云殇大陆
9.3
9.3
流年忘了谁丶
一款数值合理,可以自由孵化宠物培养的游戏,肝帝不会比氪帝差到哪里,对宝宝有兴趣的快来启动😇😇😇
折腾这年少
经验怪速刷点位
图片1是一图的经验怪Ⅰ遇怪地点:森林深处一整片图中只是部分
图片2和3是二图的经验怪Ⅱ遇怪地点,范围较小
方法:
一图经验怪完全挂机,打这片图里的所有怪,打不过的boss逃跑即可
二图的经验怪1000经验一个,打杂怪50-65经验一波,所以遇杂怪不打,直接逃跑,单位时间内提升遇经验怪次数。
如果有后缀为博学的装备可以进一步提升升级效率,角色状态面板中可以看见经验获取倍率。
祝大家都能不卡图
运宀
你图一那不是树怪刷怪点啊,难打经验也没有比其他多多少,经验怪野外哪里都有概率出来
大阳
玩了51小时了,个人感觉如下:
💰肝氪度:适中,有挂机系统解放双手就好很多。
🎛️数值合理性:数值合理,必须出装备才能过boss,所以当爆装备的时候还是很激动的。
🎮可玩性:没玩过的朋友又比较喜欢养宠的强力推荐玩,游戏有礼包,开局领宠物,钻石,提升了不少前期实力,更容易上手!
有点难办
说实话喜欢宠物的朋友可以试试看,这游戏真是好玩阿,是个好游戏,这款游戏要比一般同款游戏好的太多了。无论是画片还是打怪爆物品的概率,真的神还原了游戏的精神。尤其是,各种宠物特色,装备物品爆出也分颜色,看起来非常有追求感和成就感,这是其他同款游戏无法超越的。
我叫阳阳
简单攻略,
开局出门遇见狗子,战斗胜利可以选择收服狗子成为队友和你一起战斗,选择不收服隐藏奖励打狗棒,会员空间领礼包就可以去第一个地图森林了,来到森林可以先买点药水就可以刷鸡了,刷鸡有几率出现鸡王,打死鸡王有几率爆出七彩鸡宠物蛋,可以回去孵化出1-10阶七彩鸡宠物,鸡王有几率隐藏掉落附魔杀猪刀战士武器,宠物可以装备,森林上方有暗怪蜜蜂,有几率碰到蜂王隐藏掉落附魔弓箭手武器破甲弓,森林左上方有BOSS树魔,树魔隐藏掉落法师武器附魔烧火棍(前期神器自带技能燃烧非常好用)感觉差不多了就可以去森林下方刷史莱姆,史莱姆BOSS可以爆史莱姆宠物蛋,这个必刷的,10阶史莱姆群体回复非常好用,史莱姆BOSS可以爆出法师技能和宠物蛋,这里开始BOSS可以魔化了,前期打不过就去买一个魔化转化器,期间可以去森林正上方杀老鹰,老鹰BOSS会爆弓箭手技能和宠物蛋,感觉自己实力差不多了就可以去森林右上方刷狼,狼BOSS爆战士技能和宠物蛋,期间可以回去钓鱼,99个小鱼可以换称号,前期必须每人安排一个,实力差不多了就可以去森林最右方刷树妖,这里面全是暗怪实力不行建议不要来试,树妖可以爆荆棘套装非常好用,实力差不多了就可以去刷封魔塔,通关封魔塔有几率爆神器不知道是不是真的
后续有时间再写
温柔的月光
哪可以玩?
兮兮嘻
说实话
说实话喜欢宠物的朋友可以试试看,这游戏真是好玩阿,是个好游戏,这款游戏要比一般同款游戏好的太多了。无论是画片还是打怪爆物品的概率,真的神还原了游戏的精神。尤其是,各种宠物特色,装备物品爆出也分颜色,看起来非常有追求感和成就感,这是其他同款游戏无法超越的 。
别的游戏还在针对玩家,这款游戏有意见处处为玩家考虑,好评。值得推荐。
kkk
玩过不少 这个感觉还不错 一步一步往上走 慢慢刷装 非洲人需要再多个肝 目前玩的还不错 看后面更新怎么样了
飘沙成漠㏒℡
💰肝氪度:
升级太慢了,要挂机刷好久,很肝
🎛️数值合理性:
刷装备才能过BOSS,数值很正常
你就玩吧,一玩一个不吱声,喜欢刷刷刷的就来
驿站
💰肝氪度:氪度适中,肝度,两方面,首先除非你浑身是肝,你有超长的游戏时间去肝钻石肝装备,其次爆率,对于怪物图鉴所示的爆率还可以,没有加爆率的装备,除非氪金送双倍爆率戒指和爆率天赋,如果想要一个当前等级好一些的装备,肝一天也未必出来,首先普通怪只掉落普通装备,打N个普通怪或许会随机出现王级怪或者皇级怪,在打N个王级或者皇级怪会随机出现魔化怪,魔化怪未必你当前等级能打,就算打了也未必能掉落装备,就算掉落你当前等级想要的装备,这里只是你想要的装备,未必是理想的属性,所以你就要不停的打普通怪,让他随机出王级皇级,在打n个随机魔化怪,所以一天也未必能出一件你理想的装备
🎛️数值合理性:不合理,虽然当前版本对怪物的伤害降低了几次,但是你会发现你还是打不过你当前等级匹配的怪,除非你是氪佬,首先游戏的特色就是血量少,蓝量少,以20级举例子,主角蓝量不过200,血量不过350(这是不计算你用钻石买加血加蓝的被动天赋,毕竟也不是那么好买,不停的肝一天也就100多钻石),释放技能需要蓝量大多数是15mp30mp50mp80mp一圈下来你就没蓝了,平A法宠是没有伤害的,平A的伤害是物理伤害再高的法伤平A怪物也是不掉血,你会发现除了猪脚剩下的宠物都忙着给你加血,而且攻击技能很少,Cd时间又长,衔接不上轮流释放技能,多数都是平均释放个技能就平A一次,而且绝技和普通技能是分在两个技能栏里面,你要很反锁的去看看绝技里面的技能Cd好没好
🎮可玩性:从公测一直开始玩到现在,不推荐,毕竟还有很多buf,挂机吞蓝,人物死亡会卡档,这些问题一直存在,孵化时间长,需要来回跑城里去孵化,孵化后只能看见宠物的阶数,看不到宠物的品质,所以你要存两个挡,领取之后看见品质了,不理想就在从新读档,总之玩这么久游戏特色就是,怎么恶心你怎么来,怎么让你费劲怎么来
🍜
半万氪金小游戏,氪度还适中啊,这小游戏啊,又不是什么大作,100我的觉的多,这我都能配台不错的台式了😂
v哥的小迷弟
pc玩了,手机端也玩了,都是战士,加起来也有几十个小时了,总结一下,打不过就挂机,进度慢但是很耐玩不费神,就是宠物种类太少了,技能也少,想要玩出爆炸伤害得到后期,看着群里的大佬截图心痒痒,一想着单机游戏不氪金还是老老实实挂着新手图吧哈哈哈哈,期待联机版到时候可以小氪一手😁