诗歌传奇
8.3
8.3
恪夜
满满的都是回忆啊,一下子就让我想起了高中时候狂背古诗词的画面。现在毕业没几年才发现好多曾经烂熟于心的词句都已经忘掉了😂,对不起我的语文老师。感觉这个可以加入玩家相互pk,每局可以给点提示,还可以加入各种成就什么的😃我好像把他当做网络游戏了
特困
字太小了,我手指粗很容易点错(๑˙ー˙๑),回答错误后希望显示正确答案,而且好像是计时的???但是我没看到有时间提示之类的,
夜雨莹心
谢谢呢,我也注意到了 文字太小的问题,我抓紧把它修复一下下的说。嗯嗯嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
空格
(•̀ᴗ•́)建议增加高考模式,把高考必备古诗词搞到一起。
还有是鸳(yuan)鸯(yang),不是鸳(yang)鸯(yuan),小姐姐读错了哦。
但愿长睡不复醒
好评,画风古早,有教科书那味了
字体能再做大点不,眼瞎星人每次一下子背出来找字要找好久
以及,好像发现一个bug,“此曲只应天上有,人间能得几回闻。”试了好多次,这句设置的答案是“人间能有几回闻”,不得劲,古诗版本的问题也该设计两个正确答案吧
但愿长睡不复醒
以及点评的语音贱兮兮的,好搞笑
misaki
1.选项太小了
2.题目错了之后希望能看到正确答案
3.最好能标注一下诗词的来源
4.界面有点丑
妈妈说
这个游戏挺好,但里面的BUG太难受了!!!那句“此曲只应天上有,人间能得几回闻。”是怎么点都不对。查了查,也是这句没问题,然后就卡在这了。
游戏也有些单调,希望能越来越好。
正冕
能有还是能得?
。
希望核实一下诗词库,就是那句此曲只应天上有,人间能得几回闻为什么不对呢,反而是人间能有几回闻对,是不是搞错了啊
郑周和
总的来说不错
优点:1.界面比较简洁
2.配音,和音效都还挺有意思的
缺点:1.可玩性不高,评论区也有相应的回应了我就不加赘述
2.作为一个诗词类的游戏,诗词的错误稍微有一点点多了(除了一开始的人间难得几回闻以外,还有
苦恨年年压金线,为他人作嫁衣裳
天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星
国家成败吾岂敢,色难腥腐餐风香
云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓
……这还只是我玩了大概五分钟叭)
3.选词的字实在有些小,就显得下面特别空,而且小了之后特别容易点错,不仅如此,我还容易找不到我要的那个字,如果后面出pk模式的话,这个应该是要优先处理的问题
4.我觉得无尽模式是不是也可以出个闯关模式,每次重进就是差不多的诗词了,或者将不熟的诗词,不会的收藏,整个错题?本,pk的时候之前可以抱佛脚背一下(已经开始在dream pk模式了哈哈哈😅😅)
后续再更叭
哈曼天下第一
总体来说不错,最好在无尽模式里加个朗诵,希望以后可以出PVP,段位我都想好了,诗徒—诗人—诗宗—诗豪—而后入神,可选诗仙或诗魔或诗鬼这三者,然后就是诗圣。匹配时不可弹出界面查找
还有我这有个问题:杜牧的七夕诗《秋夕》
报错,就是天街夜色凉如水,卧看牵牛织女星
然后选字里没有卧,也没有莫,有不,而且是错的。
妈妈说
查了一下,天街夜色凉如水,坐看牵牛织女星
想玩!能不能增加看图猜诗句的模式呢?用课本之类的符合情境的图片猜诗句什么的 很期待呢