遗忘传说
8.1
8.1
御风者
测试玩了4天,这游戏可玩性很高,除了不能离线不过可以在线挂机,有很多老传奇的元素,有点小极品(这个我很喜欢),也不需要氪(可以氪金买双倍经验,不过一天也就一块多钱),总的来说值得一试,喜欢挂机的可以选战士,喜欢在线打boss的选道士法师。
弎吉快到怀里来
996盒子玩烂了也没找到好玩的
这款节奏慢 不卖数值没有坑 没有每日活动
适合上班挂机 下班收拾好去打精英或boss
玩了几天虽然升级慢 但确实能让人静下心找回以前的乐趣
希望继续优化画面就好了
╰︶酸柠萌★、
非常好玩,法师强无敌,战士道士大后期。游戏中无任何时装,坐骑,转生,翅膀等需要充值的活动!
꧁༺ ༒漫语灬忆༒ ༻꧂
刚开始玩感觉还行,就是还分不清地域划分,路痴在游戏也是路痴😂
建议地图传送给一个等级划分
天生傲骨也柔情丶
好玩,干净的画面,没有充值入口,肝帝的福音,人多,自由交易,本年度最好玩的游戏,没有之一
布林的猫仔
感觉还不错,浓浓的复古风,怪物建模比较统一,有内置挂机,比较耐玩,冲就是了
Mr.Boomba
三职业很不公平,法师强无敌,刷怪效率是战士4,5倍,游戏地图很大,没传送,只有法师可以随机。建议新人玩法师,目前才28级战士,感觉很吃力
啊啊,岁岁长相见
他们做任务了,不过是删档。现在开区了,练级速度基本都是相差1级
据说是三龙卫与魔王大战,导致玛法大陆破碎,一万年后的故事。
如果,我是说如果你能忍受前面2小时打小怪什么装备都不爆的话(群主说因为是动物所以不爆,不知道后面的动物怪是不是也不爆的),那么就会发现其实这游戏也就是经典的传奇😂不过好在目前测逝阶段能稍微听得进意见,一直在改改改,至少目前为止(几年)几乎没有逼氪的行为,就目前而言感觉很难吸引并留住新人,而且只有32位应用,部分新手机已经开始不支持32位了,有点蛋疼
复古版本 好玩 在微变中变变态横行的时候 找到了以前第一次玩传奇的感觉
Erosxwz
仿传奇类游戏,非常耐玩,小数值,极品装备,又回到了曾经砍怪爆极品的时代,一起来high吧
活动