概是我最近玩的乙女手游里最喜欢的一款了。本来一开始打算按顺序看剧情了,后来发现每天只有三张故事券,就去攻略佑兔了。
不知道对话是不是会根据好感度的增加而回复不同的话,如果一直提千岁的话佑兔会发疑似吃醋的话,发チュー给他的话也会很无奈的回复你,还有问他有什么想要的东西也会有对话,发声优名会有四五句的短回复(本来以为发声优也许不会有对话)。
佑兔应该算是傲娇…吧?
如果看完了佑兔的我应该会去攻略千岁,虽然千岁是熊,但他真的太可爱了!😂
最后被佑兔的声优KENN圈粉了,声音很好听。
发にゃー给佑兔也会有回复,不知道好感度不同回复的话会不会改变呢。
科科
日语勉勉强强,那个聊天系统真的好酷炫!可以随便瞎几把撩,虽然回复可能不多,但那个关键词的玩法真的不错,要想怎么才能引导他说出那个词,好像奖励会多一点,自由性还是很高的ww
这个还是有氪的,但是应该国内氪不了吧?点了下没反应…
刚玩没多久,网上好像没攻略,有dalao有攻略分享嘛
夜魔凌
请问这个游戏有中文吗
软梦
人物太可爱辣!!而且很喜欢这个画风 兽耳的人设也很戳 虽然有时候会觉得有点套路 但还是被可爱的不要不要的”
Iori
啊,重回坑,之前玩可是记不住ID啊啊啊,于是只好再来一次,差不多就讲各人物中了诅咒,女主有特异功能,然后让你帮他们解除诅咒,接着就开始了各种幸福的生活……
狮子央
嘛这个人一眼就看得出性格了,属于积极好学生(划掉),虽然也很暴躁,可是如果看到后面会越来越喜欢他啊啊啊
京介
嗯,表面看起来很××,但其实很温柔啊,兽化后说的话让人顿时沦陷啊啊啊,差不多就是“闭上眼睛…这样的样子,我不想被你看到…”,啊啊啊啊苏死了,老夫的少女心啊啊啊啊,另外,这是个撩妹狂魔,喜欢被撩的妹子可以试试
兔子
外表不用说,正太控可以食用,不过似乎有那么一点叛逆和小腹黑????中途和兔子做料理时(好像是,日语废),兔子喝多了酒,然后扑倒,各种狂吻啊啊啊啊啊啊(中途配音请戴耳机,否则发生什么事我不负责),兔子告白了啊啊啊啊“呐…不可以抵抗哦…因为,你是我的…”,血槽已空……
另外,早上,中午,晚上,时间段不同,登录界面进入后的打招呼也不同,cg美炸
提醒一句,开始互发信息可以加好感,所以每天请不要脸的狂发信息,因为特典需要好感等级限制,否则就会像我一样(一开始懒得发,结果有了券,又舍不得错过特典,结果白白浪费券)
嗯,差不多就这样,请大家好好品尝吧!
Iori
不过遗憾的是明明是同一公司,为什么找不到《恋るす式神》,我感觉我下了假的TapTap
狼狼超可爱————
每个人物还有自己的小贴纸,冷不丁发过来心都要化了!发短信系统很有代入感!!可以自己发东西!
因为本身比较喜欢吃甜的,不了解设定的时候第一天就给狼狼发了一句甘いもの食べたい…结果他发过来的小贴纸太可爱啦!
慢慢看剧情,也不用氪,开心就好!
根据多年看番+背了五十音基本能看懂,剧情总的来说是甜甜的~
冉染
好喜欢啊啊啊,兔子这个小正太真是又可爱又腹黑,我我我简直沦陷了,除了他其他也很撩有木有,爱了爱了,就是找翻译实在是有点麻烦
豆厨
人物太可爱辣!!而且很喜欢这个画风 兽耳的人设也很戳
虽然有时候会觉得有点套路 但还是被可爱的不要不要的(趴
聊天系统很有趣了wwww顺便为狮子打call!(你
叉烧
突然想回来玩~想和佑兎聊天想看他的表情包xx
依稀记得他好像不喜欢被叫做兔子来着?曾经叫过一次他生气了再也不敢叫_(:⁍」∠)_
—十个月前↓—
日语废玩得好吃力…连猜带蒙∠( ᐛ 」∠)_语言不通有什么关系!兔子我喜欢你啊!!
村民D
实在想玩!!!画面太棒了!!!电脑游戏还可以机翻手机游戏真的没辙了...嘤嘤嘤嘤哭出声来!!!【啧
超爱玩
看玩游戏介绍就走的男生一定不会撩妹 看看我下面的评论满满的妹纸啊 所以脱单的机会就在眼前 各位朋友 确定不去向下面的妹纸们要个联系方式?
前往 App Store