代号砰砰

测试招募已开启
9.6
带图21 长评7 好评中评差评
星
整理了一下最近对这个游戏的一些看法(个人想法,可以一起好好交流但请不要乱喷):
①锁女(官方已确认)了:官方已经明确说了对主角有箭头的角色会比较明显,如果可选性别,那他喜欢的这个人是男是女呢?(当然你可以不在乎性别只在乎是主控)但不是所有人都受得了同一个角色身上乙腐共存,或者bgbl共存,一只饭总对立吵架的两方都吃迟早出事。就算自选性别,但文本八成差不多,本来开心看剧情磕糖(或代入),一想到这个人对另一个男的(女的)也是一样喜欢,说一样的话就…有点膈应(当然你可以觉得真爱不分性别),但真不是所有人都受得了你老公在外当0(言情男主同时也是耽美男主)这一口,啥都能吃的混邪没那么多。食物语之类的没多少爱情倾向所以没什么,但对主角箭头重的比如梦乐园、摇光录锁女,尘白、碧蓝、深眼锁男,没见过这种能自选性别就很能说明问题了。
②支持18+:b站公告上已经说明18+,那人脸识别什么的一定要做好,限制好未成年能避免很多问题。
③同一角色不要并存争议人设:不要一个角色既感觉喜欢女主,又和别的角色有很明显的卖腐倾向(刻意卖腐还是在塑造友情亲情玩家是有一定感觉的),不是说一是要给某角色分好标签,他也可以是单纯是女主下属有自己的故事,不要刻意炒作争议性内容就好。
④评论:女玩家还是吃的太坏导致配得感太低了,这游戏一直不断强调自己是女性向,说明它下决心以服务女玩家为主,卖ml会比较多,当然玩的时候吃bgblgbgl乙就是个人选择了,但不管怎么样可以有选择权,市面上二游,不说男性向,一般向又有几个没r过女?但女玩家还是凑合凑合玩。现在有个专门服务你的,还嫌媚女太多,男角色没吸引力了,那锁男主,女角色多媚男为主的游戏男玩家不都玩得好好的,好不容易有个性转版的能让女玩家也爽爽了,有什么好打架的。
④女性向不是乙女,乙女所不容的腐、女主党,女性向都可以有,这是个很包容的大类,bg.bl.gb.gl乙都算在其中(虽然我不太吃腐,但女性向的定义就是如此,也没必要混淆它),所以踩乙女或踩腐都没必要。
能感觉到制作组的热情,这个热度的女性向游戏基本没见过,期望好好做😇
九芒星 : 制作组不是已经强调锁女了吗我记得,女性向不锁女想干啥😅
終予海
2585255 : 就是啊,还没上线代入党和女主党就要开打了,又不是乙游有女主党不是很正常吗?哪来那么多规矩,希望游戏有点女角色也要被打,想吃百合向就要天打雷劈吗?不理解,女性向不就是bg/gb/gl/bl都会有吗?只能说bg占比最多罢了