我在末日当牛马
8.3
8.3
超神-大飞
说说开发这款游戏的心路历程:从去年八宝粥行动上线,一直玩单排鼠鼠摸金,每天固定机密巴克什,看着胸挂里塞满蓝色和紫色,就丢包撤,数次出了大红,强行拉闸撤,死在撤离点,一晚上睡不着觉,并乐此不疲。
直到我开始肝3x3保险箱任务,遇到了某个航天带75w入场,200w,火箭撤离的任务,几百万也做不过去,然后我在世界频道刷到一个,招募队友的路人,他问我老板要护航么我是开g的,80一把,我当时就,心动了,毕竟这个任务卡了我一周了,然后挂哥带我做任务,结果碰到的也是挂哥神仙打架,一个挂哥打不过,他又叫了一个挂哥一起,结果还是没打过。。我当时第一次感觉到,挂哥的泛滥,打不过就加入,于是我在某宝,买了一个所谓的挂,爽了一晚上,第二天号没了(不冤)。
于是我三个月的摸金生涯就结束了。。但是手痒啊,想搜包,想丢包撤,想偷保险箱!我也尝试了其他搜打撤(比如塔科夫,某暗区,以及steam单机的搜打撤摸金),都找不到那个味道。。
于是我就决定自己做一个,一个纯粹的搜包游戏,90%的游戏时间在搜包,10%在提交物品,沉浸式搜包,不需要战斗,不需要撤离,没有挂哥,就纯纯搜,搜个痛!因为只有搜,我加入了一些生存元素,加入了一些模拟经营元素,又加入了一些肉鸽元素,于是有了这款纯纯搜的,我在末日当牛马。
SpongeBob
终于有了作者这种共情玩家了 我也是找了好多搜打撤游戏感觉都不如牛角洲 但是呢 牛角洲开测宣传的搜打撤 越来越变味 故意把个各个复活点互卡 强行让玩家战斗 以此来消耗不删档带来的通货膨胀 就有点过分了 最开始的搜 打 撤 变成了现在这种 搜不到 打不过 撤不出 本来下班一人玩几局游戏放松一下 就想摸摸宝释放一下压力结果游戏带来的压力远大于工作真是受够了 牛角洲的策划
浊酒
我是感觉三角洲不如塔科夫,平衡也差策划也不会做,但是塔科夫也是一坨,超烂优化,对新手更是不友好,之前那个鼠鼠模拟器玩着玩着还是腻了,毕竟挺单调的,这个可以试试,看模式像是致命公司,也是我当初想玩没玩的,没玩的原因就是因为我是个路痴,没有地图且上下层很多的游戏对我来说极度不友好,期待一下
盐水石头
基本所有的类塔科夫都玩过,最后都是干不过别人
一只很屑的舰长
如果上线的话会试试,最近在奠逝抬被战神护子和猛攻哥一直抬走有点遭不住了,在机坝和溪谷被超级老鼠虐的体无完肤,想找点轻松的游戏试试。
与山间之明月
那么对于(菜)玩家,只想要搜了撤,也就是休闲爽玩,因为这打也打不过,关键就是吧,撤出去都没什么收获,收获多了,又没有撤出去过
何
一眼望去看见了个熟悉的黑眼圈
hhhhh
超自然?
麒麒
捡到的物品一直不在需要提交的清单内
需要提交的物品之前从来没见过
仓库空间不够导致某些物品不得不卖,但过不了几天就写进提交清单内
再加上补齐价翻倍和基础爆率并不高,要通关光靠规划还不行还得靠运气连开一堆好东西出来,在优化之前不如叫恶搞游戏
名字不小心改了
这差不多就是,背包幸存者
哈克太有毒
光看着应该就好玩,期待游戏上线
装逼的陆战队员
4.15催更(00:38)
hei‘?
🙋🙋快上线我要玩