南村群童模拟器
7.2
7.2
小羊有点懒
免费且很清爽的一款游戏,赞!虽然毫无美术,但玩起来还有点上头😂
数值设计还可以,整体游戏节奏和难度把握的不错。
操作的手感尚可,碰撞后无敌+加速的这个设定挺好的,可以玩卖血流。
发现了一个问题,就是退出游戏再进去的话之前的存档会丢失,不知道是不是bug,希望能尽快修复~
(装不下去了,我就是作者本人😌欢迎大家在评论区畅所欲言,后面会听劝把游戏做得更好哒~)
汤
多做点功能
姎姎
像素风还可以,就是我搞不懂 我生命值还有很多为什么玩一会儿就停止收集了就很窝火,你知道吗?那我升级生命值是干什么的呀,只是为了在特定的时间特定的生存次数吗?
风起时看雨
有时间的,一年春夏秋冬
A
虽然是小游戏,但是提出的bug很快就被修复了,值得我改一下评价。
虽然都是资源采集,但是这个玩法算是有点创新了,不过耐玩性不高,玩一会儿就腻了,升级比较慢,有待提高。
小羊有点懒
抱歉给您带来了不好的游戏体验😭我是vivo手机开发的,都很正常。用朋友的三星手机试了下也是乱码。下个版本尽力解决😭
月华流照
创意很好 但是杜甫续命为什么要🪨和🪵(
而且杜甫后期续命太难了 疯狂看广告也续不到 2025😭
而且我已经建了广厦 14 亿间了 可以一人一间 杜先生在天之灵可以欣慰了吧…🥺
千山
好孩子,只要阶级矛盾存在,资本剥削存在,你再造一千亿间,穷人也分不到
晨歌
这个游戏确实不错,刚开始进来有点懵,不过很快就入手了,操作也简单,上头。不过确实有时候看完广告就莫名其妙的多出了不少资源,原因不明,触发机制不明。提个建议,一是出个游戏操作攻略说明,比如怎么获取资源,怎么控制,更方便新人上手。二是能在为老先生续命一定年限或盖够一定数量的房子后,随机出杜甫先生两句经典的诗句表示一下。
林一
设定很有意思,挺有创意的。但是玩久了还蛮无聊的。玩法很单一
建议的话可以给红点设定生命值,比如红色方块碰到绿边会扣生命值,红方块死亡时有奖励,可以奖励时长或者物资。
偶然发现了这个小游戏,看上去不复杂,但玩起来还真挺上头!游戏背景太有想法了哈哈哈 谁能忍住不为杜甫先生实现理想抱负啊!玩法上偏策略向,怎么升级怎么续命需要精打细算,根本停不下来😆
提两点不足吧,一是摇杆的操控性不佳,体验感稍欠了点,二是完成难度真不小哎!试了几次了都差一点😤
不说了,继续去捡竹子了😂
小羊有点懒
感谢您的用心评论,真的很受鼓舞~😄 摇杆的问题已提上排期表,尽快解决。 至于难度问题,哼哼,杜甫先生的理想哪是那么轻易实现的~🙃
User119569991
挺有意思的小游戏,好玩。提个建议,资源生产速度感觉有些慢,可以购买资源产出的速度吗,或者增加一些设定,比如“离怪物越近,资源产出越快”,不确定现在是不是这样。希望作者继续努力开发下去,加油。
小羊有点懒
感谢您的支持和鼓励!😄 资源生产速度是和广厦建造的间数挂钩的,广厦建造间数越多,获得更大风力的概率也就相应提升。这也是游戏循环的一部分啦~ 游戏里面有提示,就是在建造广厦的时候会弹出一句:龙王看到了你的善举。不过这个提示确实不太明显哈哈哈😂下个版本尽量改一下~
Celestia
这操作也太难受了吧 都竖屏游戏了操作杆不放中间放左边?你当横屏游戏呢
没有新手教程走路难受捡垃圾捡一半不让捡了不碰绿边还不能把垃圾带走 我的建议是把新手教程加上把再走路手感弄好点 至少把游戏该有的东西都做了吧?不然我不认为作者是真心做这个游戏的
胡椒
bug很多,生命不影响捡垃圾时长,速度不影响垃圾产生速度,广厦只需要1 1 1资源无法建造,但是续命的选项可以使用