发布动态
奇怪的丘比特
8.5
8.5
灵猫
怎么会有这么沙雕的“爱情”解谜游戏?😂😂😂画风清奇,这个画风放到游戏界也是很抽象了
游戏操作简单,解谜有概率成分,因为你不可能每一笔都画的一样,即使可能想着同一轨迹,每次的结果都可能不一样。
游戏难度不好说,事实是很多关我都不知道自己怎么过去的😂😂还有关通过卡时机让球(“男生女生”🤣)掉下去前一刻相遇。
建议:个别地方画线不太流畅,尤其过狭窄地方,线很细,但手指很粗,判定有点困难。
游戏设计很巧妙,每关出现的物品都很有寓意,希望每张图背景能有一句简短的话概括关卡包含的故事,增添游戏的剧情性。
安利安利安利😋😋😋
深潜者
蛮搞怪的,甜品级小游戏,有些关卡看手速,有些关卡发动奇思妙想。可以体验一试
猫兔子
这很难评。
是不是世界上最遥远的距离就是我们明明相隔不到咫尺, 却永远无法触碰到对方
借卷纸
笑死了
画风很可爱!虽然开始得很沙雕,要用鼻涕尽可能使两人相遇)但是可玩性很强,难的关卡多试几次也就过去了。
感觉关卡里一些物品的设置别有深意,如果在每章节的结尾动画里升华一下就更好了🤩
(´ ·ω· `)丸纸
压根进不去😇真的是够了
夏
丑,没教程不知道玩法
帅气小明一米八
无聊没有好玩的地方,都是那些关卡,没趣味性
滔ser.
自古红蓝出CP,可是我头一次见到这么清新脱俗,温文尔雅,表情丰富的卵球状CP¬_¬.
还有奇怪的丘比特,中年大叔的既视感,为了两卵球的幸福生活,丘比特担负起居委会说媒大叔的责任。用湿哒哒的鼻涕牵起一道走向恋爱的桥梁👏
游戏设定值得肯定,这也是吸引我继续玩下去的动力,但玩法上没有太多创新,鼻涕划线也容易断掉。希望以后更新会有惊喜。
【光42】突突菌
感谢老爷的游玩惹233333突突君周末已经拿起小皮鞭逼迫制作组爆肝优化2.0版本了惹!希望老爷继续支持我们袄~!
假装
taptap应该可以给这游戏来个年度最具魔性游戏提名,单从游戏画风来说充分展现了什么叫做滑稽,恶搞,魔性。再配上搞怪的音乐我觉得很多玩家应该是笑着玩这个游戏的,而且是带着一副大跌眼镜的表情。这应该是丘比特被黑得最惨的一次了吧!
1,游戏玩法:只需要连线做个架子让男女两个球碰一起就算过关了,很多关卡都是比较简单的。而这时候我们除了闯关之外还可以发现我们的创作力,画出不一样的线条更加恶搞这个游戏。所以游戏里其实并不止通关一种玩法。
2,游戏特色:最大的特色就是游戏里会保存我们对每关画线的通关的最后定格。我们可以分享给好友们,把他们雷一顿,或者让他们对你的画画天赋刮目相看。
3,游戏体验:恶搞的画风+魔性的bmg+有趣的玩法,体验度极佳。而且在玩的过程中基本没有负面情绪,只有欢乐,惬意,轻松,悠闲。满分的体验度。
4,游戏广告问题:这个每个游戏基本都有的,在丘比特里也不是太过分,也不会说每过一关就放一次广告,目前来说还是能接受的。如果不能接受可以开飞行模式玩。
5,给星理由:整体都蛮好的,扣一星的主要原因还是因为玩法太单调了,如果能多增加一些模式那就好了。目前游戏还在试玩阶段,相信以后会更好!
【光42】突突菌
感恩老爷体验试玩版惹~!正式版的关卡内容和过关方式有很大的不同~会在月底放出正式版demo给各位老爷体验哒!再次抱紧老爷❤️么么哒!
ABIGAIL
刚开游戏还以为是hap出新游了(滑稽)
物理画线这类游戏目前已经不是什么罕见的玩法了 不过这个线是鼻涕我还是第一次听说……
游戏里面有100关 看起来这么多其实大概一关都用不了一分钟 我通关可能两个小时都没有?? 如果你一根线解决不了的关卡 那就画个圈试试……还有这个线真的很容易断 ……
其实有些关卡感觉就是为了凑关而设计 就是换了旁边道具 基本上就画一条线 顺便动动旁边的球球就通关了 还有通关思路就那么几个 而关卡又这么多 没有挑战性
此外 游戏分为五章 我还以为每个章节难度递增 又或者是解答方法不一样 思路不一样之类的 结果并没有什么不同……希望以后可以多加点机关之类的 这样也不会被别人追着喊好像xxx游戏啊 不就是换个皮 之类的话
虽然说是物理画线游戏 可是有的bug牛顿看了棺材板都要按不住 有的球会在线的挤压下弹到线上(???) 不过毕竟是测试游戏 这点可以理解的
每次在完成一章之后都会有个(毒)鸡汤小剧场 这一点好评
三次提示用完之后看广告获取一次提示好评
球球可以换装这一点好评 加入和生活有关的场景这点好评
希望以后可以出个自定义关卡的模式 玩家们可以互相玩彼此创造出来的图
希望你游越来越好
【光42】突突菌
感谢老爷的长文反馈!炒鸡感动了惹!!❤️会好好努力优化哒!