代号砰砰
测试招募已开启
9.6
9.6
星
整理了一下最近对这个游戏的一些看法(个人想法,可以一起好好交流但请不要乱喷):
①锁女(官方已确认)了:官方已经明确说了对主角有箭头的角色会比较明显,如果可选性别,那他喜欢的这个人是男是女呢?(当然你可以不在乎性别只在乎是主控)但不是所有人都受得了同一个角色身上乙腐共存,或者bgbl共存,一只饭总对立吵架的两方都吃迟早出事。就算自选性别,但文本八成差不多,本来开心看剧情磕糖(或代入),一想到这个人对另一个男的(女的)也是一样喜欢,说一样的话就…有点膈应(当然你可以觉得真爱不分性别),但真不是所有人都受得了你老公在外当0(言情男主同时也是耽美男主)这一口,啥都能吃的混邪没那么多。食物语之类的没多少爱情倾向所以没什么,但对主角箭头重的比如梦乐园、摇光录锁女,尘白、碧蓝、深眼锁男,没见过这种能自选性别就很能说明问题了。
②支持18+:b站公告上已经说明18+,那人脸识别什么的一定要做好,限制好未成年能避免很多问题。
③同一角色不要并存争议人设:不要一个角色既感觉喜欢女主,又和别的角色有很明显的卖腐倾向(刻意卖腐还是在塑造友情亲情玩家是有一定感觉的),不是说一是要给某角色分好标签,他也可以是单纯是女主下属有自己的故事,不要刻意炒作争议性内容就好。
④评论:女玩家还是吃的太坏导致配得感太低了,这游戏一直不断强调自己是女性向,说明它下决心以服务女玩家为主,卖ml会比较多,当然玩的时候吃bgblgbgl乙就是个人选择了,但不管怎么样可以有选择权,市面上二游,不说男性向,一般向又有几个没r过女?但女玩家还是凑合凑合玩。现在有个专门服务你的,还嫌媚女太多,男角色没吸引力了,那锁男主,女角色多媚男为主的游戏男玩家不都玩得好好的,好不容易有个性转版的能让女玩家也爽爽了,有什么好打架的。
④女性向不是乙女,乙女所不容的腐、女主党,女性向都可以有,这是个很包容的大类,bg.bl.gb.gl乙都算在其中(虽然我不太吃腐,但女性向的定义就是如此,也没必要混淆它),所以踩乙女或踩腐都没必要。
能感觉到制作组的热情,这个热度的女性向游戏基本没见过,期望好好做😇
九芒星
制作组不是已经强调锁女了吗我记得,女性向不锁女想干啥😅
原子生物
!这个画风!这个pv!!超级美丽啊啊啊啊啊啊啊!!!配音也爽爽的跟脸超贴,第一句出来时就打上擦边球的感觉!就这个忠诚于欲望掌握抑或放纵的爽感!咳,言归正传,做为一款16+的题材,pv中大概剧情应该是涉及黑暗面黑手党一类的,没有传统二游中所谓正义而是走反派风的感觉,主控的大概会很理智且强大,剧情感觉会很精彩有一定逻辑,会有火并吧!就这个女强人爽!!感觉感情线是那种互相攻略?pv的几个镜头感觉大概会有相爱相杀,假爱利用却沦陷,驯服小狗,忠犬但疯狗一系列的,好吃好看爱吃爱看!!
再来是问卷了,居然还有少女成女选项吗?!是主控体型可选(要是能小改立绘就更好…不过不太可能)还是说…终于不是全员男角了?也是期待一手好吧。最后就是游戏的战斗系统了,先打上问号,很好奇这样的剧情会做出怎样的战斗系统呢,还是说就纯文(想也不可能吧!),总之我就是因为涩(bushi)我先狠狠期待一波了!!
akti
希望xp跟性取向都能够多元化,等级16+/18+,既然是Mafia,希望可以有家教R一样的氛围/感觉(那个白毛,好香呃啊啊啊啊),如果能出动作就更好了,不管是像绝区零一样的半单机,还是像刀剑乱舞/阴阳师的那种
(以及你们展示出来的xp好少,人外也好香的耶,或者是异能导致的变异之类的)
既然是Mafia的话,是否会有家族的概念,或者是平行世界之类的
中间的大姐姐好漂亮呜呜,香死了
(是主控还是可攻略的呢?)
女性向的话,又不是只能bg,不管是bg/gb/gl/bl,都请通通搬上桌叭🥺
期待——
为老女人献上心脏!
点了点了,就要多元化🤤一眼就看到中间的姐姐了真的好美丽……
終予海
我的妈呀,还没上线就吵起来了,女性向不禁腐啊,官方也有意两头吃啊,不在意不就好了吗,就当他们是兄弟情,没必要吵的,其实女性向很包容 你bl也可以gl也可以bg也可以,只要你嗑就行,不嗑一律友情向当他们是朋友,当然也有女主党和代入党,我无所谓,但不要拿女主当皮套就行,那当然无cp 无恋爱向也完全可以,总的来说,你女性向就是很包容啊,但要注意的是,官方有前科,尽量不要充钱,以防半道跑路,那有得哭了,没诚信的官方,要不是游戏真的新颖不错,真的很难让玩家入坑啊,听说18+希望不要无脑肉
英文配音好新奇哦,既然都是全员恶人了,希望是争锋相对双强,女性向又不是乙游这范围很广了,也可以出些女角色,感觉女性之间的惺惺相惜也不错,希望能少一点恋爱向剧情,更偏向于大女主一点,哥们咱不是乙游咱别整这么多卿卿我我,女性向更在意女性的自我体验,而乙游更注重恋爱期间心动的过程,所以说不要像乙游一样一个女主很多男主且男主都围绕女主转太老套了,就不能争锋相对双强吗,坚不可摧的友情比恋爱更好,希望是那种争锋相对到并肩作战的过程
就是啊,还没上线代入党和女主党就要开打了,又不是乙游有女主党不是很正常吗?哪来那么多规矩,希望游戏有点女角色也要被打,想吃百合向就要天打雷劈吗?不理解,女性向不就是bg/gb/gl/bl都会有吗?只能说bg占比最多罢了
终焉
希望能抽到测试。
本人只在taptap上下载部分手机端游戏的官服,其他时候不怎么打开taptap,这次也是第一次长评,发现taptap上记录的游戏时长不对(不过这不重要)
抽我的理由有:①本人玩过国内外的各种类型的游戏,其中就有不少女性向的(如国外的royal order,bewitchingsinners等,国内的就不举例了,出名的那几个都有玩过)橙光和易次元这两也经常玩②本人下限低,承受能力好,xp多且有不少小众xp,知晓各种play③会爆金币(线上氪金,线下吃谷+cosplay等 )④成年大学生,空余时间多(与③不冲突,因为本人资金充足)⑤双设备待命(pc端和手机端)
想补充的一点:女性向不是乙游!女性向不是乙游!女性向不是乙女!(重要的事情说三遍!)如果是只有女主控的话建议制作组能追加个乙女的分类(并无恶意)评论区已经吵起来了😧
最后,本人还是希望有男主控(虽然感觉可能性不大了)不过我也玩女主控~
等一波后续!希望能抽到测试!
星
女性向还是别打乙女标吧…如果他卖角色之间的腐呢,那只会吵的更严重
乌拉乌拉乌拉
还没玩,刚填招募问卷的时候好感暴涨。
第一次发现有调查角色喜好比如体型,性别,年龄段,还有最关键的性格。
说明厂商很重视女性的关键需求,剧情画风是最基础的,在这之上角色的设定是最最最重要的 ! ! ! !
女玩家和男玩家在某方面是不同的,女玩家并不排斥女角色,适当的漂亮女角色反而更吸引人。当然我是希望男角色比女角色多一些的。
现在传统乙游占比会越来越少,反反复复三五个男角色总会腻的,哪里比得上次次都能更新新男人的女性向游戏呢。更何况女性向涉猎更广,想谈恋爱可以专心搞攻略,想战斗就当强度党,想收集可以每期等新角色,男女老少都有机会可以收集😍
传统顾家好男人已经不能满足玩家需求了,全员恶人那么新奇的设定听着就带感,终于来点不一样的了...
歌尔戈
问卷这点也是狠狠被戳到,第一次遇见问我喜欢怎么样的角色的
晓星尘冲冲冲
真的没想到被台上桌子的游戏有怎么刺激的设定,随便说一个都是少见的,我超级期待这款游戏,就连我看到的视频都挺刺激大胆的,画质更是没得说,很好看,也很精致,就是非常期待剧情,设定好,剧情相匹敌那就是无敌了
我个人更期待剧情,和界面,肯定非常的精致好看。
萌软云
虽然还没有正式开始玩,但是真的真的很期待很期待真的很喜欢这种类型的游戏,也是第一次看到(瓦达西再说就违禁了)类型的恋爱向游戏,好爽,好爽……(流着口水傻笑)一开始吸引我的是快手那边平台给我推荐的视频,但后面看到游戏介绍发现好可爱,这种帅帅的类型,再到这个游戏介绍,有种反差萌的感觉,带给我很多惊喜,上线必玩,上线必玩!!!!
本明
市面上乙女女性向之类的游戏都有涉猎过,这个PV美术风格还是很能打的,我主要在女性向这块主要还是看剧情和美术,至于玩法之类的更喜欢具有操作性,养成类的玩法,这两个要说结合的话肯定好但是技术上肯定是有要求的,目前PV这个质感来说,只要恶人设定能抗住还是有很大搞头的,真的没遇到这么合我胃口的美术了🥹🥹🥹
瓦特发明蒸汽机
你好,代号砰砰,看了你们游戏的画风,很喜欢,但是希望不要两头吃好吗?好的,谢谢。纯女同的话可以去玩明朝和尘白禁区,实在不行去玩糟糕我被美女包围了也很不错,不然这个游戏里这么多男角色玩着多难受啊。
我们玩家本来就是故事的主体,从哪个角度玩是个人的事情,但是因为个人的喜欢来影响甚至是操控整个社区环境,把小众性癖当做时尚小单品来进行党同伐异,对他人做出辱骂的行为,从小的教育都告诉我们,都知道这种行为是不对的。当个有素质的成年人,拥有成熟的大脑,不随意辱骂她人好吗?好的。
游戏看着很不错,虽然标了禁未成年但是肯定会有很多没有受到正常性教育的未成年人,没有良好家庭成长环境的未成年人,前仆后继的来玩,就算玩家行为是个人自理,但是也希望有官方的引导,而不是躲在幕后或者随便放个工作人员来装糊涂。
云梦山竹
说的对