萌宠保卫线
9.6
9.6
游戏平衡
麦克老狼🐺
竖屏塔防类游戏,与同类游戏差异化还是蛮大的。战前可以选定首次出场的英雄,之后的英雄也是通过三选一的肉鸽选项随机出现,出场方式上没做改动。
每个英雄有自己的攻击区域,形态各异,战斗中可以自由拿捏任意一只放在任意位置上,只要满足攻击频率,一人防全场也不是不可能,其中的可操作空间很大。英雄本体是不会被攻击的,只考虑攻击效率即可。
除了常规推关,暂时没做其他玩法内容,可能还处于测试初期阶段,以玩法验证为主,仅有核心战斗和主要养成内容。
⚖️平衡性:
养成由角色、装备和科技三部分组成。
角色总计10人,除了造型差异外,攻击特点鲜明,已经解锁的都会出现在肉鸽三选一选项中,有概率随机出场。每个角色都是集碎片单线养成形式,比较轻度。
装备是城主(雕像)装备,可以为所有角色提供属性增益,总六个不同槽位,有品级设定,可合成晋级,支持一键强化。也有镶嵌功能,可镶嵌不同品级宝石,有一定组合搭配空间。
科技包括水晶科技和燃料科技两部分,前者可以消耗燃料科技产出的资源进行升级,提升各种属性,目前有五种。后者可消耗钻石升级产出速率,为前者提供资源支撑。
纯2D美术效果,五页签布局比较常规,很多轻度游戏都是这类,UI品质较好,有一定设计感。角色造型有些另类,比较突出个性化,印象相对较深。
战斗表现力较好,角色技能特效丰富,同屏敌人数量较多,攻击特点鲜明,有一定割草游戏的战斗爽感。
🔖运营服务:
暂无版号和备案信息,可能是初次测试。商业化目前是混合变现,抽卡为主。卡池就一个,一小时免费单抽一次,没有品级保底,纯靠概率控制。其他付费内容即商店内道具购买,大部分资源用钻石都能买到。
广告点不是很多,仅金币、钻石、体力等常规资源。截止到目前没有插屏跳出,也没有常驻广告UI,不确定后面会不会加。
1.不同英雄的攻击区域虽然有差异化,但平衡性也存在问题,姬霓太美一人镇全场,其他英雄基本上就划水。
2.现有英雄数量太少,而当前模式不适宜扩展,建议做成出战手牌形式,肉鸽从手牌中随机。
3.推关战斗体验比较平,英雄基本放在一个地方不动就行,缺少促使策略占位变化的玩法因素。
风吹花落
评价:良心游戏,从上一个的游戏过来的。这年头跑路换皮游戏太多了,玩这个有保障,一直有更新,除了免广其他都没有。
攻略:钻石,金币会一直累积增加,看广告就可以。每隔一小时可以抽一次英雄,运气好直接888个碎片到手。
每个关卡可以看看小怪属性,然后确定上哪个英雄,每个英雄都很强,游戏持续更新,欢迎大家一起来玩。
幻牙
非常nice非常巴适的一款游戏,单机来说非常不错了 那些说广告什么的黑子 我只能说㊗️你能找到个没广告的免费游戏
谭先森丶
更新快,福利多。摸鱼必备
胖子
可以免广告十分奈斯
给你一电炮
非常有创意,还可以免广告,挺不错的!
因太帅被判无 刑
游戏还不错 有免广
游戏平衡
离兮
广告必须跳转,根本看不了,还有任务限制。
学
属于必须跳转的广告,特别恶心,体验不好
👹?
等好久了